Beauty Bunker
Студия красоты
3.5
3.5
Алексей Сахаров
Bunker как всегда на высоте!!! Комфортно, доступно, качественно!!!
BB
Beauty Bunker, студия красоты
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
ЮГ
Юлия Грибкова
Хороший салон Ходим туда всей семьёй
BB
Beauty Bunker, студия красоты
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
ОЛ
Оганнес Лиля
Я добавлю ещё хамское поведение от руководителя, тут она пишет что у них всё занято но у мастера которая покрасила ногти мои. полный месяц свободный и можно легко попасть под её руки.а сегодня иду переделывать у другой, сегодня 4 Ий день в последнем.я редко пишу отзывы но тут надо таких тыкать по нормальному.
Анна Булочкина
Очень жарко было, помещение маленькое
Ирина Фёдорова
Сделала маникюр с однотонным покрытием, заплатила 1700 Мастер мне при подпиливание ногтей порезал подушечки пальцев. Я ему сказала, что мне больно, она извинилась, но тактику не изменила. Я конфликта не хотела. Не стала разбираться, заплатила деньги и ушла. Дома у меня болели пальцы на руках, я не могла даже элементарных вещей сделать. Написала им, что произошла неприятная ситуация, чтобы впредь они были осторожны. В ответ я получила сообщения, что они не виноваты и порезы я сделала сама. На утро проснулась, а пальцы болят еще больше. Опять написала им и мне опять намекнули, что они не виноваты в этом, что я с такими уже пришла. Далее мастер Екатерина у себя в инстаграм рассказывает, что я пришла с нарезанами пальцами и сейчас за БЕСПЛАТНЫЙ маникюр пытаюсь им доказать, что это их мастер виноват. Я очень не советую связываться с этим салоном. У мен ужасный осадок уже второй день.
Николай Кондратьев
Мы живем не далеко, минут 15 езды. Моя жена очень довольна мастером Екатерины, профессионал своего дело, расскажет и подскажет, а конкуренты пытаются оскорбить проходя пару месяцев с маникюром :-) Мы с женой советуем сходить к мастеру, и очень вкусный лимонад у них, их !)))
Екатерина
Мастер Катя нацелена на скорость, очень важно выполнить все быстро и совсем не важно ровно ли, качественно ли. Я делала маникюр с покрытием, вышла очень расстроенная. Покрытие на ногтях было не ровное, буграми, где-то ноготь тонкий, где-то толстый. И это было очень заметно! Совсем не понравилось отношение мастера к работе. Две звёзды поставила только за то, что держалось покрытие крепко, проходила я с ним больше 3-х недель.
Константин Хе
Супруга осталась очень довольна! Душевное место.
ЕВ
Екатерина Вебер
Очень профессиональные мастера. Советую колориста Кристину и матера топ Екатерину