Eva Express
Компания по пошиву автоковров
Александр Ветров
На 5ю машину себе покупаю здесь коврики. Всегда идеально подходят, насыщенный цвет и ровный Кант. 👍👍👍 Спасибо! 🔥🤝
Артур Степкин
Коврики отличные, подошли и легли отлично Качество превосходное
Артём Малахин
Заказал коврики на УАЗ Патриот. Всё подошло. Легли так, как хотел. Хороший продавец. Рекомендую
РТ
Роман Трофимов
Все четко, ребята профи. Рекомендую.
ПР
Паша Рубцов
Очень хорошие коврики, спасибо Дмитрию за хорошее качество 🫡 👍 Советую всем! Если брать Eva, то только тут! Renault Duster 2013 / передний 1.6 /
РС
Роман Семин
Хорошие коврики, отзывчивый персонал
ИЛ
Илья Лыжатов
Все понравилось, коврик в багажник лег как влитой, изготовление супер быстрое утром приняли заказ, вечером позвонили и сказали, что все готово)))))) качество матриала хорошее. Единсвенное советую производителю делать липучку с 4-х углов, это единственный минус для меня лично. Но все равно 5 баллов
Алексей Правдин
Изготовили коврики на Сузуки Гранд Витара . Легли отлично. Заказал по телефону. Оплата по факту получения. Рекомендую!
Николай Пчелинцев
Дружелюбный, толковый диспетчер! Быстро изготовили! Все подошло! Огромное спасибо! Обязательно буду заказывать еще и посоветую знакомым! P.s. Цвет серый-пушка!(Nissan Qashqai)
ТЧ
Таня Чуенкова
Хорошие, качественные коврики, рекомендую!
ОЛ
Олеся Литвинова
Заказывала коврики на Chery 7 pro max. Подошли идеально. Все сделано качественно и в срок. Липучки с обратной стороны надежно фиксируют коврики. Заказывала ранее в 2020 году в другой автомобиль. Коврики сохранились идеально. К заказу рекомендую!
Никита Дроздов
Заказывал два комплекта ковриков.Сделали качественно,в срок и без предоплаты!Всем рекомендую!!!
ВЗ
Владимир Зобов
Спасибо за быструю и качественную работу. Автоковрики подошли и по размеру и по цвету. Оказывается фирма делает коврики не только на авто. Думаю заказать коврик домой в прихожую.
Владимир Мамонов
качество, время исполнения и адекватность мастера на высоте, спасибо!
Артур Степкин
Ева коврики подошли отлично мне всё понравилось
Станислав Стешкин
Не пожалел, что обратился к данному продавцу. Все сделали хорошо, на дополнительную просьбу отнеслись с пониманием и учли все пожелания. Ковриками доволен, буду рекомендовать.
DE
Dmitry Entin
Заказывал коврик в коридор, по чертежу. Приезжать не пришлось, договорились обо всем по телефону и WhatsApp. Потом приехал, оплатил и забрал. Все идеально, качество супер. Отдельное спасибо девушке, которая выдавала коврик, за помощь с форс мажором с сыном...
Валерия Кузьмина
Заказывала коврики мужу в подарок на день рождение. Очень давно о них мечтал, тк в нашей модели машины коврики тряпочные оригинальные и за 21 год использования совсем испортились. Наткнулась на данную компанию сразу и решила на ней остановиться. Заранее позвонила. Уточнила делают ли на нашу модель машины. У нас гольф 4 универсал. Сказали да, но мне нужен был еще коврик в богажник, по- этому мы приезжали для того, чтобы его измерили. Мужчина измерил все достаточно быстро. Мы заказывали в пятницу уже перед закрытием, а готовы они были уже в понедельник вечером. Ребята изготавливают очень быстро. На ковриках все липучки и клипсы есть для крепления. Сделаны качественно. Мы выбрали соты серого цвета с черным контиком. В машине легли они хорошо, все закрывают. Нигде не торчат нитки, все прошито хорошо. Богажник встал ровно и по нашему размеру. Компанией довольна, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Александр Костиков
Супер. Сделали быстро и точно. Лекал на мой автомобиль не оказалось, но сделав замер все подошло идеально. Всем рекомендую. Консультант еще тот чувак))))
ДБ
Дмитрий Боргер
Не первый год сотрудничаю с данным производителем ева-ковриков. Прекрасное качество. Отличное обслуживание. Рекомендую !
НЕ
Наталья Ефанова
Заказала коврики для своей машины, Hyundai ix35. очень понравилось качество ковриков, взяла с бортиками, о чем ни минуты не пожалела. Сели в салон как влитые, бортики защищают от скопления мусора. Довольна сама и могу с уверенностью рекомендовать коврики от компании Eva Express. Еще вернусь за покупкой сумки д/хранения в машину, присмотрела ее, когда забирала коврики))).
Андрей Рудаков
Очень пунктуальный, уважительный, мастер своего дела. Сделал себе, жене, и даю всем его координаты. Цены смешные. Рекомендую.
Брал зимой на мазду 3, качеством остался доволен. Дмитрий лично устанавливал коврики. Сейчас купил папе в подарок на гранд витара. Все супер как всегда!!
нб
николай большаков
Отличные коврики. На мой ниссан встали как родные. Очень порадовали крепления, клипсы и липучка. На прошлый автомобиль брал коврики в другом месте, там креплений не было. Всем рекомендую эту фирму, делают быстро и качественно, по хорошей цене.
Алла Котова
Сегодня стала счастливой обладательницей ковриков EVA . Коврики не только красивы ,но и очень практичны и качественны. Спасибо огромное за скорость и качество исполнения . Буду рекомендовать друзьям.
AG
Alex Gsm
Заказывал себе коврик в ауди. Отличные коврики.
Александр Рындиков
купил еще зимой, так что уже есть опыт, до этого были резиновые коврики, пылисосить в машине приходилось раз в месяц, с эво раз в неделю, попросил сделать с бортами, за это доплатил, размеры снимать не стали, типо на такую машину делали, по итогу, не закрыты те места где больше всего воды и мусора, нерекомендую.
EE
Eva Express, компания по пошиву автоковров
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны. Обращаем внимание, что на нашу про…
Ан на
Отличное качество ковриков. По срокам - все оперативно изготовили. Заказывали комплект в салон и в багажник. Остались довольны результатом. Рекомендую к приобретению в данном месте.
Гольцов Вячеслав
Брал коврики на Лачетти. Просто супер.