Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Карина Александрова
Очень вкусно
Денис Ким
Вкусная еда. Вежливое обслуживание. Хорошие порции.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планк…
Антон
Не все позиции понравились, а крылья атомик просто супер
Вы супер,особенно девочка кучерявая за кассой,такая няшка,вежливая😊👍🏻 очень вкусно,быстро готовите.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕШ
Евгения Швецова
Очень вкусно. Обалденная курочка, корн-дог супер и том-ям мммм.
SG
Selmeg Gasharinchinova
Не знаю как другим, но нам здесь еда не понравилась от слова совсем… Мы обожаем корейскую кухню и решили здесь попробовать, ожидали хотя бы средний уровень . Заказали сет всех курочек и ланч один, уже не помню какой. И просто оставили деньги на этом столе🥲 только салат понравился из ланча и все. У курочек у всех один странный вкус , будто в какой-то хлорированной воде держали или что-то такое. У всех просто .. из-за этого просто откусили на пробу и ушли голодные и недовольные. Ну вот правда - невкусно😶 и отдать за это 2к просто жесть . Если цена такая, то почему бы не сравнить вкус настоящей корейской кухни , о которой вы так громко пишите.. и плюс посуда и приборы это конечно печаль🥲 в пластмассовой тарелке подавать за такую цену смешно. Тем более вы как полноценное кафе со свечи столами стульями, и принести в таком виде. Просто жалко время и деньги потраченные
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Нам жаль, что мы не справились, и Вы не смогли оценить наши блюда боле…
Сем Селезнеф
Вкусная еда, подача огонь, УФО бургеры крутые, фирменный лимонад и облипиховый морс топчик. Интересный дизайн. Корейские клипы крутят.
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Рады стараться 🌸
АЧ
Анисья Челпанова
Была приятно удивлена ,впервые была в этом заведении. Очень вкусно ,но переборщила с порцией)))) Попробовала микс крылья/ножки (BBQ и медово горчичный) Сырный рамен и облепиховый морс. Время ожидания минимальное. Очень вежливое обслуживание ,дали рекомендации по блюдам ,что немаловажно для человека который впервые посетил Kannam)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОМ
Оксана М
кухня топ !!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤝С удовольствием работаем для Вас!
Елена Елена
Место очень плохое . Бегают тараканы
27 апреля 2025, официальный ответ
добрый день. Приносим извинения, что огорчили Вас. 🙏 Работу мы обязательно проведем и постараемся больше не расстраивать.
Колямба Кошкина
Маленькое помещение, явно ориентировано больше на доставку (это не плохо). Лично для меня все очень вкусно, а муж влюбился в здешний Том-Ям
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
R
Rednik
Отличное место, вкусная курочка, приятный персонал. Всем рекомендую!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛Нам очень приятно!
Vadim .
Все очень посредственно. Средный зал, замученные девочки в зале, долгое ожидание (нет приоритета на зал), подают в зале в пластиковый таре. На вкус все ниже среднего. Второй раз заходить бы не стали.
17 октября 2023, официальный ответ
Вадим, сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего кафе.
Фидана Гасымова
хорошая и вкусная альтернатива обычному фатсфуду, советую
2 октября 2023, официальный ответ
Фидана, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
VK
Velor Khalilov
Очень вкусно, хоть и задержались с выдачей заказа минут на 15 (но тут я просто заказал много так что прощается)
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💚
Евгения Базарова
Вкуснятина Заказала поздно ночью сет за 2к, думала повара будут уставшие и получится не вкусно. Но было очень вкусно. Только фри забыли посолить
11 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, наши повара благодарят Вас за отзыв!
Карина Шмидт
Отличное заведение👍🏻
Timur Musharapov
Заказывал 2 раза доставку. В первый раз у курьера не работал терминал. Окей, бывает, сделали перевод, минуя чеки. Заказываю сейчас второй раз. Курьер звонит, говорит, что подъехал и просит спуститься, мол, у него сломан палец. Эм. Теперь будем знать, что в Kannam Chicken Тула начальники-изверги, которые не жалеют своего единственного курьера.
22 августа 2023, официальный ответ
Тимур, мы провели беседу с курьером, чтобы он больше не жаловался клиентам на плохое самочувствие ил…
Анастасия Гагарина
Очень вкусно, приятное место, обслуживание топ, советую
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 😌
Ангелина Ангелина
Отвратительно ! Второй раз заказала . Первый раз была в восторге . Но сегодняшнего повара нужно уволить ! Скинули остатки картошки фри Есть невозможно ! И салат стал не витаминным а майонезом .. еще и с дешевым . Теперь понятно почему к вам никто не возвращается ….
18 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, приносим свои извинения еще раз. Мы поменяли картошку фри и салат коул-слоу в Вашем заказе…
НБ
Никита Бычихин
Чисто, очень вкусно. Том ям просто песня!
5 июля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв!
ЛР
Лида Рулькина
вкусно было
13 июня 2023, официальный ответ
Лида, благодарим Вас за отзыв и будем рады новым заказам.
