Перинатальный центр

Роддома
ГУЗ Тульский областной перинатальный центр им. В.С. Гумилевской
Дания Егорова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ОПБ 2 Акушерки прекрасно выполняют свою работу, всегда подскажут и помогут. Прекрасная заведующая отделением Мария Сергеевна, можно обратиться всегда с любыми, даже глупыми вопросами, все объяснит и расскажет, с заботой относится ко всем пациенткам. Так же мне удалось наблюдаться ещё у двух врачей этого отделения, Маргарита Сергеевна и Ольга Игоревна так же отлично справляются со своей работой, всегда поддержат, успокоят) Они же проводили мне операцию КС, за что им отдельная благодарность! Совсем не переживала, была спокойна все время операции, так как находилась именно в их золотых руках! Далее в послеродовом отделении так же наблюдалась у прекрасного врача, а мой малыш в детском отделении, где с ним прекрасно обходились медсестры и врач) В отделении патологии новорожденных всегда можно опереться на врача и медсестер, если что-то не понятно по уходу за малышом, задавать различного рода вопросы и получать конкретные ответы. Что касается самого перинатального центра - всегда чисто, это самое главное, готовят вкусно, вся пища в отдельных контейнерах для каждой мамы) Ни разу не встретила грубости ни на одном этаже этого заведения. Спасибо вам за малыша! Обязательно вернусь к вам ещё за одним❤️
ЕЕ
Екатерина Ермольченко1 отзыв
Александра Гор9 отзывов
Пц
Перинатальный центр
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
Лиза Красина6 отзывов
Рожали в феврале 2023г. Хочу сказать все как есть! Корпус , еда , удобства 5+. Но!!! Повелась на картинку с интернета и различных отзывов как там круто! Какие якобы замечательные врачи! Это совершенно не так . Отделение патологии мед сестра отличные все классно, но на этом все заканчивается. Когда привели в род бокс я была в диком ужасе какой отвратительный персонал там работают. Отношение хуже не куда , грубо разговаривали , нечего не говорили , все было молча , заходили 150 разных врачей смотрели КТГ , схватки начались с 12 ночи ( видимо им не очень хотелось со мной возиться ) ИТОГ: кесарево спустя 6 часов схваток !! Врач : ЛОХМАЧЕВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА после когда сделали кесарево даже не подошла не сказала что почему произошло кесерево . На мой вопрос : почему меня прокесарили? Что случилось? Врач ответил : Я НЕ ЗНАЮ , РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА!!! В данном корпусе 90 процентов делают Кесерево!!! Им просто не хочется возиться с пациентами вот и все! Увольнять таких сотрудников ! Я считаю это не врач !! В дальнейшем разошелся шов , врачи занесли инфекцию , вытекал жуткий гной!! Кошмар !!!! 100 раз подумайте прежде чем рожать у этих врачей . Либо идите к определенному врачу !
