МаЛена
Студия красоты
СН
Сергей Наумов
Впечатления от визита в студию красоты МаЛена всегда самые прекрасные. Ксения радушно встречает улыбкой и позитивом. Ну и конечно же она очень классный мастер, который понимает, что нужно клиенту и обладая богатым опытом и навыками, превосходно выполняет свою работу.
ЮД
Юлия Дандыкина
Очень хорошие мастера, сделают качественно и по приятной стоимости
н
надежда
Классный салон! Приятная обстановка) Очаровательные малыши не дадут заскучать) ❤️ Спасибо фее Олесе за стрижку!!!!! 💋
Анастасия Лысенко
Самый любимый салон 😍 И лучшие мастера ❤️
Олеся Суслова
Позагорала 7 минут в солярии, цвет лег сразу шоколадным оттенком и при этом порадовала стоимость. Однозначно рекомендую!!!!!
Denis Tkach
Очень понравился подход. Ну цена не меньше порадовала. Всё быстро, качественно и рядом с местом работы, для меня удобно. Советую
ЕН
Егор Набокин
Просто великолепный салон красоты , шикарная обстановка ))))) Лучший мастер Оксана Владимировна !))) Цена и качество на высшем уровне !!!!!!!!)))) Можно придти с маленьким ребенком!!!!)))
Сергей Жданов
Стригся в этом салоне впервые - сказать, что был удивлен, ничего не сказать. Видно, что девушка - мастер своего дела, все делает очень умело, при этом чутко и внимательно, прислушиваясь к пожеланиям клиента. Салон в самом центре города, по логике аренда недешевая. Изначально цена за стрижку не была озвучена. Был очень удивлен, что за стрижку, которая в других местах бывала хуже, с меня просили в два раза больше. Теперь однозначно стригусь только здесь.
Роман Кондратьев
К выпускному подстригли идеально. Результат превзошел мои ожидания, выглядит дороже чем стоит
Мс
МаЛена, студия красоты
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда Вам рады 🤝
НВ
Наталья Ветрова
Очень понравилось. Мастера рекомендую. Кутикула и форма идеальные! Френчь доработан дизайном ! Салон новый , цена символическая - приятно)