Urban head
Салон-парикмахерская
Дарья Макарова
Здесь я нашла своего мастера по плетению.Девченки здесь лучшие.Советую и рекомндую.Заплетаться только сюда!!!
TG
Tony Grishich
Зайдя в это место пришлось долго ждать, пока кто нибудь появится чтобы спросить про цены и услуги. Также рядом дверь у соседний магазин. Не самое удачное расположение
Анастасия Булат
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алëне, она бог в плетение кос, мастер своего дела!!! Душевный человек, ответственная, внимательная!!!! Алёнка обожаю тебя как мастера, как человека!!! ТЫ СУПЕР!!!!! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!!! МОЯ БОГИНЯ 😘😘😘!!!
LT
Leha Teryaev
Отличное место, классные девчонки работают, пока консультируют, предложат вам чаю с печеньками) Доступны стрижки, сложные окрашивания, дреды и тп. Приходите, такие мастера в Туле только здесь☺️ обязательно найдут к Вам подход. Самый опытный мастер - Светлана. Может сделать с Вашими волосами практически чудо, главное слушать, как и чем ухаживать и приходить вовремя, не запускать свои волосики☺️
Евгения Базарова
Супер салон с супер-девочками. Мастерицы - огонь 🔥
КД
Кристина Давыдова
Была на плетении косички, всё понравилось