Corsar
Табачный бутик
Продали паленую ашкд, отказали в возврате, ссылаясь Закон РФ «О защите прав потребителей» (№ 2300-1), особенно на статьи о товаре ненадлежащего качества (ст. 18, 24), так как это технически сложный товар с дефектом, и продавец обязан его заменить, починить или вернуть деньги в течение гарантийного срока, срок о покупке и возврате в течение суток, сутки не прошли, ашка сама себя курит и в любое время может взорваться, проблем у вас будет достаточно, так же продавец ЗАСТАВИЛ меня купить за наличку, ссылаясь на то, что можно только за наличку, проблемы чьи? не мои точно, 1750 рублей этот позорный магазин торчит мне, а с обращением в органы или в налоговую, закроется за сутки, в общем пиZDец а не магазин, продавец знал о проблеме авто тяги и не предупредил, а лишь обрадовался, что все типо работает, ставлю одну звезду, удачи вам)
Екатерина С.
Хороший табак и на 3 рубля дешевле чем в Аладдине.
АЗ
Анастасия З.
Вежливые продавцы, знают всегда как подобрать покупателю нужный товар. Выбирала эллектронные одноразовые сигареты, осталась довольна качеством товара.
Виктор М.
Курить плохо
Shushka Nevrushka
Прекрасный выбор от жиж, hqd и подов вплоть до табака. По обслуживанию к кому как попадёшь, нам нравится приветливый парень, что не сказать о девушке, у котрой вечно стоит её компания и которая не шибко то консультирует, посмотреть на жижу не дала со словами :" а зачем она вам в руки, ну тут же написан вкус". Сама решайте, нормально нет, но я рада, что там есть парень который все разжует и поблагодарит за покупку
Ольга Коренкова
Отличный ассортимент с отличными ценами!