АвтоМан

ОВ
Ольга Викторовна Простая2 отзыва
Серега Ульянов5 отзывов
Михаил Смирнов1 отзыв
Потратил 120 000р впустую. Приобрёл восстановленный "полностью исправный протестированный" вариатор. Установил согласно всем инструкциям , через несколько дней бережной обкатки вариатор начал буксовать, выдал две ошибки а из сальника привода потекло масло, кроме того при установке заметили гидротрансформатор который шёл в комплекте с коробкой не имел ремонтных швов а из него вытекало старое масло. Я обратился непосредственно к руководителю сервиса Соловьёву, отправил коды ошибок и видео текущей коробки. Соловьев сразу начал искать искать уловки, чтобы отказаться от гарантийных обязательств, грубо разговаривать и бросать трубку. Судя по всему, к таким ситуациями они готовы и вы ничего не докажете, но я планирую обратиться в суд. Коробка, снятие установка, масло, транспортные услуги и сопутствующие расходы мне встали 120.000р, плюс месяц простоя автомобиля
КП
Карен Петросян6 отзывов
Ужасный и отвратительный сервис, который строит из себя профессионалов до момента получения ваших денег. Дальше идет некачественный ремонт и игнор. Не связывайтесь с ними не в коем случае. Делали ремонт Акпп на Peugeot 206 отдали за коробку с ремонтом «бублика» 55000 рублей коробка текла и не работала, пришлось привезти машину к ним в Тулу где они на месте 2 дня якобы решали проблему и написали что все готово, взяли еще 7000 рублей. При получении авто из сервиса машина тяжело ехала, как оказалось Акпп была в сервисном режиме, о чем владелец и мастер Андрей умолчал и сделал вид, что все ок. В этот же день я обратил к ним с тем, что Акпп неисправна после чего получил лишь игнор и слова «пишите притензию». Дальше встретимся в суде, весь процесс обязательно сниму на видео и опубликую чтобы все могли ознакомиться с их творчеством!!!
Misha Zavr2 отзыва
рф
роман фёдоров9 отзывов
Алексей Ш6 отзывов
Позвонил по телефону проконсультироваться по замене масла в моторе авто. Уже из практики знаю, что когда звонишь в фирму и, когда поднимают трубку и вместо того, чтобы представиться и сказать название фирмы, говорят просто алло, для меня это сразу показатель, что позвонил в шарашкину контору и нормального разговора не будет. Так и вышло. Начинаю расспрашивать про процедуру замены масла, типа каким способом меняете, аппаратным или классическим со сливом масла из картера? Отвечает и так и так можем. Говорю хорошо, мне не принципиально, как поменять масло, но есть один момент, при сливе масла нужно сделать отбор небольшого количества отработки, наполнив ПЭТ бутылку 0,5 л, которую я сам предоставлю (нужна мне эта отработка для проведения анализа масла в лаборатории ГСМ). Мужчина спрашивает, а как это можно сделать? Начинаю говорить, что очень просто, при сливе из картера просто подставить бутылку под струю масла, после чего последовал ответ: "Извините. До свидания." и положил трубку. Я в лёгком шоке Сервисмен просто взял и бросил трубку во время обсуждения услуги, которая требуется клиенту. Начинаю перезванивать, но трубку не берут. Звоню с другой СИМ-ки, трубку взяли. Говорю, мол что это такое, почему, по сути, посреди разговора бросили трубку? На что "сервисмен" ответил: "Я тебе в прошлый раз объяснил, что этой фигнёй заниматься не буду!" и снова бросил трубку. Что!? Когда ты мне и чего объяснил!? Почему нельзя было просто сказать, что мол так и так, можем только поменять масло, без налива отработки в бутылку и, дождавшись моего ответа на предмет в итоге приеду ли я на замену масла или нет, только после этого положить трубку предварительно попрощавшись? Что это за манера разговора такая и клиентоориентированность, в конце концов!? Я что, что-то абсурдное просил сделать? В общем странный сервис. Возможно, я надеюсь, что мастера там хорошие, но после такого подхода к клиенту, желание ехать в него нет никакого.