Многопрофильные медицинские центры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ДЛ
Диана Лапина
прекрасные специалисты , хочу поблагодарить самого доктора Дато- очень грамотный специалист высокого уровня . Так же хочу поблагодарить подолога Татьяну за качественный уход за ногами, подробную информацию по всем вопросам , которые интересовали. Впечатления только положительные и результат лечения эффективный
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли пом…
Анна Шабанова
Отличные специалисты
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полез…
Михаил
Ребенку удалили ноготь, и все прошло хорошо. Врач сделал операцию быстро, без задержек. Он был внимателен к малышу и объяснил, как ухаживать после процедуры. Лечение завершилось без проблем.
Лада
В другой клинике врач проконсультировал и сказал, что ничего страшного. Подолог Татьяна Ивановна проявила обходительность и профессионализм. Она внимательно осмотрела и диагностировала бородавку, предложив план дальнейших действий, что отличает ее от других врачей. Клиника удобно расположена, все понравилось. Я уже записалась на повторный прием к Татьяне Ивановне.
Вера
Хирург Новиков Павел Сергеевич провел консультацию очень качественно. Он подробно разъяснил ситуацию, рассказал о дальнейших действиях и возможных рисках. Врач ответил на все мои вопросы и дал четкие рекомендации. Я осталась довольна его работой.
Ольга
Моя дочь и муж посетили подолога в клинику для педикюра и изготовления медицинских стелек. Записаться удалось быстро и без сложностей. Клиника находится недалеко от нашего дома, что очень удобно. Муж уже проходил здесь процедуру установки нити для выпрямления, на последнем приеме ему сообщили, что пока дополнительных процедур не требуется.
Елена
Приводила мужа и сама посещала клинику, увидела, что здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела, подолог и ортопед выполнили все процедуры аккуратно и грамотно. Больше всего впечатлил Игорь Юрьевич, который предоставил четкие рекомендации в твердой форме и сразу стало понятно, что нужно делать. Проходила лечение с ноября по июнь, посещала клинику каждую неделю и результат превосходный. Благодарю за отличный сервис!
Светлана
С 2023 года лечусь в этой клинике из-за серьёзных проблем с ногами, включая диабетическую стопу. На последнем приёме у Павла Новикова меня впечатлило его внимание к деталям и забота. Он подробно рассказал, как правильно обрабатывать повреждённый участок и контролировать состояние стопы, чтобы избежать осложнений с пальцем. Для меня важно уважительное отношение врача, без грубости и равнодушия, а также компетентная поддержка на протяжении всего длительного лечения. Всегда получаю от него нужную помощь и подробные советы.
Елена
В зале стояла нарядная елка, которая добавляла уюта, и все процедуры начинались четко по графику, без опозданий. Клиника оставила только приятные впечатления, начиная с педикюра у Муслимы и заканчивая консультацией у врача Дато Семеновича. Я очень рада, что нашла именно эту клинику и именно этого доктора, так как до него никто не мог решить мою проблему. Во время приема он ведет себя как настоящий профессионал: объясняет все нюансы заболевания, подробно рассказывает о методах лечения и дает четкие рекомендации после проведенных процедур. Я прихожу сюда не в первый раз – в июне 2024 года врач сделал мне операцию на пальце, а у Муслимы я уже сделала педикюр примерно 3 раза.
Агния
Обратилась в клинику из-за вросшего ногтя и мне помогли решить эту проблему, установили пластинку, причем качество лечения не пострадало даже при смене докторов. В настоящее время хожу к подологу Екатерине, которая работает очень внимательно и профессионально. Редко можно найти такой подход к пациентам, даже мои родители ездят из другого города и выбирают именно это медицинское учреждение. Здесь созданы комфортные условия и предоставляются качественные услуги, продолжаю регулярно делать гигиенический педикюр.
Дарина
Врачи в этой клинике произвели приятное впечатление своим вниманием и опытом. Подолог и ортопед детально разобрали мою проблему, дали понятные ответы и рекомендации. Окончательные итоги покажет время, но после консультаций остались только положительные эмоции.
Виктория
Проходила процедуру классического педикюра без покрытия, все прошло очень комфортно. Персонал отнесся ко мне хорошо, удобно устроили в кресле и поддерживали приятную беседу в течение всего сеанса. Итогом осталась полностью довольна, заметно что мастер вкладывал душу в свою работу. Папа также обращался в эту клинику.
Анастасия
Я была на приеме у подолога, мне оказали квалифицированную помощь, сделали коррекцию вросшего ногтя и прижигание подошвенных бородавок. Все проходило в комфортной обстановке, доктор все рассказывал, что будет делать, для чего, я была спокойна.
