АвтоМан
Автосервис
3.8
3.8
Артем Репа
Посетил этот автосервис по рекомендации друга и не пожалел. Менеджер принял машину быстро, диагностировали проблему точно и без лишних слов объяснили работу. Работы wykonаны качественно, стоимость оказалась умеренной по рынку. Особенно поразило внимание к деталям и чистота на рабочем месте. Вернусь и рекомендую другим водителям.
ВФ
Владимир Фокин
Отличный сервис, сотрудники реально заботятся о клиентах. Приехал с шумом в подвеске — диагностику сделали за полчаса, обнаружили неисправность и объяснили чем она грозит, предложили несколько вариантов решения. В итоге сделали работу аккуратно, машина стала тише и управляется лучше. Цены прозрачные, никаких скрытых платежей. Обязательно вернусь при следующей необходимости.
НМ
Наталья Михайловна
Хороший сервис: вежливый персонал, разборчивое объяснение проблемы, работа выполнена качественно и в срок. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
ГК
Георгий Калинич
Повелся на отзывы с другого поисковика... Но по факту, отношение к клиенту - ниже плинтуса. Мат и хамство от директора. В назначенное время, мастера нет, хотя звонил уточнял за 1 час, сказали - приезжайте, все нормально, мастер будет. Приехал: мастера нет, матчасть директору неизвестна, пошел мат. Попрощался.
ГК
Георгий Калинич
ПО
Прокурор Области
Ужасный сервис , остерегайтесь обходите стороной ни каких гарантий , ни какой ответственности , халатность по полной программе, неадекватный персонал с психическими заболеваниями , переходим в суд с этими сервисом взыскать деньги за некачественный «ремонт» халтура а не услуга . Машина испорчена после них
ОВ
Ольга Викторовна Простая
Хуже сервиса нет
Сервис ОПАСНЫЙ ! Арендаторы боксов , ни каких гарантий не дают , обратились с заменой патрубков заменили патрубки не понятно как , соскочили на первой яме . От ответственности отказываются , на контакт не идут , повышают тон и матерятся . Если хотите похоронить ваши деньги то вас суда . Ремонта не будет одни убытки
Серега Ульянов
То работают то нет , вообщем непонятное место то ли сервис то ли что
Данила Скобов
Звонил по поводу замены масла в акпп. В ответ ну разве только матом не послал и бросил трубку. Старый г**дон, больше слов нет. Народ мастера может и могут что-то сделать но уважайте себя и свои деньги. Рекомендую НЕ посещать этот горе сервис.
Александр
Ужасное отношение владельца сервиса! Заменили, жидкости, проехал неделю, начало капать масло, позвонил что бы записаться на выходные и решить проблему, Это чудо- владелец сервиса начал орать "что за претензии- валите в другой сервис и там решайте свои проблемы" И бросил трубку! Не поленюсь, заеду в сервис и поговорю с этим инвалидом!!!
P1
PaVeL 1945
Позвонил, ответили грубо. Спросил можно ли проверить развал? Гаркнули- НЕТ! Бросили трубку.
СЖ
Сергей Жуков
Главный по сервису полный некомпетент. Он даже объяснить не дает, что от них хотят, сам начинает придумывать какие-то если, потом говорит у него много работы и бросает трубку. Капец управляющий, слов нет
Александр Петросов
Добры день! Никогда не связывайтесь с этими мошенниками! Схема очень простая обещают ремонт вариатора за 55 тысяч рублей. Высылаешь им свой вариатор через день они мне отправили какой то обратно. Проверить его нет возможности но выкрутив фильтр тонкой очистки я обнаружил там металлическую стружку. Написал об этом этим ремонтникам они никак не реагируют и трубки не берут. Я его сам поставил на своей станции и он проехал за 9 дней 700 километров и сдох...позвонил опять этим ремонтникам вариаторов слово сказать не даёт не говоря уже про диалог и каком то урегулировании сложившейся ситуации. Отписался в Ватсапе присылайте документы. Документов на установку и эксплуатацию конечно же нет. Уважаемые вариатороводы не поддавайтесь обману со стороны этих деятелей.
