Azimut Сити Отель Тула
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алексей Петров
Чудесный отель в самом центре Тулы, напротив «музея оружия» и в трех минутах пешком от тульского Кремля. Здание отреставрировано в 2020 году, внутри все новое и современное. Прекрасный персонал, приятный дизайн, есть своя небольшая парковка ( небольшая, поэтому бронируйте заранее) , на первом этаже шикарнейший и недорогой ресторан авторской русской кухни «Светски»- на ужин уха из копченой рыбы, котлеты из судака- да я б только ради них ещё раз съездил в Тулу ). Завтрак тоже отличный. Отель заявлен как 4* - но на мой взгляд это полноценные 5*. Настойчиво рекомендую.
Mr.credo Nektarin
Не получилось остановиться
Алексей Алексеев
Самый позитивный филиал сети, как ребятки которые встречают так и сотрудники которые работают на завтраке. Как обычно все отлично в общем.
ЭК
Эдуард К
Отличная гостиница, шикарные завтраки, вежливый персонал. Ежедневная уборка номера
ST
Svetlana Ts
Отель очень понравился. Современный новый ремонт. Приветливый и отзывчивый персонал. Разнообразное меню на завтрак. Шикарная кровать.
DU
DARIA ULANOVA
Стандартный отель сети Azimut. Стандартный номер. Хороший завтрак. Но! Какая-то ерунда с бронированием парковки. Не на сайте. Приходит сообщение с какого-то номера, в стиле: «А точно надо???» Сообщение проигнорировала. Остались без парковки в центре города…
НБ
Нюра Бум
Номера хорошие и чистые, но слышимость просто убивает. В соседнем номере кто-то идет в душ или разговаривает, а у меня все слышно как будто люди в метре. Ощущение, что в поезде едешь и весь вагон слышно.
Валерия Калин
Прекрасный , новый , чистый отель Однозначно я сюда вернусь Мы гостили пару дней с ребенком и няней , все было максимально комфортно , вежливый персонал от ресепшен до горничных Прекрасный сервис , спасибо
Екатерина Кузьменко
Самый первый минус с чем сталкиваешься - с внутренней парковки нет входа в отель, нужно обходить внешний двор и ресторан. Во время заселения - не было света. Да, это вина не отеля, но пришлось искать фонарик, т. к проблема со светом была все сутки, учитывая, что у нас трое маленьких детей, впечатление попортилось. Девочки на ресепшене не инициативны, все бумаги мы сами заполняли, не рассказали, что находится в отеле. Было впечатление, что сами мы как то должны разобраться. Сам номер соответствовал фото, но сантехника как то потеряла свой вид, всë скрипело. Единственное за что поставила баллы - завтрак. Вкусно, тепло, сытно. Спасибо.
АЧ
Александр Чалдышкин
Супер
МВ
Марина Виноградова
Отель прекрасен. Мне очень понравился дизайн. Он яркий, но при этом ненавязчивый, такой, что хочется рассматривать каждую деталь. Атмосфера отеля очень располагает к отдыху, к переключению от рабочих будней на что-то прекрасное. В номерах (мы останавливались в полулюксе и супериоре) есть достаточно воды, кофемашина. Мне очень понравилось, что воды 4 бутылки, а не 2, как обычно. Есть всякие необходимые мелочи. Я заметила, что вода очень хорошая, у меня хорошо чувствовали себя волосы и кожа после душа (это фильтры?). Завтраки включены, мы также остались очень довольны. Очень радует рояль по утрам в выходные и игристое:) При бронировании надо учитывать расположение отеля, он в центре - расположение ооочень удачное, Кремль примерно в 5 минутах ходьбы, красивая улица Металлистов справа от отеля. НО! В этом же кроется и минус - там бывает очень шумно, кроме того, рядом расположен ресторан, где в выходные могут быть празднования. Нас это не напрягало совсем, я не впервые останавливаюсь в отеле на шумной площади, но, повторюсь, это надо учитывать, если вы любите рано ложиться спать, или вы с детьми. Во второй наш приезд номер выходил не напрямую на площадь, и не на ресторан Респект, и с той стороны (боковая сторона ближе к ул Металлистов) значительно тише. Думаю, эти тонкости можно уточнить при бронировании. Обязательно посетите ресторан Светски - мы оценили блюда из печи, очень вкусно! И отдельно хочу написать о персонале. Это одно из немногих мест, где я верю в искренность улыбок. Улыбками встречают на ресепшн, улыбаются горничные и официанты. У нас осталось впечатление, что людям нравится работать в этом чудесном отеле, а это дорогого стоит. Также можно связаться перед поездкой с отелем и попросить рекомендации по активностям, которые вас интересуют. Мы получили отличные рекомендации.