Мария
Обратилась в клинику с проблемой незаживающих ран у мамы. Консультацию проводил хирург Азиз Бахромович Урунов, который внимательно осмотрел и дал конкретные рекомендации без лишних слов. Для меня как специалиста в медицине важно получать профессиональные и точные консультации, и здесь все было именно так.
Оксана
Врач-дерматолог произвела на меня хорошее впечатление своим внимательным отношением, все процедуры выполнила качественно и профессионально. В медицинском центре создана приятная атмосфера, начиная от раздевалки, заканчивая регистратурой и кабинетом доктора, везде царит порядок и организованность.
Екатерина
Нас осмотрел очень заботливый врач, который выполнил всю работу правильно и это реально нам помогло. У нас возникли сложности с вросшими ногтями, подолог профессионально выполнила нужную процедуру. Тщательно все обработала, детально объяснила что делать дальше и предоставила понятные советы по уходу. Мне как клиенту было принципиально, чтобы проблему решили и она больше не доставляла неудобств. Собираемся записаться на следующий прием для продолжения терапии.
Татьяна
Врач внимательно отнёсся к моему вопросу, подробно рассказал о состоянии папы и дал чёткие указания по дальнейшим действиям. Никогда не отказывал в помощи или консультации, посоветовал провести венозное стентирование нижних конечностей. Я искренне благодарна доктору Азизу Бахромовичу Урунову за его заботу и компетентность.
Олег
Недавно моя супруга Наталья Ивановна проходила лечение в клинике, и рана после процедур начала быстро заживать. Записаться на прием удалось легко и быстро через телефонный звонок секретарю, что для меня гораздо удобнее, так как я не силен в работе с компьютером. Хирург Урунов проводил лечение, и результат был превосходным. Мы пользуемся услугами клиники уже около трех лет, и меня всегда устраивает качество лечения, благодаря чему выздоравливаем. Клиника была рекомендована коллегами доктора Дато, и в моем случае со сложной трофической язвой здесь смогли добиться отличных результатов.
Евгения
Отводила бабушку к подологу, где врач тщательно обработал ноги и выполнил медицинский педикюр, исправив ранее допущенные недочеты. Мы знакомы с этим специалистом уже долгое время и всегда ему доверяем. Клиника произвела приятное впечатление своей чистотой и дружелюбной обстановкой.
Владимир
Я приходил к подологу Татьяне Ивановне Ивановой для проведения лечебного педикюра. Все этапы процедуры прошли аккуратно и профессионально. После посещения чувствовал заметное улучшение состояния ног, что меня полностью устроило.
Виктория
Вросший ноготь мужу удалили за одно посещение. После операции дали рекомендации наблюдать за ростом ногтя, если нужно, то прийти на коррекцию. Всё понравилось, помощь была эффективной. Сервис в клинике хороший: нам сразу вежливо ответили по телефону и записали на прием.
Анастасия
Меня впечатлило буквально всё: и то, как ко мне относились, и беседы с персоналом, и само лечение. Поскольку я пожилая женщина с инвалидностью и различными заболеваниями, сотрудники помогали мне разуваться и обуваться, снимать и надевать носки, поддерживали при вставании с кресла, проявляли исключительную заботу. Посещала хирурга Урунова Азиза Бахромовича, который всегда вежливо и деликатно разъяснял ситуацию, никогда не позволял себе резких высказываний, оказывал превосходную поддержку. До этого дважды была на консультации у доктора Дато.
Алина
Записалась быстро, позвонила и сразу записалась. Меня хорошо встретили, подолог Муслима прекрасно меня обслужила. Поставила мне титановую нить, дала телефон для связи и все подробно объяснила. После установки сказала, что нужно капать и втирать в ноготь, сказала подстригать его ровно, чтобы он не врезался. Мне очень помогло, все было хорошо.
Владимир
В клинике работают настоящие специалисты. Мастер Татьяна, которая ухаживала за моими ногтями и пятками, выполняет свою работу очень аккуратно и качественно, поэтому теперь хочу обращаться только к ней. Руководитель клиники оказался приятным и увлекательным собеседником.
Мирослава
Я была уже не раз в клинике, мои родные тоже ходили, все довольны. Доктор Азиз Бахромович Урунов очень вежливый, все объяснил, все рассказал понятно, отношение было хорошее. Врач назначил лекарство, посоветовал, что делать с шишками на ногах.
Наталья
В центр приходила на консультацию и чтобы забрать стельки. Хочу отметить хорошее обслуживание, потому что сотрудники хорошо меня приняли и все подробно рассказали о моей проблеме.
