Светски
Ресторан
Вакансии
ЛК
Лариса К.
Понравилась вкусная еда,отличное обслуживание.
Асиф Мамедов
Было невкусно и оверпрайсно. Пробовали различные позиции и ни одно блюдо не понравилось. Только чай с малиной был вкусный и все.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом 🙏 Нам искренне жаль, что блюда не оправдал…
Кристина М
Две звездочки только за атмосферу, приветливых официантов и приятную музыку. Еда вообще не вкусная. Даже жаль. Брали свиной стейк из шеи - мясо жесткое, одни сухожилия. А котлета по-Тургеневски была пересоленной.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вам не понравилась кухня нашего ресторана. М…
Анна Волостнова
Очень вкусно, я была первым гостем, официантка была очень приветлива и улыбчива, всё понравилось! Обязательно приду!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. До новых встреч!
Анна Везде
Забежали в ресторан на ланч с командой и остались очень довольны) все блюда были вкусными, кофе - отличным, а атмосфера приятной)
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
ВА
Владислав А.
прекрасное заведение
Наталья Макарова
Все замечательно! Отличный интерьер, приятный и вежливый персонал, великолепная еда. Отдельная благодарность нашему официанту, Даше.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Анастасия Мовчан
Очень приятный ресторан Жаль нет десерта самовар. За него и приехали )
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Elena Е
Пришла за выпечкой с собой, сказали, что сделают все очень быстро, тк она готовая, я очень спешила. В итоге прождала более 20 минут, после чего мне торжественно сообщили, что нужно будет еще подождать. Очень некрасиво, в чем проблема положить 6 пирожков с собой и зачем обещать сделать все быстро за 5 минут - непонятно. Накануне были в самом в ресторане, блюда посредственные, из вкусного только хлеб, поэтому вернулась за выпечкой, но больше, разумеется, не вернусь вообще.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию. Нам…
Алексей И.
Симпатичный ресторанчик с вкусной едой и интересной подачей. Хочется разглядывать детали интерьера, сделано со вкусом. Спрашивайте про авторские блюда, получите уникальную их подачу. Внимательный и вежливый персонал.
Анастасия И.
Ресторан, ради которого мы уже не первый раз ездим из Москвы в Тулу! Считаю, что здесь просто лучшая русская кухня: начиная от классики царских времен и заканчивая более современными и привычными каждому блюдами. А ещё здесь стильный интерьер в русской стилистике, с любовью составленное разнообразное меню и отличные официанты, которые знают свое дело, и могут про каждое блюдо рассказать интересную историю. Мой топ здесь: салат Мимоза с тремя видами слабосоленой рыбы и десерт Самовар.
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Рады слышать, что Вам все понравилось в н…
Денис Чегаев
Отличное заведение! Еда прекрасна. Вроде обыкновенные блюда, но подача и вкус на высшем уровне.
29 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады слышать, что Вам все понравилось.
Ct
Cherry tiggo 9 PRO MAX 512 GB
Каре отличное, Пирожки бомбезные, Чизкейк супер
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Максим Перменов
Хороший дизайн, хорошее меню, подача блюд, работа официантов. Вкусно. Действительно вкусные и оригинальные настойки,а не потому что модно и нвжо как все.
6 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку.
Елена Стекленева
Приехали в замечательный город Тула, в мини отпуск, решили зайти в это очень уютное заведение. Вкусная еда и пиво)) обслуживание на высоком уровне! ПС: отдельное спасибо за то, что нет "пафоса!" за это отдельное месте в сердечке))))) рекомендую ресторан Советски к обязательном посещению!!
Гость от «СберЧаевые»
Официант просто высшего класса! Благодарны и за рассказ о методах приготовления фирменных блюд, и за рекомендации, и за исторический и литературный экскурс :)
Людмила Сураева
Отличное меню русской кухни. Хочу по приезду к вам.
29 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем с нетерпением ждать встречи с Вами!
АО
Алина О.
Была года три назад и помнила об этом месте до сих пор - значит, тогда было ну очень вкусно! Но в этом году уже не было такого яркого впечатления, к сожалению. Брали один сбитень на троих - не понравился никому (сладкая водичка со странным запахом). Также на троих брали сало с бужениной (вообще, непонятно, почему назвали бужениной, по сути это может грудинка или что-то в этом роде, но никак не буженина) - понравилось, но у "буженины" могли бы снять шкурку перед подачей - в итоге все трое сидели и ковырялись с ней, не очень приятно. Все брали оливье - он был неплох, но сошлись во мнении, что не хватило вкуса, пресно - может, было бы лучше, если бы что-то сделали с заправкой. Брали один борщ, официант сразу сказал, что подаётся он с чесночной пампушкой, салом, сметаной - в итоге при подаче сала обнаружено не было (то ли официант заговорился и сала и не должно было быть, то ли нас обделили). По вкусу ок, но ничего особенного. Пампушка расстроила - суховатый хлебушек с чуть чесночным вкусом только сверху булочки и всё. Покупные в ленте гораздо вкуснее, мягче и чесночнее. Пожарская котлета была вкусная, но грибной акцент можно тоже было бы сделать ярче - очень нежно. И анковский пирог понравился всем. Но в целом желания вернуться, если вдруг опять окажусь в Туле - нет. А жаль.
Гость от «СберЧаевые»
Невероятно уютное и вкусное место, большое спасибо из Москвы:)
ВБ
Валерий Бабкин
Очень вкусный борщ. Невероятно вкусный борщ с уткой. Комфортная атмосфера и самые теплые воспоминания. Замечательный город, замечательные люди.
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады.
Гость от «СберЧаевые»
В Туле впервые , Мирослав рассказал нам подробно про меню, особенно понравилось меню Крымские каникулы
ЮЕ
Юлия Е.
Красиво, хорошая живая музыка, вкусно, но медленное обслуживание
Елена Комарова
Атмосфера и интерьер классные, но еда не вкусная. Заказали бургеры с пережаренной котлетой и креветки с обильной панировкой. Блюда выглядят красиво, но за такую цену ожидаешь чего-то вкусного
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями 🙏 Рады, что вам понравились атмосфера и интерьер…
КВ
Кваст Вячеслав
Шикарное место! Кондитеру ставлю 12 из 10. Были проездом и, к сожалению, не успели попробовать побольше блюд из меню.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кваст, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Евгений Альгин
Отличный ресторан, персонал вежливый, профессиональный, вкусная еда, желаю дальнейшего процветания!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо! Все вкусно, супер, Егор очень приятный и супер квалифицированный!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, Мирослав.
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасные истории про блюда и рекомендации от Мирослава.
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасные рекомендации по выбору блюд. Всё очень вкусно!
Гость от «СберЧаевые»
Константин, благодарим за приятное обслуживание и отличное настроение)
Гость от «СберЧаевые»
Мирослав, спасибо вам большое за высокий уровень сервиса, приятную беседу и качественные рекомендации по меню
Гость от «СберЧаевые»
суперское обслуживание, большое спасибо за вечер, придем еще! кайфанули от души брат🔥🔥 жаль не посидел с нами
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятно, когда к тебе не простопрюолходит официант, а прекрасная девушка, которая знает историю своего говорда и рекомендует места, которые можно посетить, такая приятная беседа, что захотелось и вернуться, и заселиться, и остаться в городе на подольше 😊 Уютный ресторан, очень уютный по-домашнему
Спасибо
Огромное спасибо за настроение