Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ЕЖ
Екатерина Ж.
Понравилось всё! Ассортимент и консультации по моему вопросу
Евгений Г.
Хороший выбор качественных товаров, включая косметику и ветаптеку. Продавцы дают рекомендации по уходу и тп
СМ
Стас Моргунов
Хороший👍 магазин,продавецхороший
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
ЛК
Людмила К.
Огромный выбор товаров
НД
Никита Д.
Большой ассортимент
КЯ
Кэмиль Я.
Хороший ассортимент. Всегда модно найти, что-то по хорошим скидкам. К удивлению продавцы как на подбор в е вежливые, готовы помогать!
Анна Д.
Лучший зоомагазин, всегда приветливые продавцы, выбор отличный!
ПК
Полина К.
Ассортимент хороший. На кассе "впаривают" ненужные мне товары.
Наталья С.
Корм для своих котов Ownat, я могу купить только в этом магазине, очень часто проходят акции, накопленными баллами по карте, можно расплачиваться за покупки. Магазин достаточно дорогой ценовой политики.
Мэри Бун
Чисто. Красиво , опрятно, профессионально
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Света Овчинникова
потрясающий магазин
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ИЧ
Ирина Ч.
Очень приятный и вежливый персонал. Всегда подскажут по кормам и уходовой косметике для животных. Также огромный плюс то, что есть ветаптека.
Ангелина И.
Всегда закупаюсь тут для котенка,приятная бонусная программа,выгодно получается,потому что покупаю много и часто,и продавцы всегда помогут и подскажут если что то интересует.
ВИ
Владимир Иванов
очень хорошо !
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Надежда Поленица
многообразие кормов !!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
ЕВ
Егор Вьюков
цены просто шикарные
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
ЭП
Элеонора П.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, всегда чисто, и норм цены. Рекомендую.
ЛК
Людмила К.
Купили корм АВВА собакам очень понравился. И состав хороший! Другой корм стали уже есть хуже, видимо надоел.
Ирина Руднева
отличный магазин
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем…
Андрей
Качественные товары, в зале чисто и приятно, сотрудники помогли с выбором, отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 🧡
Настя Королёва
большой выбор для питомца
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сотрудникам компании "Четыре Лапы" приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством пр…
Марина М.
Ассортимент продукции большой. Есть ветаптека и некоторые животные. Удобно заезжать с коляской, есть пандус.
Александр Р.
Хороший выбор кормов для кошек. Вежливые продавцы. Есть корма нижнего премиум сегмента типа alpha pet или canin
ЭЖ
Эльвира Ж.
Огромный выбор всего для разных животных. В магазине даже есть сами животные: кролик, хомячки, рыбки, попугайчики и др. Обошла кучу магазинов в поисках конкретной вкусняшки для котиков, и нашла только тут) последнюю пачку на кассе)
Евгений Г.
Отличный ассортимент. Приветливые продавцы-консультанты, всегда дают дельный совет!
Виктория Х
Хороший магазин недалеко от дома. Летом ставили миску с водой для питомцев. Цены разные. Сотрудники вежливые
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.
Елена К.
Отличный магазин! Качественные корма.
ЕЖ
Екатерина Ж.
Отличный магазин, в котором есть всё необходимое для нашего питомца!
ЭК
Эмиль К.
Всегда грамотно проконсультируют по продукции.
АЯ
Андрей Я.
Магазин с неплохим ассортиментом и кусачими ценами, есть возможность сделать заказ через интернет.
ОС
Ольга С.
Всегда можно приобрести нужный товар, корм или лекарство, сотрудники внимательные, вежливые и отзывчивые!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хамское обслуживание. От куда только понабрали сюда персонал. Пришёл сломанный товар, пришла сделать возврат. Вместо того, чтобы адекватно сделать возврат, от продавщицы были насмешки и подколы, не соблюдают субординацию. Была постоянным клиентом, но теперь в этой сети ничего не куплю. И кстати на Пузакова не в первый раз такое происходит.
Евгений Г.
Отличный магазин! Продавцы приветливые и всегда квалифицированно посоветуют нужный товар. Спасибо!
Светлана Бойко
Ужасное отношение некомпитентного персонала к клиентам. Навязывают ненужный тебе товар к основной покупки.
Тамара 000
Вежливые и профессиональные девочки. Ответили на все вопросы , очень помогли. Рекомендую