Михаил Смирнов
Потратил 120 000р впустую. Приобрёл восстановленный "полностью исправный протестированный" вариатор. Установил согласно всем инструкциям , через несколько дней бережной обкатки вариатор начал буксовать, выдал две ошибки а из сальника привода потекло масло, кроме того при установке заметили гидротрансформатор который шёл в комплекте с коробкой не имел ремонтных швов а из него вытекало старое масло. Я обратился непосредственно к руководителю сервиса Соловьёву, отправил коды ошибок и видео текущей коробки. Соловьев сразу начал искать искать уловки, чтобы отказаться от гарантийных обязательств, грубо разговаривать и бросать трубку. Судя по всему, к таким ситуациями они готовы и вы ничего не докажете, но я планирую обратиться в суд. Коробка, снятие установка, масло, транспортные услуги и сопутствующие расходы мне встали 120.000р, плюс месяц простоя автомобиля
AP
Alexandr Petrenko
Самый плохой сервис в городе.приезжаешь и такое чувство что уже им должен,такие специалисты только на словах,проблему решить не смогли
КП
Карен Петросян
Ужасный и отвратительный сервис, который строит из себя профессионалов до момента получения ваших денег. Дальше идет некачественный ремонт и игнор. Не связывайтесь с ними не в коем случае. Делали ремонт Акпп на Peugeot 206 отдали за коробку с ремонтом «бублика» 55000 рублей коробка текла и не работала, пришлось привезти машину к ним в Тулу где они на месте 2 дня якобы решали проблему и написали что все готово, взяли еще 7000 рублей. При получении авто из сервиса машина тяжело ехала, как оказалось Акпп была в сервисном режиме, о чем владелец и мастер Андрей умолчал и сделал вид, что все ок. В этот же день я обратил к ним с тем, что Акпп неисправна после чего получил лишь игнор и слова «пишите притензию». Дальше встретимся в суде, весь процесс обязательно сниму на видео и опубликую чтобы все могли ознакомиться с их творчеством!!!
Lenko Ba
Отвратительно общаются ! Встала машина, не успели поменять карбюратор в нем поломка. Звоню в сервис, говорят езжайте туда где вам сказали мы менять ничего не будем.
Misha Zavr
Просто ужас, худший сервис в Туле. Отношение к клиентам отвратительное. Никогда не обращайтесь сюда, директор не умеет общаться и признавать ошибки своих мастеров. Не смогли даже нормально поменять масло (никогда в жизни такого не было), перелили на пол литра выше максимального уровня, и, самое главное - отказались сливать лишнее масло, директор начал кричать на всю улицу что они все правильно сделали и вообще это норма так ездить, общаться невозможно, человек начинает повышать голос и откровенно грубить, что все вокруг некомпетентны и только он знает как правильно. Признать вину видимо это невозможно, лучше наорать, нагрубить и отправить в другой сервис за ними переделывать. Почитайте отрицательные отзывы, тут многие пишут о подобных случаях, а большинство положительных отзывов это липа. Никому не советую!
Владимир Аленичев
Нормальный недорогой сервис, делали автомат на Hyundai, все хорошо, после ремонта проехал более 50000, теперь новые хозяева пользуются, тоже проблем нет
ВВ
Владимир Валенцев
Раньше обслуживался и все ок. Была необходимость поменять тормоза в круг с заменой жидкости. Хотел записаться, а в ответ услышал «не интересно». Думал что-то не так понял и перезвонил. Меня вежливо послали и бросили трубку. Хорошо что нашел другой сервис на городском переулке и теперь туда только!
