Блажь
Студия косметологии
Алиса Рыбкина
Цена самая демократичная во всем городе на процедуру лазера. До этого я делала голени в другом салоне на лазере диодном и эффект начал появляться уже после 3х процедур. Решила съэкономить и пришла в студию Блаж. В итоге после нескольких дней полезли волосы на ногах, причём намного больше, чем было до прихода в эту студию
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, вас в нашей клиентской базе не видим, и жалоб к нам не поступало. Так же могу вам отве…
Angelina Plisova
Недавно посетила студию косметологии «Блажь» и осталась в полном восторге! С первого шага внутрь меня окутали уютная атмосфера и заботливое отношение персонала. Специалисты здесь настоящие профессионалы своего дела — внимательно выслушали мои пожелания, предложили оптимальные процедуры и дали рекомендации по уходу за кожей после сеанса.
Карина Ерниязова
супер салон, делают все быстро и качественно, все объясняют. спасибо большое сотрудникам и мастерам, все отлично,мне все понравилось, всем рекомендую
Oleg Ivanov
Аппаратный массаж очень понравился. Современное оборудование, профессиональный персонал. Уютный, чистый салон. Рекомендую теперь всем друзьям, знакомым и родственникам!
Alsu Sharapova
Были проблемы с кожей, немного акне была, много способов перепробовала не помогало, сходила сюда , через 1-2 почти все пришло, осталось совсем немного ещё раз схожу и все окончательно пройдет , надеюсь!
Мария Задорожная
Хороший салон красоты, мастер взялась переделать чужую работу .Когда другие отказывали🥺Очень благодарна студии за отличную работу
Кирилл
Добрый персонал, очень грамотно и качественно делают свою работу и процедуры, отвечают на все вопросы.
Александр Витальевич
Девушка хотела сделать себе хороший маникюр, но никому не доверяла и вот решила сходить к этим мастерам и пришла с хорошим настроением и с красивым маникюром, рекомендую!
Кира Ибряйчева
Хороший салон , после посещения осталась в восторге . Все процедуры сделали быстро , качественно, аккуратно и по приемлемой цене , что очень радует. Спасибо мастерам , вернусь не один раз !
соня
Отличный Салон делала ресницы и пилинг, осталась довольна.Буду ходить только туда, персонал отзывчивый. Салон чистый. Буду советовать всем своим подружкам)))
София Шпика
Посетила этот салон и осталась очень довольна! Все сделали быстро и качественно
Ярослава Анташкевич
Сделала карбоновый пилинг в этом салоне - просто восторг. Кожа стала заметно чище, ровнее и сияет. Очень понравился профессионализм косметолога и приятная атмосфера в салоне ❤️
Мария Авдеева
Суперский салон,сделали красоту,осталась довольна!
Алиса Чуева
Посетила салон красоты и осталась довольна! Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокое качество услуг. Мастер отлично выполнила свою работу . Цены адекватные. Однозначно вернусь снова!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алена
Замечательное место! Делала пилинг лица, никаких проблем после процедуры не осталось, все аккуратно и красиво, специалисты все делают качественно и быстро, девочки всем советую!
Вероника Наговицына
Очень довольна посещением, отличный салон, делала пилинг, отличные сотрудники
Виктриия Еремина
После неудачного наращивания ресниц, очень долго искала идеальный салон. По рекомендации подруги записалась в этот салон. Сделали все идеально, душевно поболтали с мастером, осталась очень довольна! Теперь буду ходить только в этот салон, всем рекомендую!
Анна Кузнецова
пришла на массаж, думала опять плохо будет но нет! мастера огонь, руки у них золотые! как будто заного родилась, никогда себя так не чувствовала!
евгения Савельева
отличный салон , делала реснички , очень красиво сделали , теперь буду ходить толко туда , персонал отличный , добрый , всем советую !)
любовь Михайловна
пришла в этот салон по рекомендации подруги, говорила, что все хорошо делают! и правда, пришла сделать бровки, мастер все сделала по лучшему классу. персонал доброжелательный, все чисто и стирально. дали подарочек после ухода. осталась в восторге, всегда буду сюда ходить
Любовь! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Елена Горбунова
Сделала бровки, все прошло отлично , цвет не смывается , держится долго и выглядит очень эстетично , косметологи мастера своего дела .советую посетить !!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Айгуль Гатауллина
В студию косметологии «Блажь» пришла по рекомендации, осталась довольна. Исправили асимметрию и сделали мне красивую, естественную форму губ.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
Сделал себе в этом салоне пилинг! Все очень понравилось! Косметолог вежливый, ответил на все интересующие вопросы. В салоне чисто и комфортно.
