Яндекс Маркет
1.9
ООО Спутник
1.9
Анастасия Коробова
Сам по себе пвз хороший, светло, грязи нет. Но персонал ужасный, сидела молодая девушка, общалась крайне неуважительно, по хамски. Настроение испорчено на весь день.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт, мы ценим обратную связь…
ИС
Иван Сосновский
Женщина совершенно не заинтересована в решении ваших вопросов, общается крайне не приятно.
Катерина Степина
Просто время 13 часов дня, пункт выдачи закрыт, следов жизни нет, видимо с утра кто-то не вышел на работу, шикарно, объявления нет, приходите люди добрые за своими заказами, поцелуйте дверь
ПД
Павел Добрынин
Самый отвратительный пвз. Сотрудница - тетка с базара. Что то сделала, а что не понимает, связи с руководством нет. Возврат самостоятельно оформить не может и не хочет. 2 человека с двумя одинаковыми ситуациями. Пришлось ехать в другой пвз, там проблему решили за минуту. Найдите компетентный персонал, без перегара и тыканий
Алина Новикова
В этом пункте выдачи работает самая неприятная женщина на свете. Хамит, грубит и видимо получает от этого удовольствие.
Светлана Мельникова
Столько отзывов о плохом отношении сотрудницы, а ничего не меняется. Хамское отношение к клиентам.
НШ
Наталья Шумелева
Удобное месторасположение. Но сотрудница не компетентна. Я понимаю, что зарплата маленькая, 12 часов на смене. Парень нормальный, упаковывает посылку при тебе, а женщина, когда я попросила упаковать при мне и сфотографировать этикетку, нервно бросила коробку, скотч, и сказала- тогда упаковывайте сами. Был косяк- перепутала она посылки, адреса при отправке. Поэтому требуйте, чтоб упаковали при вас.
РР
Ринат Рыбин
быстро выдали заказ
Танечка Белова
Найдите НОРМАЛЬНОГО сотрудника!!! Бежали с мужем, чтобы успеть до закрытия. Вошёл в офис г. Тула, ул. Лейтейзена, д. 6 в 20:56 (за четыре минуты до закрытия). Нужно было 10 секунд воспользоваться постаматом. Бухая сотрудница в возрасте не дала мне подойти к постамату, заявив что отделение работает до 20:55, а то что написано на сайте и на двери - брехня. При мне закрыла офис в 20:57 и понеслась в магазин "Градус", находящийся в этом же доме.
Александр Луканин
Отличный пункт, удобно расположен, персонал адекватный
Александр Садовский
Пункт хороший, удобный, прям в центре. Только тут бабулечка сидит, которая иногда не справляется, немного нервничает и из-за этого очередь получается))
AM
Anny Mayorova
Ужасное и хамское отношение сотрудника. Женщина в возрасте.
АЖ
Анна Жукова
Который раз в рабочее время висит записочка «Закрыто». Сегодня вот на 40 минут. С какого времени эти 40 минут? До какого? Тратишь свое время. Никогда не знаешь попадешь в пвз в рабочее время, будет открыто или кому-то приспичит закрыть.
AF
Alina F
Отвратительное обслуживание по этому адресу. Возрастная женщина просто хамски выдала заказ, не здрасти не до свидания. Претензии что я вообще заказала и припёрлась к ней. Больше никогда не приду в это отделение
wlad aliew
Самый отстойный сервис доставки товаров. Никому не советую заказывать доставку Яндекс маркета. Прислали не тот товар. Возвратить огромная проблема.
Anna Bogomazova
Не советую заказывать что либо в Яндекс маркете! Товар вернуть обратно невозможно!