КлетЪ
Магазин дверей
ООО Топ Монтаж
Александр Денисов
Компания знает своё дело! Привезли и поставили двери на 5 с плюсом) Буду рекомендовать друзьям!
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Всегда Всегда рады заказчикам, настроенных на позитивный результат.
Виктория Арчибасова
Пару недель назад купила двери в экошпоне. Менеджеры круто все объяснили, помогли с цветовой гаммой. Главное преимущество, двери легко чистятся, и царапины им не страшны. Для меня это очень актуально, так как дома живут кот и собака))
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Константин Колесников
Очень довольны выбором дверей! Персонал в салоне внимательный. Учли все наши пожелания по дизайну, не навязывали дорогие варианты. Помогли найти идеальные полотна и фурнитуру на средний бюджет.
MM
Mariya Mariya
Недавно закрыли заказ на 5 комплектов дверей. Не могу не поделиться впечатлениями. Компания нацелена на покупателя, отвечают на все вопросы четко и развернуто, лишнего не навязывают. Ребята просто делают свою работу и делают ее хорошо.
Евгений Иванов
Покупали тут межкомнатные двери в частный дом. Все гармонично вписалось. Дизайн пушка. С установкой проблем не возникло, мастер сделал всё на твёрдую 5
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Артем Олегович
Хороший магазин , а самое главное ответственный персонал , все что оговорили было выполнено в срок , монтажником тоже доволен все выполнено совестно учитывая сложный монтаж!
15 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
A.
Aрина .
Покупали тут двери в частный дом. Нет больших сроков ожидания, всем довольны. Двери очень качественные
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Aрина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Виктория Денисова
Купили отличные двери под наш новый ремонт, сотрудники очень доброжелательные, всё круто!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
RA
Run Away
Сработали здорово!
Диман Тихненко
Брат делал ремонт несколько месяцев назад. Заказывал тут двери. Почти все межкомнатные проемы заменил. Очень красивые и добротные получились. Так же подобрал ручки на разные двери с учетом требований домочадцев. Я тоже в ближайшем времени планирую обратится сюда.
ИП
Ирина Петрова
Побольше бы таких отзывчивых, добросовестных работников👍👍👍👍Спасибо за отличное качество и оперативно проделанную работу. Результатом осталась довольна. При необходимости обращусь к вам еще!