Ель Мебель Бар
4.4
4.4
П.
Полина .
Добрый день! Заказывала прихожую, привезли в срок,на следующий день уже пришли собирать. Все установили качественно, замечаний к сборке нет. Теперь жду остальную мебель,которую заказала у компании. Надеюсь,что также все будет на отличном уровне
Pashok 71RUS
Шкаф замечательный! Выполнен качественно, много полочек, отсеков разных. Петли надежные. В общем, я всем доволен, спасибо
Валерия
Заказывала здесь кухню, дизайнер Анна отнеслась очень внимательно к моим пожеланиям, мы обговорили каждый нюанс, в специальных вопросах, в которых я не разбираюсь, проконсультировала и посоветовала, что лучше выбрать. Доставка как и было указано в договоре - 45 суток, ни быстрее, ни дольше. После доставки попросила ускорить сборку, мне пошли на встречу. Приятно удивили сборщики Дмитрий и Роман: пунктуальные, аккуратные, доброжелательные. В помещении был ряд технических сложностей, все самостоятельно обошли и устранили при сборке мебели. Было очень приятно иметь дело с этой компанией, еще обращусь.
Ель Мебель Бар, мебельный салон
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕВ
Екатерина Василец
Заказываю здесь уже не первый раз. Очень довольна ценой и качеством. Сделали кровать и шкаф в детскую по фото из пинтереста. Фрезеровка нестандартная не вызвала вопросов. Сборщик Олег собрал шкаф за пол дня 👌 Стоимость адекватная. Менеджеры Юля и Аня старательные
Ель Мебель Бар, мебельный салон
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! 🫶
ВЛ
Велиса Лыскова
Отличный менеджер, очень терпеливо выслушал. И цена очень приятная. Кухней пользуемся уже полгода все хорошо!
SP
Sveta Prokofeva
Заказывала кухню в этом салоне. Продавец-консультант учла все пожелания. Замеры сделаны идеально. Изготовление и доставка в указанные сроки. Качественная сборка. Осталась довольна)))
Маргарита Гриневич
Заказывали кухню,приехало всё в срок,со стороны фабрики были не значительные косяки которые были отправлены на переделку и успешно исправлены! Дизайнер Наталья шикарная,нашу мудреную идею смогла воплотить в жизнь,мы копались очень долго то тут не так то здесь уже не нравится и она все это время с ними возилась,терпеливый человек😃!А вот сборщик попался неудельный, собрал с серьезными косяками сразу которые не увидишь, постоянно опаздывал или вообще не приходил и не брал трубку,написали претензию и его уволили. Вместо него прислали другого сборщика он всё собрал хорошо , пришлось ему исправлять косяки того сборщика но всё удачно получилось! И нам выдали компенсацию за неудобства! Поэтому 5 звёзд, есть косяки но всё благополучно и своевременно устранено! Кухня отличная!
К
Кира
Внимательные дизайнеры помогли осуществить задумки так, как мы хотели Наш заказ приехал в оговорённые сроки, быстрая, качественная сборка Рекомендую!
Римма Горчакова
Просто ужас! Качество кухни и сборки на низшем уровне! Все положительные отзывы куплены!!!
ВБ
Виталий Буров
Большое спасибо продавцам-консультантам за отличную работу с клиентами, доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели. Отдельное спасибо за терпение в подборе цветового решения.
Егор Батрутдинов
Заказывал практически всею мебель в квартиру! Кухню, прихожую, шкафы, все на высшем уровне! В программе нарисовали по индивидуальному размеру, привезли сравнительно быстро, установку так же заказал, все понравилось! Буду заказывать еще! Спасибо
RG
Roman Gilardo
Заказывали кухню с антресольными шкафами под потолок. Получилось немного дешевле, чем в другом салоне и тут больше выбор материалов и фурнитуры. По дизайн-проекту и качеству материалов претензий нет - все супер. Рекомендую.
ИБ
Ирина Белоногова
Интересная политика у компании Срок изготовления 45 дней. Когда оформляешь заказ, говорят, что 45 дней это максимум , и редко когда так долго делают. А когда заказ оплачен, интересуешься ,ну что там когда уже готово будет. Говорят, ну вы о чем, у компании огромное количество заказов, ждите по договору. Уже ничего не хочется от этой фирмы даже получить . Полностью разочарована отношением компании, хотя ещё даже ничего не привезли Дополнение отзыва Заказывала прихожую , которая состоит максиму из 5 досок . И все доски пришли в сколах. Такого количества сколов на мебели не видела никогда. Мало того, что прислали брак , после осмотра. Решили что так пойдёт. Помимо этого каждый этап и каждое действие сначала я трясла с менеджера, который только обещал. Далее я вышла на связь с рекламацией, которая тоже кормила обещаниями. Финалом было обращение лично к директору, который так же , как и все работники фирмы свое обещание не сдержал, и обещанного звонка не поступило. В итоге после замены брака , опять были направлены не все детали, сборщик ездил докупать и выпиливал из остатков. Прихожая за 7 тысяч обошлась в ужаснейший сервис и полное разочарование