Андрей Б
Должен был прожить в отеле 2 суток. При заселении не согласовали и не предупредили, что он - для инвалидов (неогороженный душ посреди ванной, крючки и др. вещи на уровне инвалидного кресла и тд). Попросил поменять номер, предъявил ваучер самого отеля, где отель подтвердил бронирование стандартного номера. В течение 3,5 часов администратор звонила управляющей, а та не могла принять решение о повышении номера (на момент заезда в отеле было 2 свободных номера). После 21 часа исключительно после моих настойчивых просьб мне разрешили ТОЛЬКО НА СУТКИ переселиться в другой номер более высокой ценовой категории. На вторые предоплаченные сутки я должен был вернуться в номер для инвалидов. Я попросил связаться со мной управляющую, но ни вечером, ни в рабочее время на сл. день времени для этого она так и не нашла. Потенциальные гости должны знать что осуществляя здесь бронирование, вы можете оказаться в номере для инвалидов, где получить качественные услуги проживания обычному человеку просто невозможно. Перед вами никто не извинится. Мое пребывание было испорчено и через сутки я уехал, не оставшись на вторые. Администратор здесь не имеет право самостоятельно принимать решение о повышении класса номера, а управляющая работает абсолютно непрофессионально, тянет время и усугубляет ситуацию. Я очень благодарен администратору Светлане, горничной на этаже за помощь в сложившейся ситуации. Однако я не понимаю почему отелем управляет человек, который не уважает ни гостей, ни своих сотрудников, буквально прячется за их спины. А главное, управляющая не любит то, чем занимается. В такой ситуации надо просто уйти из сервиса и заняться чем-то другим, не связанным с работой с людьми.
Милана Минчева
Приехали раньше заселения и сказали что заселимся вечером ,но вернувшись после долгого рабочего дня, мы обнаружили, что наш номер оставляет желать лучшего: он был грязным, и, похоже, в нем кто-то уже жил. Когда мы обратились на ресепшен, нам сообщили, что все номера забронированы и свободных нет. Нам пришлось ждать, пока номер уберут, что крайне неудобно, учитывая усталость после долгого дня. К сожалению, такой опыт сильно омрачил наше пребывание в этом отеле
Andrey Skirda
Отличное место! Все на высшем уровне: чистый номер, вежливый и внимательный персонал, расположение в центре города, вкусные завтраки и купон на скидку в соседнем ресторане. Спасибо, рекомендую!
Маргарита Осычная
Очень хороший отель, уютный, вкусный завтрак. Находится в центре, все близко.
ЕЛ
Елена Л.
Это, наверно, самый красивый отель Azimut в нашей стране. Просто супер.
Анастасия И.
Отличный качественный отель, в который приятно возвращаться! Гостим мы тут уже не первый раз, и с каждым приездом становится как будто всё лучше и лучше! Интерьер - выше всяких похвал: в русском стиле, концептуальный, выверенный до мельчайших деталей. Организация пространства даже в самых базовых номерах - отличная. Хватает места и двум взрослым, и ребенку. Мебель расставлена эргономично. Здесь удобно не только спать, но и находиться в течение дня. Завтраки - это то, за чем сюда можно отдельно возвращаться! На первом этаже отеля находится шикарный ресторан Светски, и спускаться сюда за свежими блинчиками и сырниками, приготовленными специально по вашему заказу омлетом или глазуньей, да еще и запивать это всё не только чаем / кофе, но и игристым - однозначно залог отличного дня 🤌🏻 За неделю до Тулы мы отдыхали в Rixos в Египте, и их шведские столы не шли ни в какое сравнение с качеством продуктов на завтраках в Светски. Единственный недочет этого отеля - уже год лично я жду когда тут откроют обещанную спа-зону, но ее все еще «готовят». Когда она наконец появится - мы с радостью будем приезжать сюда не на ночь-другую, а на подольше)
ТИ
Татьяна Иванова
Отель хороший вкусная еда
Д. К.
Очень замечательный отель, хорошо кормят, находится практически возле тульского Кремля. Хорошие чистые номера. Я советую.
МД
Михаил Дегтярев
Хороший стильный отель в лучшей локации Тулы. Очень вкусные завтраки и красивый ресторан. Из недостатков: очень дешёвое и низкого качества постельное бельё. Давно не помню такого дешёвого белья в отелях
NS
Nataliya Semenova
Классный отель
Станислав Стародубцев
Прекрасный отель.
