Фитнес-клубы
Аксана Мнацаканова
Я рада что наконец я нашла то место где хочу и хожу заниматься с ОГРОМНЫМ удовольствием !!! Юлечка Вам спасибо за все !!!! За Ваш профессионализм , за такое чуткий поход к каждому . Прекрасная уютная студия!!!!!! Я очень рада что среди стол ких многочисленных студий и тренеров в Туле я попала имммено к вам !!!! И отдельное спасибо за моих деток с которыми вы так хорошо тренируете !!!!! Благодарю вас 🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Аксана! Очень хорошо, что мы нашлись! Спасибо за отзыв! 🩷🩷🩷
НД
Наталья Дубовикова
Я давно хотела заняться пилатесом, но откладывала из-за лени и находила разные оправдания. Случайно попала на занятия к Юлии Корнеевой, и с самого первого урока поняла, что она настоящий профессионал, опытный тренер и искренний человек. За три месяца тренировок мое тело заметно преобразилось, я научилась правильно дышать, и даже мышление начало меняться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо, Наталья!
Савостьянова Каролина
Мне 55 лет, у меня свой небольшой бизнес и довольно активная жизнь, но время никого не щадит, так что тело стало менее подвижным, а гибкость ушла куда-то совсем. Пробовала йогу - честно, не зашло. Решила попробовать пилатес в этой студии, и вот тут реально почувствовала разницу! Уже через месяц тело стало свободнее, появилась легкость, даже походка изменилась. Для меня пилатес оказался тем самым способом вернуть пластичность и уверенность в себе. Очень довольна что решилась!
Савостьянова, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё 🤝
ТО
Таисия Овчинникова
У меня с детства была проблема с мышцами, часто сталкивалась с зажимами, по ночам часто икры сводило или шею. Не так давно говорила об этом со школьной подругой, ее мама услышала наш разговор и направила в эту студию к Юлии, даже записала меня сама, чтобы я не отвертелась)) Я ни на что не рассчитывала, честно говоря, но результат меня прям сильно удивил. Первый раз я еще пыталась вникнуть и повторять движения, но после второго уже пошло очень хорошо и полезно. С тех пор больше не сталкивалась с прежними проблемами, только еще дополнительно по утрам делаю зарядки, так еще лучше эффект ощущается. Однозначно и дальше буду ходить на пилатес с Юлией!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Екатерина Мухомедова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за занятия! Я работаю в банке, постоянно то на ногах, то за стулом сижу, сталкиваюсь с последствиями такого ритма. В конце сентября начала ходить сюда на пилатес, ощущения прекрасные! Тело подтянулось, стала пластичнее, никаких зажимов больше, даже энергии больше стало!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
Александр Гранкин
Я на удаленке уже третий год работаю проджект менеджером, спина просто уже изнывает... Сначала ходил на массажи в студию рядом с домом - эффект нулевой. Тут знакомая порекомендовала эту студию пилатеса, сначала отнесся скептически, но все же решил попробовать. И о чудо, на первом занятии очень хорошо растянулся, на втором уже прям заметный эффект был. Теперь хожу сюда систематически, забыл вообще про проблемы со спиной! Спасибо огромное за результат!!
Добрый вечер, спасибо, Александр, за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Всем советую, если хочется почувствовать легкость и свободу в теле! ✨ Я была в разных студиях, но такой уровень впервые встречаю. Вот это я понимаю профессионализм!
Благодарю за отзыв!
н
надя
На парном пилатесе было весело и полезно) Муж по началу смеялся, мол это легко, а потом как удивился, что мышцы реально работают! И уже не до смеха было, пытался не отставать от нас)) После занятия оба вышли расслабленные, как будто на массаже побывали, мышцам легче стало. Очень понравилась атмосфера у вас, уже планируем следующий визит!
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова 💛
МЕ
Марина Ефремова
Давно хотела попробовать занятие пилатесом. Подруга посоветовала студию Юлии Корнеевой. Тренировка прошла великолепно, Юлия смогла за одно занятие влюбить в пилатес. Спасибо большое, обязательно повторю еще тренировку.
Марина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно ❤
ОС
Ольга Серова
Я занимаюсь у Юлии не первый год. Студия уютная, атмосферная, расположение удобное - всегда есть места на парковке. Сама Юля отличный тренер и прекрасный человек! Она строит свои занятия очень грамотно, индивидуально подходит к каждому ученику. Даже не знаю, какой формат Пилатес мне нравится больше - на матах или на аппаратах, но в любом случае для себя я выбираю эту студию.
