Галерея теплиц
Компания по продаже теплиц и беседок
Psych0
Приятное, вежливое общение, все подробно рассказали, помогли подобрать теплицу. Через 2 дня привезли и поставили сразу, за что отдельное спасибо! Однозначно рекомендую !
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ! Хорошего Вам урожая :)
ИА
Ирина Акимова
Заказывали теплицу с беседкой, привезли на следующий же день и сразу же установили. Немного дороже чем у других, но сразу понятно стало почему когда получили заказ. Очень довольны качеством ! Однозначно рекомендую. Молодцы !
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и что оценили наше качество ! Хорошего Вам урожая :)
Владимир Щербаков
В том году брал беседку качество отличное в этом заказ л парник
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Невская
Очень приятные люди. Тепло встретили, помогли подобрать теплицу. Привезли быстро, собрали аккуратно. Теперь украшает мой сад красавица. Рекомендую эту организацию однозначно !
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Хорошего Вам урожая :)
Дмитрий Смирнов
Рекомендую к покупке! Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу. Я давно хотел прибрести теплицу. Взяли сразу большую и не пожалели. С погодой ,которая сейчас, выращивать все только в теплице. Логистика на высшем уровне. Отдельное спасибо ребятам установщикам. Установили очень быстро, мы не ожидали! За следующей теплицей только к вам!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова ! Хорошего Вам урожая :)
Вероника Соловьева
Большое спасибо за проделанную вами работу, очень довольна! Сказали, сделали. Быстро привезли, сразу поставили, сборка качественная. Опыт уже есть, брали несколько лет назад у других, это был просто кошмар… Все ровненько, очень красиво! Молодцы! Заказывали по рекомендации знакомых, теперь и я буду рекомендовать!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что Вам все понравилось, мы старал…
Екатерина Михайловна
Хочу выразить благодарность паре Кристине и Александру, за профессионализм и за помощь в выборе хорошей. Помогли сделать новогодний подарок родителям :) Быстро привезли, и сразу поставили. Спасибо !
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Мы старались )! Хорошего Вам урожая :)
Наталья Березовская
Заказывали в прошлом году теплицу, выбирали очень долго, в городе много предложений, оставили свой выбор здесь, цены самые низкие, все в комплекте, и понравилось общение. Хотела посмотреть, как проявит себя теплица, и очень довольна. Снег держит хорошо, поликарбонат в первозданном виде. Не обманули. Спасибо Вам Александр :) Весной возьмем еще.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и за теплые слова. Будем очень рады видеть Вас снова ! Хорошего В…
Дмитрий Романов
Заказываем уже третью теплицу здесь, зиму пережили отлично! Отдельное спасибо паре которая там работает, не смотря на все сложности и количеством заказов после этой зимы, удержали марку! Молодцы! Рекомендую.
Александр Скаков
Объездили весь город, цены самые адекватные + качество. Отличные теплицы, хороший персонал! Подсказали все, помогли с выбором, оперативно все организовали. Спасибо большое.
Светлана Комарова
Теплицы хорошие, но сервис испортился на нет. В прошлом году брали теплицу,все прошло на высшем уровне, и доставка и установка и зиму теплица перенесла очень хорошо....а в этом году заказали вторую теплицу, доставили как и обещали, а вот со сборкой какие то проблемы, офис не отвечает,когда им звонишь, сборщики не приезжают в то время, когда сами же назначают, а потом и совсем отказываются приехать и об этом почему то сообщают в офис, а не клиенту! До офиса дозвониться ВООБЩЕ нельзя...просто не берут трубку. Вывод -не надо здесь заказывать теплицы ! Не справляются с заказами .Комарова С.И.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам понравился наш сервис, мы стар…
ИМ
Игорь Макосов
Заказывал бабуле в деревню народную теплицу 6 метров, весной привезли ей. На майские праздники поехал собирать, оказалось что половину профиля 20*20 который идёт между дугами и тем самым крепит их просто не оказалось, в итоге 2 профиля по 6 метров итого12 метров. Плюс половины болтов нет, и ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ сварные швы, при малейшем давлении сварка отлетает. На контакт сотрудники не идут, перестали брать телефоны. Не советую этих "ТОВАРИЩЕЙ" А профиль даже в накладную не включили. Ответили что нужно проверять надо было, а как проверить того что привезенно в собранном состоянии, и не понятно что к чему, только вот даже в накладную они не включили этот профиль. Как сверить то чего не в накладной, тем более принимали теплицу в деревне родственники в возрасте, вот как то так...
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Привезли Вам то, что и было заказано. В комплектации было все, что и должно, так…