Римма
Доктор Дато Семенович сразу показал себя как грамотный специалист и внимательно отнесся к нашей ситуации. Он уверенно разбирается в своем деле, аккуратно обрабатывает все после манипуляций, и заживление проходит быстрее. Я обращалась к нему за хирургической помощью, следовала его советам, и они действительно дали результат. В клинике меня быстро записали на прием, я выбрала этого врача, потому что заранее прочитала о нем много хорошего, и его работа оправдала ожидания – состояние улучшилось.
Татьяна
Хочу выделить превосходную работу хирурга Азиза Бахромовича Урунова. Он уделяет большое внимание пациенту, тщательно проводит осмотр, объясняет и задает вопросы, что демонстрирует его неподдельный интерес к моей проблеме. Назначенная терапия протекала успешно: бережная обработка раны, ценные рекомендации по уходу. Советы не перегружать ногу, применение ортопедического ботинка. После каждого моего посещения доктор внимательно выслушивает мои замечания и оказывает поддержку, интересуясь тем, как я делаю перевязки.
ТК
Татьяна Кузнецова
Иванова Татьяна Ивановна замечательный специалист. Внимательная, отзывчивая. Профессиональный подолг отлично владеющий современными методами лечения. Очень рада что нашла наконец знающего хорошего специалиста.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! От лица всего дружного коллектива клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внима…
Яна
Мы были с ребенком в этой клинике доктора, понравилась доступность услуг и возможность быстро записаться. Доктора Дато Семенович и Татьяна Игоревна проявили позитивное и дружелюбное отношение, помогли с лечением бородавки. Все процедуры были подробно объяснены, рекомендовали домашний уход и соблюдение правил увлажнения. Это очень важно, что врачи действительно разбираются в лечении.
Елизавета
Осмотр был детальный и качественный. На приеме был проведён комплекс обследований диагностики состояния сосудов нижних конечностей, подтвердили или проверили диагноз «диабетическая стопа», дали рекомендации по дальнейшему наблюдению. Пациента сопровождала женщина-медик, которая осталась очень довольна и благодарна за прием у доктора. Клиника выбрана, потому что работаем с диагнозом диабета первого типа.
Оксана
Моя мама посещала эту клинику и консультировалась у подолога Татьяны Ивановой. В прошлом ей в другом месте установили пластину, но врач объяснила, что причина проблемы не в этом. Она назначила лечение от вросшего ногтя, провела гигиеническую обработку и посоветовала использовать ортопедическую стельку. Записаться на прием было просто. Сейчас мама продолжает лечение, уже побывала на повторной консультации и снова записана к врачу.
Светлана
Очень давно знаем доктора Дато, уровень всегда достойный. Он профессионал высшего класса. Традиционно наблюдает нас уже много лет, даже когда клиники у него не было, спас ноги. Всегда все объясняет, сейчас делаю перевязки сама спокойно. В клинике все хорошо, все доброжелательно, все вовремя.
Азат
Доктор произвел крайне положительное впечатление, я ходил к хирургу, который почистил мою гематому. Он показал себя компетентным, вежливым и внимательным профессионалом, предоставил мне понятные рекомендации после операции.
Александр
Наблюдаюсь в этой клинике уже 2 или 3 года и знаком с доктором столько же. Мне провели 3 операции. Здесь работают вежливые специалисты, а лечение основано на научных данных и передовых, инновационных методах.
Юлия
Впечатлила компетентность врача Дато Семеновича: он внимательно выслушал, осмотрел. Доктор детально изучил мое предыдущее лечение и дал грамотные рекомендации и подробные комментарии как в устной, так и в письменной форме. Все ответы на мои вопросы были получены, лечение составлено грамотно и полностью соответствовало моим ожиданиям.
Мария
Персонал в клинике добрый, а врачи - квалифицированные. Нам сталкивались с разными хирургами, но именно здесь, наконец, попался адекватный. Он не только провёл консультацию и приём для моего дедушки, но и подробно объяснил, какое лечение нужно проходить дальше. Мы обращались с проблемой диабетической стопы. Записаться удалось очень быстро, буквально на следующий день. В самой клинике нас хорошо встретили, всё рассказали и проводили.
Александра
Посещаю эту клинику уже несколько раз, сотрудники хорошие, стоимость услуг доступная. Мой доктор Татьяна Иванова очень милая и коммуникабельная женщина, подробно разъясняет процедуры, дает советы, рассказывает о том, какие манипуляции необходимы и с какой целью, предоставляет полезные рекомендации. Она работает профессионально, я замечаю заметные улучшения, состояние ногтя действительно становится намного лучше.
