М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Михаил Ефремов5 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Dimka николаевич2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НВ
Владлена С.1 отзыв
Александр К.1 отзыв
Борис Неважно8 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады вид…
СШ
Светлана Ш.1 отзыв
Сергей Сидоров1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мария Александрова242 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