Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Елена М.
Мне не нравится, что утром при покупке я показываю карту забота, а ее по кассе кассир мужчина и женщина не проводит и недавно вернулась обратно в магазин видя неточность т. К. Карту заботу не оформили и пришлось делать возврат товара и оформление по новой, все делала администратор, исправляя ошибки кассиров,или вместо одной булочки пробивают две, вот так и обманывают, больше нет желания к вам пртходить.
Максим
Грубый персонал.
7 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ДТ
Дмитрий Т.
Норм
ФМ
Феруза М.
Лаваш на тандир очень вкусный спасибо большое
Алексей Б.
Да вроде все хорошо , но есть некоторые моменты не всегда есть ценники на товар приходится идти на кассу узнавать
МЯ
Марина ЯшкинаЯ
цены не высокие хорший ассортимент
27 марта 2025, официальный ответ
Максим Скоркин
Уже навходе свинарник
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания коллегам, постараемся быстро исправить.
ЛФ
Любовь Фисеева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. касса терминал самообслуживания
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей К.
Постоянно нет кассиров и вечные очереди Всегда работает 1 касса! Стоит толпа, не могут позвать второго кассира.
Екатерина К.
Удобное расположение, но сам магазин тесный, ассортимент скудный
ЮК
Юрий К.
Всё понравилось 👍
Сергей
Постоянно нет кассиров и вечные очереди! Всегда работает 1 касса! Поставьте кассы самообслуживания или наймите кассиров!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в н…
S
Sanя
Сотрудники очень вежливы всегда подскажут и помогут. Выпичска очень вкусная всем рекомендую и как только собирается народ сразу открывается вторая касса
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
гю
гань юй
хороший магазин, часто хожу туда. сотрудники и кассиры хорошие и приветливые, всегда помогут. всегда чисто и уютно, всем советую
28 мая 2024, официальный ответ
Юра︻芫═━一 Снайперёнок
Магазин "Магнит" Очень понравилось чистый, товар соответствует ценникам, понравилось больше всего что кассир-продавец очень вежливый, улыбается, рассказала и подсказала по больше таких людей
ДТ
Дария Тимошенко
Хороший магазин, вежливый персонал, касса работает честно
Z
Zoua
Хороший магазин, полки всегда заполнены! На кассах нет километровых очередей. Сотрудники вежливые, что говорит о хорошем и качественном обслуживании.
ЮГ
Юлия Генсицкая
Вежливый персонал чистый и уютный магазин, Приветливые кассиры, свежие овощи фрукты, хороший выбор мясной молочной прлдукции
16 августа 2024, официальный ответ
Сергей К.
Свежий и вкусный хлеб, овощи. Небольшой удобный магазин
НВ
Наталья В.
Хороший мегазин.
О
Олег
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Г.
Организация супер
ZP
Zlata Poltavchenko
магазин шаговой доступности, вроде есть все, что нужно
ЮГ
Юлия Гущина
31 октября 2023, официальный ответ
Александр Г.
Хороший, магазин, приезжаю в этот магазин за свежей рыбой, всегда хорошее качество.
Алексей Байбаков
Располагается рядом с домом.
8 июня 2023, официальный ответ
ТВ
Татьяна В.
Касса одна, покупателей много!
РШ
Руслан Шатский
Ужасный продавец , которой не обращает внимания на покупателей , спросил сигареты , она сказала смотрите их не оказалось , и она тут же начала пробивать сл клиента.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Мухамаджон Б.
Сьел конфету остановио охраник говорит мол нельзя пробовать их надо в начале оплатить
КА
Косимжон Абдуллаев
Чистый и приятный магазин.
1 мая 2023, официальный ответ
ДЛ
Даниил Л.
Решил купить в данном магазине продукты для дня рождения! Все очень понравилось, товар качественный, гости тоже выразлили свое одобреник продуктам!
РС
Роман С.
Супер, не дорого, персонал вежливый, нет больших очередей, находится не далеко.
Ирина К.
Магазин у дома. Можноо найти все и даже больше. Хороший выбор овощей и фруктов.
Елена Б.
Хороший магазин, чисто, есть акции и многие товары можно приобрести значительно дешевле, чем в других магазинах.
СБ
Светлана Б.
Удобнее, если бы в зале можно было бы автоматически считывать ценники по штрихкоду. Ассортимент меня устраивает. В магазине чисто, тепло и правильно организована раскладка товара
ТХ
Татьяна Х.
Очень хороший гипермаркет. Цены приемлемые. Частые скидки. В одном магазине возможное приобретение всех необходимых видов товара. Широкий ассортимент. Рекомендую.
ВЦ
Валерий Цуканов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 декабря 2022, официальный ответ
Виктория М.
Выбор продукции средний, но некоторые сотрудники хамы
Андрей Н.
Вежливый персонал, удобная система скидок
ТК
Татьяна К.
Как и все остальные магазины тоже всегда обращаешь внимание большинство на акции
РТ
Римма Т.
Широкий ассортимент продукции. Много акций на продукты повседневного назначения
ЗД
Зиератшо Д.
Ну нормальный магазин все продукты есть
Софья С.
Холим постоянно, рядом с домом всегда чисто
Татьяна Аксинюкова
Всё отлично 👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
ЮТ
Юрий Т.
Простейший магазин у дома с традиционно приятными ценами на дагесианский коньяк. Выбор продуктов не самый большой, но чистенько.