Best Beauty

Салон красоты
ПК
Полина Коптева1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
ЮL
Юля Love5 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОА
Олеся Антипова2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Rus Best16 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
КП
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ОГ
Ольга Гапонова1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Кузнецова1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова!
МВ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 😉
ИП
Игорь Павлов3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
ТТ
Татьяна Тарасова22 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Алекс Смирнов1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алекс, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Марианна Бухтиярова (Усатюк)1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
Александр Голованов4 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Лиса Стеф1 отзыв
Хочу оставить отзыв, знакомство с салоном началось с дочки, ей в детстве низко прокололи уши, сейчас она подросток и мы зашли узнать как исправить ну и вышли с заново проколоть ушками и в одном сразу 2 дырочки, я консерватор но ей так красиво! Мастер сама определила где колоть втрою как она хочет по модном и реально прям ну супер ей!, дальше я стала ходить к ним на маникюр ,быстро, модно и всегда вкусный кофе с конфетками))) все всегда тебе рады ну чудо) потом задумала координально сменить и стрижку и цвет волос...и снова в десяточку, на укладку 10 мин трачу утром и цвет суперский, довольнааая ))))) и наконец последняя моя процедура уклы , я делала лоб и глаза...1 раз...это космос!,межбровка на 4 день расгладилась,хотя максимальный эффект через 2 недели я уже через неделю реально вместо 45 лет выгляжу на 38! Знакомые глаза торащут)))) кстати моя коллега на скульптурный массаж лица ходит сейчас- от результата тоже в восторге ! Вообщем рекомендую всем и на все места которые надо сделать ещё краше!!! Благодарю Весь ваш коллектив,девочек маникюрщиц, красавца мужчину парикмахера, богиню массажа и косметологии, очаровательный ресепшн,за такое волшебство и гостеприимство!.отдельное спасибо за призентики, плюшки и кофе )))))
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!
Алина Точкина1 отзыв
3 октября 2022, официальный ответ