Борис
У меня был гнойник на ноге, и врачи предупредили, что могут ампутировать. Хорошо, что вовремя провели операцию. Доктор Чиглашвили Дато Семенович спас мою ногу, и теперь я могу нормально ходить. Хочу поблагодарить не только его, но и его коллег – хирурга Павла Новикова и медсестру Вику Золотареву. Они действительно одни из самых хороших специалистов в Тульской области. Огромное спасибо всей клинике за помощь и поддержку.
Татьяна
В этой клинике все просто отлично, все процедуры проведены качественно, и результат держится хорошо. Мне обработали ноготь и установили скобу, уже прошло 2 месяца, и никаких проблем нет. Врач объяснила, что нужно следить за состоянием, оставаться на связи и при необходимости отправлять фото. Персонал очень внимательный, общались доброжелательно и по-дружески. Мы с мужем оба делали эту процедуру, и нам все понравилось, скоро планируем вернуться снова!
Георгий
Устраивает высокая квалификация врача Дато Семеновича, он проявил настоящий профессионализм в лечении. Доктор компетентно назначил терапию, своевременно корректировал препараты. Он проявлял внимание ко мне как к пациенту, внимательно относился ко всем вопросам.
Алексей
Регулярно хожу в эту клинику, там недавно сделали ремонт, мне импонирует быстрота обслуживания, весь персонал очень вежливый. Доктор компетентный, знающий и приветливый. Мне провели консультацию, выполнили прижигание и выписали мазь, поскольку проблема не очень серьезная.
Людмила
Доктор дал нам много ценных рекомендаций, и мы их применили. Он грамотно разъяснил все детали доступными словами, поэтому даже моя пожилая мама быстро разобралась в ситуации. Прием прошел комфортно: мне постелили одноразовую салфетку на кресло, помогли снять обувь и провели внимательный осмотр. Врач также порекомендовал, каких специалистов стоит посетить дополнительно. Клинику я выбрала после изучения отзывов в сети, их было достаточно и все говорили о хорошем качестве услуг.
Анастасия
Я столкнулась с проблемой нарыва на мизинце, который долгое время не удавалось вылечить самостоятельно. Врач Урунов быстро провёл необходимое лечение, вскоре всё зажило без осложнений. Его внимательное и доброе отношение впечатлило меня с самого начала. О клинике я узнала от подруги, её сыну здесь оперировали вросший ноготь. Удобное расположение и простота проезда до конечной остановки сделали посещение особенно комфортным. Теперь я рекомендую эту клинику всем своим коллегам в детском саду и музыкальной школе, особенно если возникают похожие проблемы с ногтями и нарывами.
Анастасия
Нас встретили доброжелательно и провели полный осмотр с обработкой раны и наложением новой повязки. Хирург Урунов внимательно изучил состояние раны, убрал лишние корочки и объяснил, что под ними заживление еще не завершилось. Мы пришли для контроля состояния, поэтому новых назначений врач не давал и посоветовал нам продолжать текущую терапию.
Ирина
Наталья Владимировна внимательно выслушала меня, задала необходимые вопросы, предложила пройти нужные анализы и дала советы по питанию и лечению. В общении с ней было комфортно и располагающе, что для меня имеет большое значение. Я знакома с этой клиникой давно, так как уже обращалась сюда ранее, да и мой отец лечился у них. После сдачи анализов собираюсь снова прийти к этому доктору на приём.
Юлия
Благодаря прописанным препаратам и терапии раны хорошо затягиваются. Меня впечатлили внимательность доктора Дато и стерильность в медучреждении. Клинику выбрала потому, что знаю её уже давно, еще с тех времен, когда врач принимал на Косой горе, но тогда попасть к нему не получилось. Рекомендации, которые дали после процедур, оказались очень полезными.
Кристина
Уважаю доктора Дато и постоянно сюда хожу, его общение и качество работы нравится. Другие врачи и персонал тоже хорошие, без «короны» на голове.
Ольга
Мне понравилась врач Татьяна Ивановна Иванова, поскольку она ведет себя очень открыто на приеме. Доктор детально объясняет свои действия, дает рекомендации и поддерживает диалог с пациентом. Обстановка в кабинете также произвела на меня приятное впечатление, поскольку все выглядит современно, чисто и опрятно.
Мария Б
Я не пациент клиники, я только записывала и приводила другого человека, но могу отметить удобство записи и удобное расположение рядом с домом. Хорошим обслуживанием и результатом, полученным после приема хирурга, пациент остался доволен.