Body Dream
Студия коррекции фигуры
Наталья Шепилова
Раньше ходила и все было нормально. Очень нравился эффект от массажа и в целом обстановка. Очень приятные девушки работают в студии. Но. У меня на балансе остались деньги. Хотела потратить и продолжить курс. В итоге получила молчание. За неделю никто так и не ответил. За качество услуги - 5 звезд. За клиентоориентированность- 1 звезда.
ОР
Ольга Ромицына
Была на лазерной эпиляции у мастера Марины Викторовны, все сделала превосходно, результатом довольна! Так же хочу отметитить, администратора , угостила чаем , рассказала про все акции в студии. Спасибо , обязательно приду вновь ❤️
ЮК
Юлия Клепикова
Уже не первый раз слышу как хвалят подруги этот салон. Сама заезжала за сертификатом и решила что точно останусь на процедуры. Начиная от администратора и заканчивая мастера меня проконсультировали по всем вопросам
PL
Pavel Lukin
Появились боли в мышцах и жена записала меня в свою любимую студию на массаж. Мне специалисты посоветовали 2 вида. Субдермальный и ручной. Аппаратный пробовал первый раз и остался под впечатлением. Мышцы расслаблены и в спине присутствует ощущение лёгкости. Буду курс проходить
M
Mar
Спасибо сотрудникам студии за внимательное отношение. Была на массаже шейно-воротниковой зоны, осталась довольна.🥰 Планирую приобрести абонемент, это более выгодно)
ЮР
Ю Р
Отличная студия! Эффект супер👍 очень все дружелюбные и вежливые 🌸
Аня Фомина
Много слышала об эффективности LPG массажа и наконец-то решила испробовать это на себе. Рада, что оказалась в этой студии: приветливый персонал, очень уютное пространство, работают не просто профессионалы, а волшебницы! После сеанса LPG массажа и миостимуляции будто летаю! А потом меня угостили вкусным чаем! Благодарю Наталью за душевный приём ❤️ Столько всего хочется ещё у вас попробовать 👍
M✨
Maria ✨
Прекрасная студия, работают профессионалы своего дела. Я получила потрясающий результат