Константин Горд
Отвратительный сервис. Заказал с купоном на доп. Крылья. Купон прошёл, дополнительная позиция не доставлена. При звонке в службу доставки сказали извините приложение видимо дало ошибку, в слудующий раз не переживайте все пройдёт. Просто здорово. Никогда больше у вас ничего не закажу.
13 июня 2023, официальный ответ
Константин, приносим свои извинения за некорректную работу оператора. Мы всегда работаем в интересах…
Алексей Зуев
Постоянно спамят в Whatsup с одноразовых номеров. Не советую оставлять им номер своего телефона.
30 мая 2023, официальный ответ
Алексей, мы периодически делаем рассылки, чтобы информировать наших гостей об актуальных акциях и по…
MM
Max Monster
В приложении есть пункт "подготовить сдачу с...". Я указал 5000. Мне перезвонила менеджер и сказала что они НЕ МОГУ ПОДГОТОВИТЬ сдачу. И либо я меняю формат оплаты, либо они отменяют заказ. Позорище. Если в этом у них возникают проблемы, то о качестве еды вообще говорить не стоит. Крайне не советую это место
29 мая 2023, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за непрофессиональную работу оператора колл-центра. Мы всегда готовы…
Адам Колтон
Без комментариев: 4 маленьких крылышка за 385 рублей.
2 мая 2023, официальный ответ
Адам, в порции крыльев 200 грамм, мы не продаем крылья поштучно. Вероятно, вам попались большие мясистые крылья.
РС
Роман Савин
Ужасный сервис. Никакой клиентоориентированности. Не советую.
20 марта 2023, официальный ответ
Роман, мы стараемся уделять должное внимание каждому гостю. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 89029080031 и расскажите подробнее о ситуации.
Законопослушный Гражданин
Курочка лучше, чем в кфс. По качеству блюд все топ
20 марта 2023, официальный ответ
Валерiй, добрый день, спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 💛
theblackpost noname
Очень вкусный том ям. Острый и сливочный. Как надо. Курочка под пивас - самое то. А если на большую компанию - то прям ассорти брать. Рекомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв💚
Лев Мусаткин
замечательный персонал и вкусный том ям!
28 ноября 2022, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно :)
Лариса Галкова
Очень вкусная курочка! По ценам, конечно, не супер дешево, но реально вкусно, нравится, что много соусов, есть острые, как я люблю, пока больше всего понравились именно крылья медово чесночные, а также филе сырный снег. По доставке тоже все ок, быстро привезли)
Надечка Белоусова
Стол липкий и со следами соуса от предыдущих посетителей. Том ям ужасный! За 500 рублей одни грибы, 1 несчастная креветка была. Спросила заранее Ролл без лука? Девушка за кассой - Да! Оказалось с луком, для человека с аллергией очень чревато. Не советую к посещению.
11 ноября 2022, официальный ответ
Надечка, нам жаль, что Вы остались недовольны посещением Каннам Чикен. В хешбраун, который входит в…
PS
Pohomov Stas
Более отвратительной курицы я не ел никогда.Мясо как будто вареное.Соусы все однообразные.Никому не советую.
24 октября 2022, официальный ответ
Пожалуйста, уточните дату посещения или номер заказа. Нам жаль, что наши блюда не понравились Вам.
Алена Левина
Заказали том ям и много крылышек. Привезли быстро, приготовлено отлично. Все понравилось, спасибо! 🙏❤️
11 июля 2022, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Stadionova Трибунская
Вкусно, разнообразно, но дорого и на 1 раз, но зайти рекомендую) раз в месяц можно!
4 июля 2022, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова! Следите за нашими промокодами, получайте подарки н…
Михаил Саламатов
Курица просто восхетительна!!! Попробовал в первый раз, не оторваться. Персонал приветлив и вежлив. Атмосфера в кафе приятная и уютная. Всем советую!
4 июля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕЕ
Елизавета Епифанцева
Сервис на высшем уровне. Всегда все вкусно и очень быстро. Одно из лучших мест города👍🏻советую
4 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо, ждем Вас снова!
Екатерина Селиванова
Всё вкусно, готовят быстро, доставка тоже есть.
4 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Слава Игнатьев
Пробежал гигантский таракан и мы убежали так и не поев.
4 июля 2022, официальный ответ
Слава, в нашем ТЦ находятся три предприятия общепита. Мы регулярно проводим обработку здания, чтобы таких ситуаций не возникало.
Анастасия Иванова
Здравствуйте. Курица очень вкусная)) а пончики есть не выносимо очень жирные,не вкусные, масло как будто выпила. Это ужас. 😝😝😝😝🤑🤑🤑😡😡
Nikolay Oleynikov
Курочка - бомба! Обязательно попробуйте, есть купоны на хомсбоксе, так выходит намного выгоднее)
VV
Vitaliy Vatchenko
Заказывал суп том ям, суп невкусный, мало начинки, много воды за 350 руб. Просто невкусно.
Анна Слепова
Это самая вкусная курочка в Туле. KFC рядомне стоял.