Умиджон Рустамов38 отзывов
Anastasia Safronova1 отзыв
13.02.2023 в новом корпусе по адресу (г. Тула, ул. Вильямса, 1Д) в данном роддоме проходили мои роды ( первые) Начнём с того , что 10.02.2023 вечером я приехала самостоятельно из-за тянущих болей ( 39 неделя) Минут 10-15 мы с мужем пытались разбудить охранника на кпп , чтобы пройти в приемное отделение. В приемном отделении нас встретили мягко говоря « не очень». Охранник при входе грубо сказал « вы куда пришли без сменной обуви и в одежде» . На улице февраль. Далее нас встретила медсестра с недовольным лицом. С таким отношением недовольное лицо стало и у меня и я попросила попросила присесть , чтобы муж сходил за вещами в машину. ( в таком центре мы надеялись , что если что будут бахилы на первые 5 секунд, чтобы с сумками не бежать сразу в приемное отделение) В дальнейшем произвели осмотр и вкололи обезболивающее. На мою жалобу о тренировочных схватках , которые длятся 2 неделю никто не среагировал. Спокойно поехали домой, думали если что вызовем скорую или приедем еще раз. Чтобы выйти с территории нам также пришлось будить охранника. Время было около (22-23 часов вечера) 13.02.23 в 11 утра приехали снова в приемное отделение с такими же симптомами. Днем нас встретили прекрасно , все были вежливые от охранника до медсестры. В приемном отделении нас было 3 пары , которые ждали чтобы их осмотрел врач. Нам сказали ждать , так как все врачи на операции. Спустя 2,5 ожидания врач все таки появился. После осмотра мне сказали « ну второй раз мы уже вас домой не отправим так уж и быть идите в родовое отделение. Если не родите сегодня , то положим вас в отделение патологии» Через часа через 3 меня экстренно повезли на операцию кесарево сечение. Весь мед персонал , который был в реанимации и родовом отделение , профессионалы своего дела. Большая благодарность именно врачам данного отделения! Данный роддом доказывает ,что красивая обложка не всегда красива внутри. Родовое отделение 5 баллов Приемное отделение -1 бал Послеродовое 1 бал
Ольга Репина3 отзыва
Отделение патологии супер! Мед сёстры супер. Кроме одной. С короткой стрижкой беленькой, в возрасте. На кнопку вызова нажмёшь, прибегают (чего не скажешь про послеродовое отделение, там ты родил, все, всем пофигу на тебя, обещают помочь встать после родов, дойти до ванной, потому что ты бледного словишь, если сам встанешь, тут же забывают. Обещают прийти через пол часа на обработку швов. Думаете придут через пол час? Ха. Нет. Про вас вообще забудут). Со схватками подходила к этой мед сестре, в патологии, время было 16 с чем то. Она сказала: врачей нет. На мой ответ: и что????? Начала звонить в другое отделение с недовольным лицом и голосом. Потому что я помешала ей говорить по телефону. Врач пришел все ок. Через 2 часа я снова подошла. Попросила врача. Так как боли усилились. Я переживала, спросила про клизму. Ее ответ (мед сестры) был: ты может вообще не рожаешь, какая тебе клизма, ты тол ко недавно приходила. Че так часто врача звать? Без комментариев. Я настаивала. Она снова с недовольным голосом начала звонить и говорить: это снова та, опять просит врача. Врач пришел спросил меня что как и сказал ей делать клизму и уводить меня в родовое. В родовое пришли, она говорит: снимай свою сорочку одевай казенную. А у меня схватка началась. Я попросила минуту подождать, так как мне было очень больно и я просто зависла в одном положении. На что получила агрессивный ответ: у меня там отделение пустое. Вдруг кто то там сейчас родит. Я попросила еще раз и сказала, что за минуту еще никто не рожал! И она начала сама с меня стягивать вещи. Ужас. Нечеловеческое отношение. По поводу родов. Терпи! Никто тебе обезбол не сделает, как ты не ори, не проси. Мне уже умереть от боли хотелось. Я раза 4 просила. А на меня смотрели, как на дуру и все. Акушерка просто великолепная, ей конечно большое спасибо. Побольше бы таких людей. Маргарита <3 человечная, все объяснила, на вопросы отвечала, помогала. Отличный специалист. Мне с ней правда повезло.
