Жарить так жарить
Кафе быстрого питания
2.9
2.9
Дарья Арапова
Шаурма со свининой очень плохого качества, мясо похоже на жижу, не рекомендую.
НЗ
Нина Зиновьева
Бургеры в этом заведении готовит боженька. Сказать что это вкусно,ничего не сказать. Всё чистенько,приветливый персонал. Быстро приготовили. Я даже удивлена, рейтинг этого заведения здесь очень низкий. Рекомендую!!!!!
Иван Дулин
Шаурма не вкусная, брал куриную, мясо сухое ужасно и сильно солёное и пережарено. Изжога замучала.
Елена Медведева
ОООчень вкусные домашние бургеры!!! Милая женщина! Спасибо :)
Михаил Новиков
Никогда. Запомните, НИКОГДА тут не кушайте шаурму! Редкостное овно!!!
БД
Бги Дега
Продают некачественную незамерзайку. От неё вся машина в пятнах. Дополню отзыв после проверки на моростойкость.
Яна Клепикова
Готовят вкусные бургеры!!! А ещё продаётся очень вкусная домашняя тушенка! Будем чаще заезжать :)