Садовка оптом
Оптовая компания
Женя
Отличное место. Бываем тут с супругой. Большой выбор, разумные цены и грамотное качественное обслуживание. Есть возможность оформления доставки. В общем, рекомендую
shymskyanna9
Спустя длительного времени, я нашла то что хотела и именно тут! Моей радости нет предела. Я в восторге от доброжелательного персонала и огромного выбора. Теперь буду ездить только сюда)
Аня Бакшеева
Добросовестные и действительно грамотные продавцы. Все объяснили, более того удивил ассортимент. Такого большого выбора я еще не видела. Цены приемлемые. Рекомендую!
yulyabednor
Мне нравится этот садовый центр, так как он предлагает широкий выбор растений и товаров для сада. Персонал очень вежливый и доброжелательный, они подробно рассказали и дали мне полезные советы. Сервисом очень довольна!
МФ
Милена Филл
Очень понравился садовый магазин,огромный выбор товаров. Консультанты вежливые,претензий к ним нет вообще. Цены не высокие. Вообщем,обязательно вернёмся ещё,асе понравилось!
ДИ
Даша Исаева
Меня все устраивает, иначе бы я не заказывала в этом магазине уже столько лет, советую его всем своим знакомым.
fedenkoolga65
Хороший садовый центр, большое разнообразие растений, и товаров для сада, меня всё устраивает. Вежливый персонал, доброжелательные, всё рассказали и подсказали. Удачи вам и процветания!
Николай
заказывали доставку, все пришло во время без каких либо проблем, мебель качественная, цена приятная.
Альберт
Очень понравился садовый центр. Отличные продавцы, которые знают свою работу. Большой выбор растений и товаров для сада, и чуткий вкус консультантов. Не первый раз приходим сюда.
Veronika Denisova
Хорошая компания. Всё по делу. Консультанты отличные, претензий к их работе нет абсолютно. Обслуживание в вежливой форме, что приятно удивило. Цены приемлемые. Посоветую вас друзьям.
mrkrugjibiy68
Спасибо большое! Мебель просто блеск, качество на высоте. Персонал вежливый и всегда рады помочь. В следующий раз только к вам.
Арина Кожихова
Мне очень понравился данный магазин, тут отличный выбор товаров, прекрасные продавцы которые очень ответственно подходят к своей работе, не в первый раз прихожу в данный магазин и всегда есть то, что мне требуется. Рекомендую!
RR
Rup Rara
Качество саженцев хорошее. персонал добрый отзывчивый. Безусловно лучшое место!!
Vika Ryabkina
Отдельное спасибо персоналу!! Помогли с выбором)) Всё качественно, радует. Это редкость в наше время. Буду рекомендовать друзьям
Саша
добрый персонал , отзывчивые люди . вышло даже дешевле , чем я думала , спасибо большое.:)
Алина
Большой ассортимент товара, отличное качество продукции, очень отзывчивый персонал- сотрудничать с "Садовка Оптом" для нас в удовольствие!
Ангелина Клишина
Хороший оптовый магазин. Широкий ассортимент, отличные цены. Часто здесь бываю и могу рекомендовать!
Дима Рогачев
Шикарный оптовый магазин. Цены отличные, вежливые сотрудники. Приезжали уже не раз, будем обращаться ещё)
rozaa278291
цена самая выгодная здесь!! смотрела оптом в других магазинах завышали сильно ,а тут все супер,советую
Dasha Svirkova
Очень классное место. Ассортимент большой. Все качественное. Персонал добрый помогли сделать правильный выбор. Уверена, что еще неперввый раз обратилась!
Diana Akimova
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, качественное и вежливое обслуживание. Рекомендую для каждого покупателя!
E.
Elizabeth .
Отличный оптовый магазин, приятные цены и хорошие сотрудники. Ездили не раз, очень рады, рекомендую!
Кира Мор
Отличная база! Быстрая доставка с разгрузкой по адресу. Выгодные цены, есть система скидок для оптовых покупателей. Регулярно закупаемся здесь для бизнеса. Всех благ вам и процветания!
Иллона Кустова
Работаю в компании с 2021 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность! Мне, если честно, нравится!
Отвратительная организация. Очень любят наличные деньги, видимо чтобы легче было уходить от налогов!
Алиса Максимова
Хороший оптовый магазин для сада, огорода и дома. Удобно, что на сайте можно выбрать, а потом приехать и забрать. Уже несколько лет выращиваю свою рассаду, пользуюсь инструментами, почвогрунтом, семенами овощей и цветов. удобрениями,тарой и горшками отсюда . Дешевле чем в розницу, урожаем довольна.
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность вашему магазину за чуткое отношение к своим клиентам!