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
ВТ
Вера Трофимова
Ставлю студии "Блажь" заслуженные 5 звёзд, была тут трижды и ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме косметолога! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Зара Литвинова
Записывалась в "Блажь" на увеличение губ по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Ольга проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные губки, выглядят шикарно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Зара. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Светенко
В данном салоне сейчас прохожу курс пилинга , избавляюсь от следов после акне. Косметолог процедуру проводит в приятной дружеской атмосфере, что очень к себе располагает, спасибо вам за ваш профессионализм и доброту.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Margarita Avdeeva
Делала коррекцию мимических морщин в Блажь. Косметолог перед процедурой ответила на все вопросы, после же дала четкие рекомендации по уходу, во время восстановления. Все делала компетентно. От процедуры остались только положительные эмоции. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 😉
Anna Novikova Galushkina
Я в восторге от этого салона, косметологи профессионалы. И очень приятные цены на услуги в нашем городе. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Карина Анисимова
Делала перманентные стрелочки в этом салоне. Мастер сделала все аккуратно и красиво, так как я и хотела. Очень порадовала цена, буду ее рекомендовать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Валентина Степанченко
Очень долго думала, но все таки решилась на микроигольчатый rf-лифтинг. Эту процедуру делала я на зону вокруг глаз. Эффект просто ошеломляющий. Буквально за две процедуры кожа вокруг глаз подтянулась, ушли мешки. Взгляд стал открытым и пронзающим. Безумно довольна этой процедурой. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Юлия Аксёнова
В этом салоне мне идеально перекрыли старый серый татуаж на коричневый и предали красивую форму моим бровям. Обстановка очень приятная и мастер хороший собеседник. Спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас…
Алёна Власова
Стараюсь регулярно посещать салон Блажь. Косметологи здесь очень хорошие. Обслуживание на высшем уровне.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Ждём снова!
Марина Губанова
Рекомендую этот салон. Удаляла здесь тату. За 3 сеанса мастер смог полностью вывести рисунок. Все прошло прекрасно, было почти))) не больно, мастер отвлекала разговорами))) Рекомендую.
Ирина Скаймова
Делала в Блажь коррекцию мимических морщин. Косметолог – компетентна, дала мне грамотную консультацию, ответила на все вопросы. От процедуры остались только положительные эмоции.
Ксения Петухова
Классный салон, исправляла здесь перманент бровей, форму корректировали, цвет. Рада, что мне вас порекомендовали, и что вы смогли исправить ошибки другого мастера. Спасибо.
Виолетта Карпова
Этот салон знаю не первый год. Делаю здесь чистку лица. Результат после процедур классный, кожа чистая и бархатистая. Мастера – просто лучшие в своем деле. Я с вами навсегда)))
Елена Боброва
Лучший салон . Делала перманент бровей и стрелки. Все ровненько и ярко. Спасибо!
Анна Алексеева
Классная студия, уютная и современная. 04.05 была на приеме у косметолога. Немножко увеличили губки и убрали морщинки. Результат вау!!! Я осталась в восторге, да и все близкие отмечают, что я стала выглядеть лучше) Спасибо, что помогаете подчеркивать свою естественную красоту. 5+
Ирина Гаркавенко-Сергиенко
Прохожу в Блажь сейчас курс пилинга, избавляюсь от следов после акне. Спасибо косметологу за четкие и грамотные рекомендации, процедуру проводит в дружеской атмосфере, разговорчива) чем очень к себе располагает. Спасибо, желаю вам успехов.
Дайаана Осипова
Благодарна косметологам этого салона. После встречи с ними, мои морщинки просто исчезли))) Хочу отметить что процедуры проходят max безболезненно, мастера о всех своих действиях сообщают, инъекции делают аккуратно. Рекомендую.
Сара Симонова
За шикарными губками только в Блажь. Рада, что с помощью перманента я смогла скрыть свой шрам на верхней губе. Мастер – волшебница))) моя самооценка взлетела вверх) губки очень красивые, сочные. СПАСИБО!!!
Алла Петрова
Удаляла здесь татуировку. Все прошло хорошо, мастер была приветлива, осторожна, беспокоилась о моем состоянии, предлагала воду. Остались только приятные впечатления. Рекомендую.
Виктория Надежкина
Рекомендую этот салон. Благодаря косметологу я смогла решить свою проблему, она подобрала правильное лечение, помогла подобрать мне уходовую косметику для домашнего применения. Спасибо огромное, буду вас рекомендовать.
Екатерина Громова
Удаляла в Блажь неудачный татуаж. Спасибо за лояльность, мастер была со мной тактична и радушна. Результатом удовлетворена, спасибо.
Анна Горова
Делала, у мастера Ольги Винокуровой, пм бровей! Долго определялась к какому мастеру пойти и не разу не пожалела, что попала именно к Ольге. Как мастер она услышала все мои пожелания, цвет бровей после заживления очень естественный. Все очень чисто, стерильно, одноразовые расходники и комфортная кушетка) Рекомендую на 💯👍
Женя Яб
Подруга проходила курс биоревитализации и увеличивала губы у Ольги Винокуровой. Результат шикарный! Я пока только решаюсь на инъекционные услуги, но то, что сделала Ольга с моим лицом благодаря чисткам, маскам и прочими процедурами - просто не описать словами. Мне кажется моя кожа лет 10 назад выглядела хуже. Рада, что доверилась именно Наталье.
Жанна
Сделала перманентный макияж бровей в студии Блажь у Ольги Винокуровой. Все очень понравилось, вчера был девичник, девчонки похвалили и взяли телефон по визитке) Тоже хотят. Очень понравилось, что брови очень симметричные и естественно выглядят, после того, как корочка сошла. Правда нужна небольшая коррекция, но не беда, зато не надо 20 минут теперь на брови тратить — чуть подправила брови, вперед красоткой). Спасибо большое студии и косметологу Ольге за такую красоту :))