НВ
Наталья Волкова
Красивый, спокойной, чистый отель. Хороший завтрак. Все отлично! Ещё бы блэк аут на окна на третьем этаже - было бы вообще супер)
Алексей О
Прекрасный отель, дизайн, обслуживание, хостес, завтраки - бомба. Благодарю за сервис.
T СS
Отличный отель, приветливый персонал !!! Очень чисто и красиво , а завтраки отдельная история -🔥прилетели к вам с Иркутска ))) Спасибо вам 😎🤟
P
Pilot747andrey
Отличное местоположение, хороший ресторанчик внизу
ЛШ
Лариса Шик
Разачарована. 4 поставила,только за то что девчонки с ресепшена попытались помочь. Номер -хороший. Но пол в туалете-в каплях на полу(техничка уверяла что мыла руками,ссылалась на рисунок мрамора),пол в комнате-пятна(паркет ,сказали,не отмывается),простыня -в пятнах (увидела поздно ,не стала беспокоит никого),штора-оторвана. Звезды за что дали? По приезду пошла в душ. Вода без напора и холодная. Приходил сантехник,почистил «лейку « и ушел. Ситуация не поменялась. Мы ушли. По возвращению поняла,что без нас кто то был в номере,тк забыли забрать карточку в кармашке . Не приятно . Вода стала погорячее ,напор -не изменился.
Антон М
Хорошие завтраки .
ЮП
Юля Пивовар
потрясающий отель
Д
Денис
Замечательный отель, персонал. Центр города, отличный вид, все в доступности. Внутри все чистенько, аккуратно, спасибо, приеду еще)))
Tati M
Отличный, очень стильный отель! Были приятно удивлены обслуживанием, номера чистые! Завтраки вкусные, удобная парковка! В номере имеется всё необходимое. Расположение очень удачное, всё рядом, есть где прогуляться!
Ирина Майер
Прекрасный отель, отличные завтраки, очень разнообразные. Расположение удачное. Администраторы всегда приходят на помощь. При раннем выезде собрали нам ланчбоксы с завтраком. В номерах все чисто, убирали каждый день, меняли полотенца. Очень симпатичные холлы и лестницы.
Александра Квон
Красивый и чистый отель в центре, вкусные завтраки,основные достопримечательности в шаговой доступности. Огромный минус-в пятницу, субботу со стороны внутреннего двора с 21:00 играет живая музыка. Играют очень громко, что даже при плотно закрытых окнах слышно каждое слов. Приходя вечером после экскурсии хотелось по-раньше лечь спать, но приходилось ждать до 23:00. Ничего зв коизоляции в отеле видимо нет, так как отчётливо слышно разговоры в коридоре, лифт и т.д.
ос
ольга скороделова
) при заселении не могли найти бронь ни по фамилии ни по номеру подтверждения и предложили Внимание! оплатить ! свободный номер. Хотя было и раннее заселение и фамилия👎 Такой беспредел вижу впервые и устроил его ресепшенист Никита. 2) за двое суток мой номер так ни разу и не убирали и не меняли полотенца👎как это понимать не знаю 3) на завтраке чтобы попить свежий кофе из кофемашины надо отдельно платить. Вы не ослышались . Именно Заплатить ОТДЕЛЬНО за нормальный кофе. Отель 4 звезды на вкусном кофе с утра экономит👎 тот кофе что входит в стоимость завтрака еле теплый невкусный и походу еще и растворимый ☹️👎
Саш Кудряш
Маленький трехэтажный отель прямо в центре с выходом на набережную. Стильный интерьер. Есть небольшая закрытая парковка. Очень порадовал румсервис прямо из ресторана Светски. Принесли все быстро, красивая посуда, очень вкусно (такого салата с теплыми баклажанами я никогда не ела), ребята работают суперские. Жили в уютном номере с мансардой, где-то уже были царапины на стенах и всякие мелочи. Впечатление испортили неприветливые администраторы на ресепшене и соседи снизу, которые явно курили в туалете, в результате у нас стоял резкий запах дыма, которым пропахли полотенца. Привет, поездки по России.
