BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
ВД
Владимир Доронин
Проиграл половину зарплаты за неделю. Спасибо...
ЭН
Эдмон Н.
Заведение на высшем уровне, гостеприимный коллектив, который вас встретит и расскажет что к чему. Всё на высоте
Оплата Т-Банк
Нн
Ник нейм
Отличное место для досуга, есть бесплатный бар, попал на матч с комментатором, отлично провели время с друзьями
Классное место Только там ставлю
Полина Таварбекова
Всё круто! Спасибо!
Ilya Bodrov
Хороший клуб, лучше чем на Кирова 23а и трех штыках, потому что , там обещают бонусы за отзывы и не дают, а тут все по честному ничего не обещают, просто просят оставить отзыв , супер клуб всем советую!!!)
Мария —-
Обожаю этот клуб, самое лучшее заведение !
ДШ
Дарья Шинкаренко
Клуб на высоте, атмосфера, персонал все на высшем уровне, прийду и не раз сюда 🙂↕️
Игорь Кургузов
Приятное атмосфера, вежливый персонал, лучше чем на 3 штыках)))
БА
Белозерова Алла
получила большой выигрыш !
ИВ
Ильдар Валиулин
Самый лучший клуб, обслуживание на высоте, девочки прелесть
SU
Sberid User
Сервис в клубе на Московском вокзале самый лучший. Ставлю на футбол, кэфы высокие. Можно на большом экране матчи смотреть, пиво попить, с друзьями посидеть. Класс,
Алексей
Отлично место, вежливый персонал.
ВЩ
Владимир Щипаков
У вас хороший клуб, хорошая атмосфера
CM
Clava Mievhbf
Бывал во многих клубах бэт бума, на Московском вокзале в Туле лучше всего. Девчоки всегда встречают, как родных, угощают, поболтают. В приятной обстановке сидеть, играть мне нравится. Фуршеты иногда бывают, вообще радует. В общем, рекомендую
Максим Черенков
Самое лучшее заведение.
Вадим Сосновик
Побывал во всех клубах Тулы, данный клуб больше понравился, профессионально обученные сотрудники, бесплатные угощения 10/10
MИ
MARS Ильенко
Отличный клуб. Приятная атмосфера. Профессиональные сотрудники. Особенно Алёна и Ирина.
SU
Sberid User
Люблю этот клуб,всегда встретят на высшем уровне.10/10
ПС
Панжи Сангинов
Хороший клуб,приятное обслуживание,все девочки молодцы!!!А особенно хочу выделить сотрудницу Алёну,обслуживание на высшем уровне.10/10
AM
Argen Mamazhanov
Хорошее место, классное обслуживание, вышка
Sa Sa
Все нравится
Н
Никита
Отличный клуб. прекрасный персонал. Советую всем.
ВВ
Владимир Волков
Самый лучший клуб в Туле. Прекрасный персонал, отдельный респект Алёнке!
Хороший клуб !!!!
SS
Saidaxmed Shaymardankulov
Очень хороший клуб,а таких сотрудников как Алёна ещё нужно поискать, очень приятная и вежливая девочка,всегда рассказывает мне все акции, хочется приходить каждый день!!!
ЛП
Лев Полянский
Хороший клуб,прихожу каждый день,чувствую себя как дома.Самые лучшие девочки!!!!!
Alizaman Siraliev
Букмекерский клуб на Красноармейском проспекте самый лучший в Туле!!!10 из 10
ИЧ
Ирина Чутибоева
Прекрасный персонал, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, ставлю все 10 балов, спасибо за то что вы есть
ДТ
Дмитрий Т.
Быстрое решение платежа , качества пополнения. Можно использовать, пока без изменений
Оплата Т-Банк
A
Ali
Отличное место. Персоналу Респект!
Лоренс Фра
нормальная контора
МТ
Максим Тихомиров
Не работает
Любовь Зла
Анюта бренеточка и Анюта рыженькая,самые отзывчивые ,самые дружелюбные и очень приятные по общению,всегда помогают решить любой непонятный вопрос .очень красивые ,очень милые и ради них хочется прийти лишний раз и поиграть именно в заведение а не в приложение .иной раз ради них и идёшь. И не хочется уходить . Спасибо бетбум за таких работников . потому что приходишь словно домой а не в игровой клуб. Удачи и процветания!!!
Andrey Svitov
Не думал, что мне тут так понравится! Отличный сервис! Бесплатные угощение и отличная атмосфера!
Аделина Орлова
Всё очень понравилось. Персонал супер, всё доступно объяснили и показали. Угощения за счёт заведения))) Остались довольны, хочется возвращаться туда снова. Благодарим вас, девчонки)))
Александр
Хорошии персонал, очень вежливый и внимательные ,я очень ими доволен и мне всегда хочется приходить именно к ним!!
Данила Богров
Приехал в этот город на вахту, решил зарегистрироваться в данной конторе и был шокирован так вниманием от персонала, замечательно отношение, прост о бомбическое обслуживание, много всяких бонусов