Favorit
Детейлинг-центр
Павел Гапов
Быстро чисто недорого👍🏻👍🏻👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!! Будем рады видеть вас вновь!!
Стас
Хотел приехать, звонил 3 раза в интервале с 9.30 до 11.20, никто не ответил на звонки. Из двух указанных номеров работает только один.
Мария Майорова
Мне очень нравится эта мойка, моют хорошо, цены адекватные 👍👍👍👍! Я довольна и советую данную мойку всем. У меня все друзья моют машины здесь
Артем Ярцев
Помыли плохо: остались разводы на стеклах (на лобовом, боковых передних, зеркалах заднего вида), стекла изнутри не протирались даже сухой тряпочкой, стоимость, заявленная онлайн отличается с фактической в большую сторону (850₽ за мойку соляриса) оно того не стоит.
20 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем!!! В комплексную мойку не входит услуга мойка стекол изнутри. И еще один совет мойте…
Seryoga Srt
Не работают и не берут трубки
20 июня 2023, официальный ответ
Работаем в штатном режиме, можем не ответить только по причине если не слышим так как очень шумно и можем не услышать. Приносим свои извинения
КБ
Кирилл Бирюлин
Отличная мойка, заказывал комплекс вымыли отлично, ни одного разводика. Все чисто.
Настя Настя
Всё супер👍, качественно и по низким ценам
Елизавета Севрюкова
Все отлично , приемлемые цены, все понравилось
Светлана Светлана
Супер мойка, качественно по приемлемой цене
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана!! Очень приятно, читать ваши отзывы. Ждем вас снова, всегда рады вас видеть.
Анна Решетова
Производилась химчистка, ребята сделали все отлично, все понравилось!