S
Sofya
Маленькое путешествие в Тулу Понравилось: Номер стильный, персонал очень вежливый, халаты, тапочки, кофемашина, гладильная доска в номере были. Уборка каждый день. Не понравилось: Я бы сделала интереснее завтраки. Стоили на мой вкус немало, но то не хватало на всех хлеба, то тарелок не было (потом приносили, но ждать, когда принесут не удобно), то ещё чего-то. Кофе только из чайника. В целом завтрак неплохой и вкусный, если бы не эти все «но».
K
Kuzmost
Понравилось: Отличный отель. Расположен очень удобно. Выход на пешеходную улицу и набережную к кремлю. До музея оружия 10 мин. пешком. В номерах чисто и комфортно. Большая удобная кровать. Здание, как я понимаю, старое и отремонтированное и за счет этого номера не очень большие. Но зато нет проблем с тишиной.))) Внизу ресторан с завтраками. Очень приличная кухня. И постояльцам даются купоны на скидку. Очень удобно. В Туле один из лучших вариантов по соотношению цена\качество. Не понравилось: В туалете утром неприятный запах канализации (не каждый день). Возможно издержки старого здания, но нужно делать вентиляцию принудительную.
Анна
Понравилось: хороший отель, отлично расположен, приветливый персонал. все чисто, удобные подушки, номера не очень большие, но уютные. Не понравилось: завтрак не понравился, скудный , овощи пластмассовые, напитки не включены, хотя стоят не дорого
Marina
Понравилось: Гостиница современная, приятная, комфортная. Вкусный, разнообразный завтрак. Просторный номер с кофеваркой и всеми необходимыми мелочами (средство гигиены и т.п.). Отличное месторасположение (близко от Кремля и главных музее Тулы). Не понравилось: Хотелось бы в номерах что-то типа коврика, так как с обуви стекает грязь на пол (в холодное, зимнее время года).
Margarita
номер брали на третьем этаже( мансарда) с выходом на Советскую улицу, ночью окно конечно не откроешь, слышен шум города. Понравилось: Новый, современный
V
Vladislav
Понравилось: Понравилось пожалуй всё что предлагает отель. Комфортный номер, отличный завтрак, удобное для меня местоположение
T
Tatiana
Не понравилось: нет отдельных комнат, только перегородки. По фото номера это не было понятно
Виктория
Понравилось: Красивый отель, отличное место. Современный модный дизайн номеров и всего отеля. Есть парковка.
Mariia
Понравилось: Отель в удобном месте, все красиво и стильно. очень свежий Не понравилось: Нет лобби-бара)
Mariia
Понравилось: Стильный свежий отель Не понравилось: Нет халата в номере. Завтрак на нетвердую четверку
B
Basir
Понравилось: отличные номера, свежий ремонт, хорошее расположение. Нормальные завтраки Не понравилось: выбор на завтраке маловат
Вера
Отдых в НГ каникулы Понравилось: Новый, стильно оформленный отель в центре города. Завтраки средние по выбору, но все качественное и вкусное. Можно заказать яичницу/омлет. Эспрессо/капучино/латте включены в стоимость завтрака. Наливают очень приличное Просекко. Не понравилось: Нам достался, вероятно, самый плохой мансардный номер (#307). С одной стороны к кровати можно подойти только в полусогнутом состоянии. Когда бронировала номер, специально уточняла момент про высоту потолков. Представитель отеля писал, что высота потолка 1.5 м в самой нижней точке. Это не правда! У нас высота была чуть выше батареи - 88 см. Номер явно не рассчитан на двоих человек, не комфортно. Не первый раз заказываем мансардный номер, но такая ситуация впервые. Отель не плохой, но номер надо выбирать.
Владимир
Понравилось: хороший ресторан Не понравилось: очень маленькие номера стандарт, поменяли на люкс, но уборка отвратительна, полы просто не моют.
G
Galya
Понравилось: понравилось всё! Новый, очень стильный, чистый отель с чудесным персоналом!
A
Anton
Останавливался ранее в отелях этой сети. Хорошие завтраки. Но пьяные дебоши местных жителей или гостей под окнами отеля Понравилось: Отель практически новый. Отличный интерьер. Расположение в центре. Очень хорошие завтраки Не понравилось: Не приветливый персонал. Администрация отеля почему то решила что они всегда безупречны. Если у вас есть замечания, то вам ничего не отвечают или несут ерунду. Всю ночь, часов до 4 утра под окнами отеля во дворе пьяная компания разбиралась между собой. Отель меры не предпринял никаких. На замечание на ресепшн на утро по этому вопросу, ответ был что так всегда и ничего они сделать не могут. После этого администратор демонстративно отвернулась и не посчитала даже извиниться за бессонную ночь.