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Екатерина Панкратова
Занимаемся с мужем в данной студии 1,5 года. Обратились к Юлии, т. к. замучил остеохондроз, боли в шее, частые обострения. Благодаря тренировкам чувствуем себя значительно лучше. Спасибо тренеру! Будем продолжать тренировки!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Пристайко
Долго искала тренера пилатеса в Туле для детей 11 лет, занимаемся уже год, отличные результаты. Юлия нашла подход к детям, идут на занятия всегда с удовольствием.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЛК
Лариса Кудрякова
Удобство расположения - Современные тренажеры - Ощутимый результат от работы, тело стало выносливым и сильным - Возможность заниматься онлайн, если офлайн не получается
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
ОО
Ольга Осипова
С августа пилатес для меня-это любовь с первого занятия💛 Я абсолютный новичок без какой либо физической подготовки. Выбрала Юлию и не ошиблась, персональная тренировка проходит легко, наедине с внимательным тренером, нет посторонних людей, что позволяет сконцентрироваться на себе и не отвлекаться, Юлия все подробно объясняет, показывает как нужно, поправляет, время пролетает незаметно, хотя думаешь, что только занятие началось )). За короткий промежуток времени заметила, что есть улучшения, а это мотивирует не бросать занятия ( как у меня это было с йогой и спортзалом) .
Спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
ДЯ
Дмитрий Яшкин
Хожу к Юлии на пилатес уже 2 года. Был во всех заведениях тулы, но реально пилатес который помогает ЗДОРОВЬЮ — только тут. В других студиях тратил время, а результата не было. А у Юлии эффект с первого занятия. Потому что она училась у ученицы Джозефа Пилатеса. Сразу перестала болеть спина, осанка выпрямилась, ногам было приятно. Не сравнится ни с чем. Пилатес самый приятный вид, в отличие от йоги. Я всем чем мог занимался уже. Но вот пилатес это самое лучшее, а у профессионала как Юлия это подарок просто. До новых встреч на тренировках ☺️
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Я всегда вам рада 🤝
ГК
Галина Кариус
Занятия пилатесом стали для меня настоящим открытием.Занимаюсь у Юлии уже больше 8 лет. После занятий чувствуется приятная усталость мышц и лёгкость во всём теле. В отличие от привычных интенсивных тренировок, здесь всё проходит мягко и спокойно. Тренировки проходят в спокойной атмосфере в уютной студии . Каждый раз , Юлия ,обращает внимание на детали техники выполнения упражнений.А я стараюсь прислушиваться к своему телу и почувствовать каждую мышцу. Удивительно, насколько глубоко прорабатываются даже самые мелкие группы мышц. Благодаря занятиям пилатесом спина стала заметно ровнее, исчезли боли между лопатками, улучшилась осанка. Чувствуешь себя собраннее и увереннее. Под руководством, Юлии ошущаешь заботу и поддержку. Все упражнения выполняются плавно и осознанно, исключая риск травмирования.Для меня пилатес это не просто тренировка, а целая философия здоровья и гармонии души и тела. Если вы хотите привести тело в порядок, улучшить самочувствие и обрести внутреннюю силу, обязательно попробуйте этот замечательный метод тренировки, у Юлии Корнеевой.
Галина, добрый день. Благодарю 💛
ИС
Инна Сысоева
Знакома со студией Юлии Корнеевой уже очень-очень давно. Сколько бы разных мест я не посещала и не пробовала, всегда с удовольствием возвращаюсь на занятия к Юле. На мой взгляд, это самые качественные занятия. Прочувствовать каждую мышцу своего тела, понять, как они работают -восторг! И, самое главное, на щанятиях учитываются индивидуальные особенности, запросы и потребности! Можно без страха и сомнений довериться тренеру. Спасибо!
Спасибо большое 🙏👌 Рада, что вам всё нравится 💛
Александра Седова
Замечательная студия. Расположение очень удобное. Максимально комфортно и ничего не отвлекает от тренировок. Тренер мастер своего дела! За Пилатесом только к Юле!)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Хожу в студию 2 года, для коррекции осанки и стоп! Помогает в период учебного года! Мой тренер современный добрый
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв!
