Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
LaBuubuBitch
Единственный магазин, который с годами становится лучше, уже не один ремонт делаю с помощью "сантехника онлайн", но разу не подводили, доставка всегда во время, а коллектив максимально обаятельный ,так же радуют приятные скидки и акции, молодцы
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
ГБ
Гилги Боб
Мало сейчас таких компаний которые могут порадовать реально качественным сервисом и приятным ценником, эта компания входит в их число, только положительные эмоции от взаимодействия с менеджерами, буду заказывать ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Anj D
Оформляла заказ на сайте, ассортимент очень добротный, было из чего выбрать, удобно что есть пост оплата, доставка была в срок, пришло смс-оповещение на телефон когда заказ был в пвз, режим работы магазина удобный.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВО
Валентина Оскар
Отличное обслуживание! Профессионалы, цены радуют, доставка быстрая. Очень рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Александра К
Отличный магазин, делаем не первый ремонт и по опыту знаю, что с доставкой у многих проблемы, но не здесь. Доставлено все в срок, отлично упаковано. Порадовал сервис и качество материалов. Я по роду деятельности часто занимаюсь ремонтами, буду еще покупать необходимые товары здесь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Анастасия Калашникова
Хорошее обслуживание, ребята знают свое дело, отвечают на любые вопросы и не навязывают свое мнение, молодцы. Цены радуют кошелёк, а выбор радует глаз, доставка быстрая и без задержки.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
v
volodia_nazarov
Очень нравится этот магазин, грамотные специалисты, работают быстро и слажено,удобное расположение магазина и отличный выбор.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алевтина Лебедь
Заказывала на сайте душевой уголок с доставкой, пришло очень быстро без дефектов. Рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Воронцов
Очень классный магазин сантехники. Выбор огромный, нашёл всё,что искал, цены приемлемые,купил очень выгодно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
k
kosMosukuHhnii
Спасибо большое за качественный подбор сантехники и мебели в ванную комнату! Очень понравился сервис, менеджер был очень вежлив и идеально подобрал все что мне нужно было, доставка оказалась достаточно быстрой, со мной так же созвонились и предупредили через сколько будет курьер. Молодцы!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
cf
chicken foot
Спасибо за помощь в выборе инсталляции, отличный вариант по шикарной цене! Сотрудники умнички! Расположение магазина очень удобное, витрина очень красивая Однозначно рекомендую этот магазин!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
K
Klodmone
У меня от опыта работы с этой компанией остались только положительные эмоции, задача стояла полностью "экипировать" ванную комнату под дизайн проект, менеджер справился с этой задачей на 100%, при самовывозе хоть товара и было много каждый мне показали и только после этого я оплатил и забрал
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
АХ
Александр Харитонов
Дизайнер данной компании делал проект. Закупил плитку по ее спецификации. Оказалось, что она выбрала плитку разной толщины (8 и 10мм). В возврате 8 мм и обмене на 10мм отказывают, так как прошло больше 14 дней
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с негативным опытом при рабо…
Qy
Qsenz y
Отличный магазин! Сотрудники очень вежливые и компетентные, помогли выбрать идеальную ванну. Качество товара на высоте, а цены приятно удивили. Остался доволен покупкой и сервисом, рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕГ
Есения Гобозова
Делала заказ на сайте, приобретала сантехнику в ванную комнату. Осталась довольна качеством выбранных позиций, а так же удобством сайта, очень легко пользоваться. Точно рекомендую продавца 👍, обязательно обращусь снова! 💯
26 февраля 2025, официальный ответ
Есения. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
ТА
Тима Амит
Честно говоря просто шёл мимо и решил зайти посмотреть смеситель и мойку на кухню (мои были очень уставшие), ребята очень помогли консультацией и помогли решиться на покупку, ассортимент очень большой, доставили в срок, ни капли не жалею что зашел
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Иван Саратов
Не зря я заглянул на сайт этого магазина, когда сантехнику для дома искал. У них большой онлайн- каталог сантехники разных брендов и цены на любой кошелёк. Я быстренько нашел что мне нужно, закинул все в корзину и оформил доставкой. Мне доставку осуществили через три дня. Очень переживал, что сантехнику привезут в негодном виде и ее нельзя будет использовать, но как оказалось зря. Над упаковкой тут усердно потрудились. Благодарю вас за хороший сервис!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Yulia Guryeva
