Proform
Магазин
Анастасия Лопатина
Прекрасный магазин , вежливый персонал , огромный ассортимент товаров ! Спасибо за качественное обслуживание !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Светик Семецветик
Отличный магазин. Хороший ассортимент, а главное - отзывчивые и внимательные продавцы. Очень помогли с подбором по ассортименту и размерам.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Светлана Калабухова
Отличный магазин, помогли с размером и цены адекватные. Спасибо персоналу
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Татьяна Морозова
Магазин понравился, широкий ассортимент, цены адекватные, персонал вежливый, приветливый в магазине чистенько
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александра Арт
Быстрое и качественное обслуживание. Очень доброжелательный персонал. Большой ассортимент товаров. Магазин просто супер! Обязательно вернусь сюда еще раз. Консультанты очень доброжелательные, всегда помогают с выбором.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова!
АЕ
Алина Елисеева
Хочу похвалить персонал магазина за их профессионализм и доброжелательность. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, подсказать размер и дать полезные советы. Приятно делать покупки в таком месте!
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Полина Макушина
Хорошее расположение магазина, приветливый персонал, приемлемые цены на все товары , прекрасное помещение
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Азизат Аджигельдиева
Прекрасное место, персонал очень добрый , с удовольствием помогали выбирать мне товар , ассортимент очень широкий, везде очень чисто , рекомендую !
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азизат. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина корушкина
Отличный сервис, смогли подобрать нужный товар, приветливый и добрый персонал!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Я
Приобрел здесь отличное термобелье. Качество соответствует заявленному, уже с удовольствием ношу - не мерзнешь, не потеешь, материал дышащий и приятный к телу. С функцией своей справляется 100%.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🫰🏼
РБ
Роман Бобуёк
Жикарное место
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие ♥️
ИН
Игорь Никитин
Добрый день! Магазин по наполнению и разнообразию формы и всяких мелочей дополняет другой магазин этой сети. Есть в Наличии Все!!! Грамотная консультация и советы по приобретению нужных деталей обмундирования. Спасибо всем, от руководителя до сотрудников! Рекомендую, купите все, что вам необходимо. В независимости куда вам направляться.
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Федоров
Очень хороший магазин. Богатый выбор и очень хороший ассортимент. Хозяйка магазина добрейший души человек. По понедельникам и каждого 11 числа скидки. Есть парковка. Удобное расположение. Рекомендую вам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Климонова
Нашли супер качественный рюкзак и по приемлемой цене. Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
4 февраля 2025, официальный ответ
Кирюха Комаров
Всё отлично, но хотелось бы по больше одежды подходящий на каждый день. Более интересных моделей.
Мария Новикова
Отличный магазин, удобное расположение