ЕА
Елена Алленова
Отличное место с действительно компетентным тренером. Можно спокойно расслабиться и следовать инструкции, потому что точно себе не навредишь. Для меня важнецшим показателем является то, что тренеру можно доверить здоровье ребенка - Юлия как раз такой тренер. Удобное расположение, приятная студия, рекомендую всем, кто ценит свое здоровье.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за искренний отзыв!
Barry Weiss
Очень внимательный тренер. Каждое занятие проходит с радостью и легкостью. Занимаюсь уже год, все нравится)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Дмитрий Корнилов
Добрый день. Юля знаю давно. Как тренер Юля постоянно совершенсвуется, проходит обучения и постоянно следит за новинками в сфере пилатес и реабилитации. Был и на занятиях все понравилось, грамотно и чётко объясняла, контролировала каждое движение. Всем советую👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
НФ
Наталья Фастрицкая
Тренер Юлия Корнеева открыла для меня пилатес! Спустя несколько персональных тренировок я вижу, как меняется мое тело в лучшую сторону) если вы готовы работать над собой - я настоятельно рекомендую этого тренера. В моей ситуации пилатес заменил мне многочисленные занятия растяжкой, функционалом, лимфодренажный массаж 😌 (т.к. все эти занятия отдельно занимали очень много времени и сил). Что я отметила для себя: супер чистая, уютная студия, новое оригинальное оборудование, тренировки разнообразные и всегда интересные, опытный и ответственный тренер, которая мотивирует своим примером. Лучшая ❤️
Наталья, спасибо ☺️ очень приятно! Рада вас видеть в студии ❤️
Лариса Кудрякова
Удобное местоположение, качественное оборудование Тренер внимательный и хорошо подготовленный Нравиться заниматься после работы в студии, т.к есть индивидуальный подход к целям человека
Лариса, благодарю ☺️ очень приятно 😍
Катя Пушкина
Безумно рада, что когда-то решилась пойти на тренировку по Пилатесу именно к Юле! Начав заниматься под ее руководством, я забыла обо всех проблемах со здоровьем, за что ей очень благодарна! Юля-профи в своём деле👌😎
29 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю ❤️ до встречи в студии )!
ЯЮ
Яна Юлина
Хожу уже год и очень рада, что выбрала именно Юлию-фаната своего дела и прекрасную девушку! Комфортное место для души и тела💚
Очень приятно ☺️
Анна Чувилева
Студия классная! А тренер, Юля, настоящий профессионал своего дела!!! Очень грамотная и есть к каждому индивидуальный подход!!! Советую всем!!!
Рада
Алина Иванова
Очень давно следила за Юлией и как-то несколько лет назад решились с МЧ сходить к ней на Пилатес в гамаках, спросили про форму одежды, подготовились, записались. прийдя в студию (находилась на Ликерке), дверь была закрыта, хотя на часах уже было время для начала занятий, под дверью, кроме нас ее ожидали ещё 2 посетителя (мама с ребёнком). Заходит Юлия, без извинений за опоздание открывает дверь и приглашает пройти туда вот именно тех наших компаньонов. На нас кидает взгляд «а вы что тоже ко мне?» Ответ утвердительный. «но вот эти клиенты ко мне уже ходили, поэтому они у меня в приоритете, чем вы. Но у меня всего 3 гамака, могу взять только одного из вас». Мы отказались и ушли. Извинений не было никаких снова. Прошло достаточно много времени с того момента, идея посетить Гамаки меня не покидала, человек забыл - с кем не бывает. Записываюсь уже с мамой снова к Юлии, только через онлайн запись в шапке профиля Инстаграм. Студия снова находится на ликёрке, но другое здание, переехала. Приходим, дверь закрыта, мы ждали 15 минут, как и полагается всегда, ну мало ли человек задерживается или что случилось. После пишу Юлии в Директ и спрашиваю «будет ли занятие?» Ответ «а вы что ко мне записаны?» Снова утвердительный ответ. «Вы наверно, через онлайн запись записывались, так я в неё даже не заходила и не веду ее» Объясняю человеку, что это уже повторная ситуация, на что мне было предложено бесплатно провести для нас занятие на следующий день. Я отказалась по понятным причинам. Зачем указывать ссылку на онлайн запись, которую не ведёшь? В публикациях и сторис информации не было, о том как следует записываться. По мне так человек совершенно безответственный. Решайте сами стоит посещать ее студию или нет. Я пас
28 ноября 2023, официальный ответ
Алина, приношу извинения за неприятную ситуацию. Ситуация с записью исправлена! Благодарю за отзыв!!