Оформили заказ через сайт магазина. Буквально через 10 минут после оформления нами заказа, с нами связался менеджер с магазина, чтобы подтвердить наличие товара. Все было в наличии, и нам сказали, что доставка будет через два дня. Правда с доставкой немного подвели, но был форс мажор, очень большие пробки в городе из-за серьёзной аварии в нашу сторону, поэтому пришлось доставку отменить перенести еще на день, но нас об этом предупредили. А в целом и ассортиментом, и сервисом вполне остались довольны. А еще остались довольны акциями, они тут реально хорошие.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку доставки! Большое спасибо, что выбрали нас:)
Алевтина Великодворская
В апреле 2024 года наша семья купила чешскую акриловую ванну Ravak почти за 50 тыс рублей. При осмотре ванны претензий не было. В квартире шел ремонт, ванна была установлена, плитка выложена. В июне впервые пустили воду, которая и смыла герметик, которым была замазана трещина на ванной. Обратились в магазин. Нам сообщили, что производитель не согласен менять ванну. Конечно, производитель, скорее всего, здесь ни при чем. Вряд ли чешский производитель будет маскировать брак герметиком. Конечно, это махинации магазина. Сам магазин отказался даже оплатить ремонт ванной, не говоря уже о замене или компенсации. Сожалеем, что связались с этой конторой и оставила там немалую сумму денег. Порядочный магазин не замазывает брак герметиком и не кидает своих клиентов.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Не могли бы вы уточнить номер вашего заказ…
ML
Mark Leonardo
Бывает же так) Что вроде зашла на сайт магазина, чтобы посмотреть и приценится, а в итоге "заблудилась" и попала в раздел мебели для квартиры, где купила кое что из мебели. Нет, конечно и по поводу сантехники я тоже прицинилась, цены вполне адекватные. Но никак не ожидала, что в магазине Сантехника-Онлайн (название говорит думаю само за себя), еще и продают мебель для дома. В общем приятный был сюрприз. А мебель заказанную мной на сайте, привезли по доставке через два дня. Все занесли и аккуратно поставили. Вся мебель была в разобранном виде.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Артем Иванов
Понравилось как оперативно работает горячая линия магазина. Я самостоятельно заказывал раковину и душевую кабину в ванную, не посоветовавшись с мастером по ремонту, и естественно не угадал с размерами, хорошо, что заказ должны были доставить только через два дня. В итоге позвонил на горячую линию, объяснил свою проблему, помогли отменить тот заказ и оформить новый с нужными мне уже размерами. Разницу в сумме, так как я оплачивал сразу онлайн, без проблем вернули на карту указанную при оплате. Сервисом остался доволен, собственно как и качеством самого товара.
13 марта 2024, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
АЕ
Антон Ермаков
сотрудники норм
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку:)
ОД
Олег Димидкин
Отличные сотрудники
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили:)
Хех Чо
Отличный интернет магазин хорошие сотрудника. Большой вибор, всё бистро вежливо...
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине:)
ЮБ
Юрий Балакин
Купил в январе смеситель HansGrohe , сломался спусть полгода. По гарантии отправил в с-ц в другой город (из Тулы в Москву). Картридж стоит 5к при цене смесителя 8. В общем проще новый купить целиком в леруа
Дмитрий Черевко
Единственное место где есть простые, но нужные вещи для ремонта
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Александр Алмазов
Два раза был в магазине остался очень доволен. Продавцы отличные помогли осмотреть плитку, выдать заказ. Заказы через интернет приходят быстро.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
Сергей Силин
Заказал акриловую ванну с каркасом 7 октября, обещали привезти 10, перенесли на 13, потом на 17, причина, отсутствие каркаса. Предлагали одну ванну, отказался, боюсь каркаса одного вообще не дождусь. У магазинов конкурентов срок поставки был 2 недели, а тут 3 дня, но уже 2 раза переносили доставку! Теперь самому интересно, привезут ли и когда?
NT
Nik Tolmatsky
Приобрел белого коня, доставка пришла быстро. Заказывал до дома. Даже подняли на 4 этаж. Респект и 5 звёзд!!!😉
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь:) Рады, что вы остались довольны покупкой:)
Владимир Вопилин
Заказал с доставкой, привезли быстро. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу отличную оценку и рекомендацию нашего магазина!
𝕸𝖎𝖙𝖎𝖆 𝕯𝖚𝖇𝖗𝖔𝖛𝖎𝖓
Заказывал на сайте тумбу с раковиной и зеркало. Привезли быстро, остался доволен.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв:)