Андрей Сергееич
Хотел сделать развал-схождение, позвонил с вечера, сказали по живой очереди с 10.00, приехал, прождал почти 40 минут, после чего, пришел мастер, который хотел принять автомобиль , но абсолютно неадекватный директор запретил мастеру делать развал-схождения на моей машине, ссылаясь на свои личные интересы и дела. Если Вы дорожите своим драгоценным временем, то не советую в данный сервис обращаться. Потерял целых полдня.
КС
Ксения Смекаева
Отдавали машину на ремонт коробки, машина стояла в ремонте почти месяц. За это время звонили несколько раз. С сотрудником разговаривать невозможно, трубки бросает, орёт, узнать что либо о состоянии машины невозможно. По итогу, после ремонта машина начала «пинаться» на что сотрудник сказал цитирую- БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ И ВАША МАШИНА. Я ЕЁ СОЖГУ. По итогу после данного «ремонта» поехали в другой сервис, поскольку машина выдает ошибки, коробка пинается, сломан датчик. 70.000р в мусорку, машина в плохом состоянии. Забрали машину чтобы не трепать себе нервы и чтобы этот мастер ее не сжег, как он очень грозился.
ИД
Иван Дожиков
Хотел выяснить подробнее об услуге. Не стали даже разговаривать и предложили обратиться в другой сервис. Сразу видна заинтересованность в клиентах.
ом
олег мельников
Приезжал в данной автосервис за заменой коробки, сделали в срок. Цена приемлемая, четко!!
рф
роман фёдоров
Сделали полную диагностику автомобиля, советую!
Алексей Лис
Приехал для замены помпы, сказали что ремень ГРМ тоже пора менять, я согласился. Сделали всё быстро, но спустя некоторое время появился свистящий звук, приехал к ним опять - понимания не вышло, люди очень занятые и исключительно на своей волне. Ремень по итогу был перетянут, отдал плюсом 3000 в другом сервисе чтобы исправить их косяк. Сервис не рекомендую.
Алексей Гаврюхин
Артем Харитонов
Позвонил, сразу записали, приехал через 10 мин все посмотрели и выявили неисправности в ходовой которые меня беспокоили. АвтоМан рекомендую однозначно.
ВН
Владимир Николаев
Цены хорошие, мастера с работой справились на отлично. Советую!
Яна Чернова
Отличный автосервис, всегда быстро и качественно выполняют работу. Цены тоже приятно удивляют. Рекомендую!
ич
игорь чернов
Автосервис, который я посетил, был очень профессиональным и быстро решил проблему с моей машиной. Я остался очень доволен и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного автомеханика. Рекомендую!
Св
Степан васильев
Я был очень доволен своим опытом обслуживания в автосервисе. Работники были профессиональными и вежливыми, а сервис был выполнен быстро и качественно. Я оценил удобное расположение и удобную систему записи на сервис, которая помогла мне сэкономить время. Цены на услуги были также разумными и справедливыми. Рекомендую!
Виктор Козлов
Отправлял с соседнего региона акпп ,по переписке на @вито мастер прлфессионал ,по факту не ответственный и не пунктуальный фломастер спиртовой, три недели акпп пролежала без дела ,даже плёнку упаковочную с некоторых деталей не снимали ,сначала одна сумма ремонта, через две нелели другая, в конце не смогу сделать, крайне не советую
ЯФ
Яна Федорова
Сломалась по дороге машина, данный автосервис был ближайшим. Очень выручили, цены приемлемые, все супер, спасибо)
Виталина Бочкарёва
Автосервис отличный, работу выполняют качественно. Ремонтировали двигатель, все работает на ура. Еще раз спасибо, однозначно рекомендую!
Б
Богдан
Спасибо большое этому автосервису, отличный персонал прекрасно все организовано. Мастера профессионалы своего дела однозначно.
