Капитал
Жилой комплекс Пряники
Квартиры в новостройках с ремонтом или без. Мгновенный трейд-ин
ООО Капитал
Застройщик ООО «Капитал-строитель жилья». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Капитал
Илья Волошин
Мы тут в этом районе долго присматривались к квартирам в старых домах, уже ко всему приценились. А потом зашли сюда в отдел продаж и как-то задумались... Все таки новый дом это всегда намного лучше. Смущали сроки, конечно. Наш корпус будут строить еще очень долго, это прям вложение на далекую перспективу... Но зато за те деньги за которые тут купили мы в старом доме смогли бы взять только двушку с большим процентом, а у нас евро3 получилось) и тут на момент стройки еще и рассрочка. Короче намного выгоднее.
Иван Киселев
Дом нормальный. Брал студийку в Пряниках в первую очередь из-за цены и близости к рабочему месту, скоро планирую перейти на удаленный формат и чаще гулять по району этому, очень уж здесь красиво.
ИИ
Илья Иванов
Смотрел варианты по разным районам а тут зацепила сама концепция. Дома современные, не скучные коробки. Квартира светлая, окна огромные, прям настроение поднимает. мне пока рядом мало магазов, но говорят, что скоро уже всё откроется, уже обрастает райончик потихоньку. =-)
Надежда Сорокина
Пока только смотрим варианты, но этот жк точно в топе. Нравится название и идея - "Пряники", милота милотой ведь! Короче, я уже жениха уломала. Если цены не поднимут, будем брать!!!!
ИН
Ирина Новикова
Этот район очень нам нравится, скорее всего купим здесь трешку. Визуально дома выглядят симпатично, фасады необычные. Хочется верить что внутри тоже будет на уровне.
Вероника
Наш Мятный уже на финишной прямой) Фасады делали, когда последний раз мы там были, вид у дома теперь более законченный. Теперь самый волнительный этап начинается, ожидание ключей) Очень надеюсь, что с обещанной инфраструктурой не затянут. Особенно волнует парковка, заявляли что она будет большой, главное чтобы мест на всех хватило)
Юлиана Малышева
Смотрели кучу новостроек но тут район понравился. Заводов нет, воздух чище намного чем где раньше жили. И площадки детские из дерева, не пластмасса китайская. У сына любимое место - площадка с динозаврами, оттуда не вытащишь его. Взяли трешку 72 метра, с двумя детьми меньше никак. Планировка удачная - кухня большая, есть где всей семьей собраться. Окна пластиковые хорошие, не дует. До метро 15 минут пешком, удобно.
Вероника Малахова
Подкупило расположение дома тк не у самой дороги, но близко ко всему необходимому. На пятом этаже комфортно: лифт бесшумный и работает хорошо, красивый такой. Шум от строек есть да, временный скоро уже строительство заканчивается, зато видно как район активно развивается
Эвелина Куликова
Купили двушку на четвертом этаже, планировка на мой взгляд удачная, кухня-гостиная большая и изолированная спальня. Окна большие, света много. Отделка базовая, но качественна, стяжка ровная, стены подготовлены под обои. Потолки 2.7 метра - просторно, не давят.
Федор Ковалев
Сначала думали брать однокомнатную, но когда посмотрели планировки и цены, сразу решили взять двушку. Комнаты правильной формы, свет попадает хорошо и ремонт легко делать (расставлять мебель). Отделка черновая, нужно самим все делать, но нас это устраивает. Территория тихая, район нравится. Думаем, если все устроит, позже возьмем квартиру поближе для мамы.
Maria Daniel
От дома до остановки всего три минуты, спасает по утрам кгда спешишь на работу. Маршрута хватает, можно добраться куда угодно без пересадок. Квартира небольшая, евро-двушка, но места достаточно и планировка удобная, живется комфортно
Валерий Харитонов
Приехали смотреть дом, как же тут классно! Тишина, никакой пыли нет, свежий воздух, видно что район семейный, строили с учетом на это. Пока что кафе и магазинов мало, но строятся. Нас это не пугает, брали с расчетом на будущее, чтобы растить ребенка в хорошем районе. К тому же отсюда до центра доехать не проблема.
Вероника Лазарева
Живу в своей квартире! 🔥 Выбирали долго, но застройщик реально оказался норм, помогли с ипотекой, не торопили, всё показали. Теперь у нас просторная двушка, светлая, уютная. Не верится, что это наше!
АЧ
Арина Черепанова
Думали-гадали, куда же нам по итогу ехать жить с мужем. Купили квартиру в Пряничной слободе я Ванильном. Очень классный дом, все есть для комфортной жизни. Район развивается и обживается. Часть парковки уже открыли. Район, кстати, без заводов совсем, хоть не дышим вредными выхлопами. Еще много чего обещают сделать, уже много для детишек и взрослых построено типа веревочного городка. скейт-чаши и так далее. Когда весной все зазеленится, вообще будет круто смотреться. Планируют еще детский сади ки школу построить, а мы планируем пополнение в семье в ближайшее время. Все у нас будет хорошо.
Нина Субботина
Жк классный. обещают детский сад и школу построить, вообще будет замечательно! Заводы далеко, это единственный такой район у нас в городе. Чувствуется, что воздух свежий и чистый у нас.
Олег Митрофанов
Жк хорош. Квартиру подарили родители, но выбирали совместными усилиями. Скажу так, что цена на однушку тут правда довольно низкая - оно и понятно, ведь дома от этого жк далеко от центра. С другой стороны, до Московского шоссе рукой подать, а там и транспорт весь, и магазинов полно рядом. Для жизни студента, наверное, неплохо. Сейчас самостоятельно плачу ипотеку, родители совсем немного помогают. Цена вполне подъемная.
Артур Сомов
Дома выглядит стильно, фасад с интересным дизайном. Не просто скучные и пестрые бесвкусные лего-домики. Удобно, что в будущем на первых этажах появятся магазины и кафе. Да вообще со стилем жк выполнен. Ничем не хуже, чем в столице нашей страны, только дешевле в разы))
НГ
Настя Герасимова
Для меня было принципиально взять квартиру именно в экологически чистом районе города, чтоб рядом никаких заводов. Я слежу за своим здоровьем. То, что тут будет большой стадион-тоже считаю плюсом. Хочу бегать там по утрам) А пока с соседями играем в баскет на площадке - размяться после работы самое то. Говорят, что и зона для выгула собак будет-круть, у меня как раз доберманчик
ВЧ
Вера Чужинова
Мы долго думали, прежде чем решиться на покупку квартиры в "Пряничной слободе". Смотрели и другие варианты. Но в итоге остановились именно на нем! Нам понравилось, что комплекс реально сделан современно, учтены многие моменты - парковки, зоны отдыха. Хорошо, что у них есть варианты для разного бюджета, и мы смогли выбрать квартиру по доступной цене.