Спарта
Склад
ООО Спарта
Сапунова Лиза
Обратились в Спарту уже второй раз за пищевой солью. По качеству-супер! Наши технологи и кладовщики не имеют нареканий. Был приятно удивлен, что с нами работал тот же менеджер, что и год назад - это сейчас редко!
Kadria Salyakhova
Все отлично. Делали крупную закупку, сразу несколько позиций. Свою функцию соль выполняет, растворяется равномерно. Было важно, чтоб реагент имел сертификаты соответствия. Здесь нам все предоставили. Доставка организована четко!
П
Полина
Брали большую партию, поэтому пошли навстречу и предложили выгодные условия относительно других производителей. Качество реагентов устроило. Будем сотрудничать, все в срок!
15 января 2026, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Соколова
С объемом не обманули. Ранее работали с другим поставщиком, был 1 песок и соли чуть на донышке. А тут состав хороший 70/30, 25-30% уверенно есть. Рекомендую! Доставка за 3 дня
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Sonya P
Хочу поблагодарить за оперативность, за ответы на все вопросы. Что были на связи до самого прибытия. Ж/д доставка по ценнику выгодная в наш регион. Закупали галит марки А
Кристина Уварова
Не раз закупалась у данной фирмы. Все четко. Радуют ценой и качеством продукции. Важно, что отгрузка всегда вовремя, особенно когда сильные снегопады
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤗
Мария Игоревна
Делать заказы легко, выбор антигололедных средств большой. Итог: своевременно обработанные тротуары и минимум ожидания доставки. Проверенная, надежная компания!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ел
егор ларин
По условиям и цене нас все устроило (свое производство). Отгрузили даже раньше чем согласовывали, о чем предупредили. Это несмотря на большой объем. Реагенты, соль отличные по качеству👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Маршел
Все как договаривались. Доставка была вовремя, без лишних проблем. Сделали скидку. Отдельно хочу отметить четкий сервис и получение полной консультации перед покупкой (подсказали по ПСС, отправка фото). Благодарим за сотрудничество!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
В)
Вика )
Заказывали 100 мешков по 50 кг технической соли . Как всегда не подвели. Работают по выгодным ценам, удобная система оплаты безналом. 1 из самых оперативных поставщиков
27 декабря 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Р`
Руслан `
Сроки горели, но руководитель пошел навстречу. Галит соответствует объему, всем техническим условиям, минимум примесей . Ценник ниже рынка. Радует возможность доставки в разные регионы
27 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем в…
Артем Шаров
Закупаю соль для своего производства. Условия самые отличные! Нравится наличие всех сертификатов. Облегчает общение с СЭС. Поставки синхронизированы, за 2г всего несколько случаев срывов сроков. Всегда проконсультируют, всегда ответят на все вопросы
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно.
Севара
Заказ был на крупный опт. После оплаты быстро оформили доставку в Подольск. Качество товара отличное, соответствует нормам . Примесей никаких нет. Надежные поставщики
Антон Мазуров
Очень благодарны компании. После оплаты быстро оформили доставку. Всегда делают скидки на объемы. Песок реально мытый и крупный, глины нет. Приятно сотрудничать!
Добрый день! Спасибо, Антон, за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Кристина
Все договоренности были выполнены на отлично! Соль оптимального помола. Аккуратная фасовка в мешки по 50кг. Оперативная доставка. Цены ниже конкурентов, поэтому будем и дальше заказывать
Антоушен Антонов
Купили техническую соль для посыпки дорог, антигололед. Хорошая, крупная в мешках по 50 кг. Отличные вежливые сотрудники, на все вопросы ответили, проконсультировали.Доставка была в назначенный срок!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антоушен. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
ГК
Григорий Кривоухов
С этой компанией наиболее выгодные условия. Сделали закупку в большом объеме. Соль чистая, без механических примесей. Отгружали вагонами сразу в несколько регионов-по срокам отлично!!!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Иван Кукушкин
Все устроило. Галит без посторонних запахов. Отгрузили в Подольск вовремя , рассчет безналом с ндс. Обязательно продолжим сотрудничество.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
Роман Кириленко
Противогололедка хорошего качества. В крупных объемах стараемся не закупать, складские размеры не позволяют . Но поставки всегда вовремя. Плюс условия понятные, приемлемые для нас
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
ОГ
Олег Гуляев
Уже 2й год закупаем галит на выгодных условиях. Получается удобно планировать доставки ,почти никогда не опаздывают ( 20-30 мин в расчет не беру). Менеджеры компетентные . Крайний раз были небольшие нюансы с оплатой,но тут же все решили. Приятно сотрудничать
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
mrgguseva
Отгрузили песко-соль ровно в оговорённый срок. Честно работают и напрямую. Рекомендую к сотрудничеству.
