Garage
Студия детейлинга
Виктория Кузнецова
Ставлю 10 из 5 звезд! Клиентоориентированность выше всяких похвал, вежливое общение, прекрасный сервис. Мой запрос на покупку сертификата был реализован за рекордные 15 минут (от звонка до получения в руки). Стильно, лаконично, я очень довольна! обязательно ещё вернусь
Марина Батурина
Хочу оставить отзыв о проделанной работе Сергея и его команде. Все выполнено круто, от уборки салона и покрытия керамикой! Все недочеты по кузову были устранены, что делает не каждый, как выяснилось в процессе поиска. По уходу тоже все подробно рассказали.Пацаны молодцы, процветания вам и кучу благодарных клиентов 😉
Михаил Новиков
У Сергея был уже не один раз. И каждый раз вежливое общение, качесвенная и оперативная работа, приятные цены. А самое главное честность. Не задумываясь приезжайте и обслуживайте свое ТС.
АЕ
Антон Егоров
Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход от момента как вызвать такси владельцу, до того как постелить коврики. Отдал машину из под такси, забрал из под дедушки! Езжу наслаждаюсь. Однозначно рекомендую каждому! Это тема👍
аа
андрей алексеев
Всем советую!! Ребята настоящие профи своего дела.в их профессионализма нет сомнений, так ещё и забота о клиентах) Приезжайте и не пожалеете!
ЮЧ
Юлия Черныш
Спасибо большое Сергею за проделанную работу с моим автомобилем. Работа была сделана без каких либо замечаний, кузов блестел как новый, в салоне ни одной крошки и пылинки, машина будто из салона. Очень приятно, что есть такая услуга, как бесплатное такси в любую точку города. Однозначно рекомендую детейлинг студию для посещения, у меня остались одни положительные эмоции.
Анна Анна
Очень все понравилось! Машина как новенькая. Я осталась довольна работой. Обращаюсь не в первый раз и точно не последний!☺️
AR
Alena Romashko
Сергей, спасибо Вам за Вашу работу!) машина супер чистая, я супер довольная! 🤍
ДД
Даниил Данилкин
Давно интересовался данной студией детейлинга. В июне купил автомобиль, который на протяжении года стоял без пользования, состояние салона было плачевным. Записался на химчистку в студию ребят. Был уверен в идеальном качестве их работы! Моя уверенность меня не подвела. Когда увидел свой автомобиль стал счастливым как ребенок!)) Ребята выполнили свою работу на 200 из 100. Машина стала как новая из салона. От внешней мойки до мойки всего салона, включая прокуренный желтый потолок, который стал идеального родного цвета, они сделали всё качественно, идеально и аккуратно! Огромная благодарность профессионалам своего дела. Вежливые, все подробно объясняют, хорошее отношение к своим клиентам (по моей просьбе, при записи к ним за 3-4 недели, нашли свободное окно на неделе, при этом подобрали нужный мне день и время!) ребята, спасибо Вам огромное, пусть ваша студия растет и набирает обороты и как можно больше довольных клиентов!
Андрей Савенков
Очень хорошая студия! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Хороший сервис ! Пригонял свою машину остался доволен в ближайшее время пригоню еще одну на комплекс работ
ИН
Илья Никулин
Заказывал у Сергея детейлинг подкапотного пространства! Сделали очень качественно! Всё чисто и красиво! Не только внутри, но и снаружи. Всем рекомендую! Обязательно ещё приеду к Вам. Спасибо за хорошее отношение и отзывчивость! Успехов вам в развитии!
Евгений Тихонов
Отличная студия детэйлинга. Огромное внимание к деталям! Очень приятные люди! Работа выполнена на отлично. Так держать!!!!
Евгений Сорокин
Рекомендую этих ребят. Грамотно и ответственно подходят к работе, которой я доволен на все сто процентов. Абсолютно не пожалел что обратился к ним, и не сомневаюсь, что обращусь ещё)
Алексей Шаталов
Всех приветствую!!! Наткнулся в сети на ребят. Последил за работами, захотелось сделать жене сюрприз. Созвонились, записались, пригнали авто. Скажу вам что работа произведена на 10 из 5. Внимание уделено каждой мелочи. Под капотом, как новое. В общем словно забираем авто с салона. Ребята молодцы, профессиональный подход. Огромное спасибо. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Sofia Kilochenko
Отличный сервис! Работают основательно ребята. Все прекрасно. Цена соответствует качеству проделанной работы 😊😊😊🔥🔥🔥
Вероника Егорова
Ребятам огромное спасибо! Сделали просто невозможное! Машину, на которой несколько лет возили все - от детей, любящих поесть в дороге, до стройматериалов, казалось бы уже не спасти, но там работают какие-то волшебники. Через сутки забрала как новую из салона) Весь восторг не описать)
СБ
Светлана Брунс
Супер студия, прикольные ребята знают своё дело , качество работы на высоком уровне , рекомендую однозначно !!!!
сж
стас жиляков
Отличный сервис ! Качество топ ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Родион Мельников
Крутые ребята! Море эмоций от результата. Ответственные с хорошим сервисом для клиентов. Рекомендую!
ЕЦ
Евгений Цой
Пользовался услугами этих ребят! Машина стала как новенькая! Отличное качество и приятные сотрудники!