Nastya Zaharova1 отзыв
Роды были 13.08.2022 . Писать конечно можно много . Но впечатления скорей негативное больше от роддома . Внутри красивый ремонт , все чисто и новое , чем то напоминает европейский стиль . Родовой блок очень крутой, есть душ( в который вы можете сходить во время схваток) мяч для облегчения схваток . Есть так же платные палаты , но ценник космос ) палаты семейного типо крутая идея , так как в роддоме можно жить и ночевать в этой платной палате с мужем до самой выписки )) В палате очень прилично) Холодильник, телевизор ,чайник , микроволновая печь , сама палата 2х комнатная , для ребеночка так же все есть. Столик пеленальный, раковина для подмывания малыша))) еда - это нечто . Вообщем никакая😄, лучше приобретайте свою или пусть родственники приносят) Это если о самом роддоме. Теперь ЧАСТЬ2. И это про врачей ! Начну с плохого отзыва сначало!!!. Хочу написать фамилию врача , которая полностью некомпетентна , которая не старается помочь , а только сделать плохо , ФРОЛОВА ТАТЬЯНА Вам не место работать в роддоме . Уважаемые девушки , женщины , этот врач работает детским врачом , в послеродовом отделении!!! Будьте с ней аккуратны и внимательны. А то можете по ее инициативе задержаться в роддоме , для статистики . Особенно если вы вступите с ней в разговор на повышенных тонах , ожидайте бумеранг назад , она обязательно Вам отомстит и задержит вас в роддоме ещё на несколько дней , только уже в другом отделении для статистики. Я надеюсь Вы спите и Вам плохо от того как вы поступаете с некоторыми мамами и их малышами . Гнать таких!!!!!! И в заключении мои большие слова благодарности !!!🌸🌸🌸Для Гусевой Елены Михайловны !!! Попала с родами в ее смену в 23:00 12.08.2022 . Я просто не могу найти всех благодарных слов для этого врача . Елена Михайловна Вы замечательная врач , женщина , добрая , отзывчивая , самая самая , Вы фея😍!!!! Look
Аля Горгона5 отзывов
Собираетесь лечь на сохранение? Категорически не советую! Из плюсов только ремонт, но в данной ситуации мне нужен был просто покой и комфорт! В приемном отделени у одной из медперсонала сегодня явно нет настроения, соответственно после встречи с ней, оно у меня тоже закончилось. Отношение предвзятое, общаются пренебрежительно. Для родов все удобства, именно для РОДОВ, а не сохранения. По итогу впечатления сложились более чем негативные! За пять часов пребывания в этом <чудо> центре из положительного только то, что обследование показало отсутствие угрозы для меня и ребенка. После полученой информации было принято решение в срочном порядке возвращаться домой! Причины такие, от катетера гематома на пол руки (не хотели его удалять, не смотря на боль, нехотя согласились после подписания отказа), хорошенько истрепали нервы, супругу пришлось отпрашиваться со смены и приезжать за мной на такси (мы с области, да и время ночь). Потрачены нервы, время, деньги. На всю жизнь запомнится такое <лечение>!
emex 8816 отзывов
Soloveva Anastasia59 отзывов
Рожала 06 марта, на следующий день после открытия роддома, всё прошло благополучно, после стимулирования рожать начала сама, заслуга элегантных ручек врача Чибисовой, к 17:45 родила, спасибо! Отдельную благодарность хочу выразить акушерке Анне (фамилию, к сожалению, не запомнила), настолько милый профессионал, что не смотря на окситоциновые жуткие схватки, морально я чувствовала себя с настроем на лучшее. В целом центр самый современный, всё понравилось. Родовая оборудована на все 100%. Рожать - одно удовольствие, если можно так выразиться. В послеродовом была одноместная палата с санузлом за стенкой и это чудесно, можно расположиться как тебе удобно, сбегать рядышком в душ, а не через пол-этажа. Из минусов только то, что нет отдельного мусорного ведра под бытовые отходы - приходилось складировать всё мусорку в туалете, естественно, там была гора. Кушать приносили в палату, еда в основном была очень жирная или очень солёная. Вкусная, но тем, кто на ГВ ни в коем случае. Поэтому каждый день мне носили передачки, с этим проблем нет - почти целый день родственники могут принести. Персонал вежливый (пока что), думаю сами находились под восторгом от нового корпуса. Процветания такому чудесному роддому, надеюсь, врачи, медсестры и санитарки сумеют сохранить эту атмосферу доброжелательности, ведь человек красит место, а не место человека. Хотя, в данном случае, всё прекрасно, так держать!