olesyavasiljevna
Оперативные ребята! Очень удобно, что есть отгрузка вагонами. Не пришлось доп.средства затрачивать. Всегда на связи. В Пензу доставили без проблем за несколько дней
Olya Scherbina
Заказывали и вагонами, и фурами – в обоих случаях доставка была организована оперативно и без задержек. Качество песко-соли соответствовало заявленному, а менеджеры всегда были на связи и оперативно реагировали на запросы.
ЕХ
Елена Х
Огромное спасибо за быстрое оформление заказа и своевременную контейнерами. Галит качественный. У компании собственное производство👍большой объем контейнерами приехал в назначенный день ! Цена за тонну отличная-будем заказывать весь сезон
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😉
Владимир Власов
Лучшие ребята по доставке щебня и песко-соли. Объёмы конкретные👍приятно иметь дело с партнерами которые идут на встречу и по цене и по срокам
Ира Блинкова
Недавно заказали крупную партию щебня на 3 наших объекта по области.С поставкой не подвели. Заказ разделили на несколько частей и привозили поэтапно как мы и просили. По ценам все адекватно и отличное отношение руководителя!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
AV
Anton Volnikov
Компания порадовала качеством пескосоли и быстрой отгрузкой.Хочется особую благодарность выразить менеджерам которые формировали и отгружали по объектам наш заказ.Все точно под контролем и в срок!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Привезли самосвалами по 35 т.на каждый объект в оговорённые сроки.Компетентные сотрудники.Не смотря на срочность поставки ,нашли решение и доставили !
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иввн, спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству!
До этого использовали разные марки пескосоли,но только после вашей поставки у нас значительно сократился расход!Быстро оформили .Для партнёров хорошие условия заказа.Вашим ребятам большое спасибо за сервис !
Андрей Сухов
Регулярно заказываем доставку щебня и песка на строительные объекты. Компания обязательства выполняет, накладок за все время сотрудничества не было. Ценник адекватный, по сравнению с другими предложениями на рынке,а главное привезли через день как и договорились
7 ноября 2023, официальный ответ
Viktoria Wow
В пескосоли нет примесей!Единственные поставщики которым доверяем уже второй сезон.Заказываем для посыпки дорог большими партиями.До этого использовали Беларуськалий-ваш состав в разы лучше
7 ноября 2023, официальный ответ
Владислав Яковлев
Сотрудничаем каждый сезон с данной компанией.Единственные у кого конкурентная цена на большие объёмы и проверенное качество!
12 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥
Виталий Брызгалов
Соль нашего производства в работе зимой при посыпке дорог в составе пескосоли оказалось намного лучше, чем использовали до этого Руссоль и Беларуськалий
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. 🤗
Влад Смирнов
Уже более года сотрудничаю с компанией. Доставка в Ярославль на наш главный объект-как по часам! Молодцы! Приятно иметь дело
12 октября 2023, официальный ответ
Влад, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Игорь Повытченко
Доставляют своими большегрузами, заказывали М800 щебень и мытый песок. Общий объем в районе 2000м2, доставили за 1 рабочий день в Тульскую обл. Компанию рекомендую, и продукт и логистика 👌
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Михаил Малеев
Работаем с компанией не первый год.Заказываем довольно большими объёмами более 400 т.пескосоли на объекты.Цена-честная.А самое главное,что полностью соответствует составу и заявленным характеристикам
22 августа 2023, официальный ответ
Махмад Собиров
Спасибо компании за чёткую и быструю поставку нескольких машин 100 тонн соли и 60 противогололедного реагента,самосвалами доставили в Тулу и область!
Спасибо, Махмад, Были рады помочь
Владимир Сергеевич
Прайс получили на почту.Цена действительно оптовая👍Спасибо директору Алексею за быструю доставку в Нижний Новгород.Все документы и сертификаты соответствия в порядке.Приятно работать с порядочными людьми которые ценят всю репутацию
12 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Ольга Л
Для Агрокомплекса закупали соль. Без всяких проблем получили крупный заказ в Воронеж .Оформили на следущий день после обращения
Александр Сем
Договорились на поставку щебня в данной компании.Приятно порадовал подход к заказу,грамотность менеджера по срокам!Доставили вовремя,на месте оплатили 👍