DN
Dark Ninja TM
Заменили двигатель на Ауди А6, сделали качественно и четко. Цена приемлемая, советую
ДЧ
Джамал Чёрт
ГС
Гена Степанов
Приехал на осмотр BMW все проверили быстро, выявиди несколько причин. Качество на высоте. Рекомендую
Д
Дарья
Пожалуй единственный минус это то что этот сервис далековато от меня, а так я всем довольна. Мастера толковые, делают любой ремонт быстро и гарантию дают. Уже пару лет если надо привожу к ним свой Range Rover, всегда сразу по смотрят, обьяснят и на ремонт возьмут тоже сразу же.
Иван Краснов
Приезжал в данный автосервис чтобы сделать диагностику машины, все сделали быстро и четко. Рекомендую
Арина Иванова
Сделали лучший ремонт АКПП. Все на высшем уровне. Ремонт сделали быстро и качественно. Рекомендую
Никита Зайцев
Менял масло в этом сервисе,сделали все быстро и не дорого. Спасибо вам успехов и процветания вашему сервису.
Арслан Айталиев
Отличный сервис! Сотрудники доброжелательные и выполняет задачу быстро и четко!
Алексей Ш
Позвонил по телефону проконсультироваться по замене масла в моторе авто. Уже из практики знаю, что когда звонишь в фирму и, когда поднимают трубку и вместо того, чтобы представиться и сказать название фирмы, говорят просто алло, для меня это сразу показатель, что позвонил в шарашкину контору и нормального разговора не будет. Так и вышло. Начинаю расспрашивать про процедуру замены масла, типа каким способом меняете, аппаратным или классическим со сливом масла из картера? Отвечает и так и так можем. Говорю хорошо, мне не принципиально, как поменять масло, но есть один момент, при сливе масла нужно сделать отбор небольшого количества отработки, наполнив ПЭТ бутылку 0,5 л, которую я сам предоставлю (нужна мне эта отработка для проведения анализа масла в лаборатории ГСМ). Мужчина спрашивает, а как это можно сделать? Начинаю говорить, что очень просто, при сливе из картера просто подставить бутылку под струю масла, после чего последовал ответ: "Извините. До свидания." и положил трубку. Я в лёгком шоке Сервисмен просто взял и бросил трубку во время обсуждения услуги, которая требуется клиенту. Начинаю перезванивать, но трубку не берут. Звоню с другой СИМ-ки, трубку взяли. Говорю, мол что это такое, почему, по сути, посреди разговора бросили трубку? На что "сервисмен" ответил: "Я тебе в прошлый раз объяснил, что этой фигнёй заниматься не буду!" и снова бросил трубку. Что!? Когда ты мне и чего объяснил!? Почему нельзя было просто сказать, что мол так и так, можем только поменять масло, без налива отработки в бутылку и, дождавшись моего ответа на предмет в итоге приеду ли я на замену масла или нет, только после этого положить трубку предварительно попрощавшись? Что это за манера разговора такая и клиентоориентированность, в конце концов!? Я что, что-то абсурдное просил сделать? В общем странный сервис. Возможно, я надеюсь, что мастера там хорошие, но после такого подхода к клиенту, желание ехать в него нет никакого.
Николай Коптев
Сервис замечательный, хорошие сотрудники. Работали не быстро, но тщательно и внимательно. На моём любимом Додже начал троить движок. После диагностики оказалось, что все дело в катушке зажигания. Катушку заменили, всё отлично и я остался доволен. Всем рекомендую данное СТО! Спасибо.
Mister Dino
Круть! Я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания, который я получил. Команда экспертов быстро и эффективно нашла и устранила проблему с моим выхлопом, что сделало мою машину более экономичной и производительной. Цены здесь конкурентоспособны, а персонал дружелюбный и внимательный. Я настоятельно рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей, нуждающимся в ремонте выхлопных систем.
евгений козлов
Хороший автосервис вежливый персонал, приемлемые цены. можно всё сделать в одном месте.
Сергей Чупанов
Они заменили масло в моей машине и провели техническое обслуживание моей машины, действительно рекомендуемый сервис.