Всё для дома
Магазин
Это реально очень интересный магазин, если ты туда заходишь просто посмотреть, без покупки ты от туда не уйдёшь, там настолько большой ассортимент, что глаза разбегаются, от губки для посуды и причиндалов для сантехники, до отличного качества кастрюль и сковородок, для сада и огорода тоже много что есть. Очень рекомендую этот магазин, у меня много знакомых туда ходят, очень довольны, как и я!
НТ
Наил Танарвердиев
Очень хороший магазин, можно найти все
КП
Кристина Павлова
Супер магазин Все есть чисто и приятно
4 мая 2021, официальный ответ
спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
ДП
Дмитрий Павлов
Очень хороший магазин есть все
Ivan Ivanov
Очень хороший магазин есть все
Kel maniak
Товара куча, глаза разбегаются. Очень удобно для иногородних, если с собой что-то не взял, здесь можно докупить. Для проживающих, тоже много чего полезного для дома можно найти. Женщина на кассе приятная очень)
OV
Olga Vlasova
Была там впервые. Огромный ассортимент хоз товаров. Шурупы,отвёртки,уголки,краски,колеры,кабели,уголки для труб,кранбуксы,посуда, швабры, постельное,,канцтовары,много разных пластиковых коробочек,сумки итд
Сергей Вольский
Может я плохо искал, но в центре это единственный магазин где есть все мелочи для сантехники, да и в целом большой ассортимент в шаговой доступности. Силиконовые прокладки на развес это конечно даааа, удивительно
SN
Stela Nikson
Хорошо что сюда зашла
EG
Eva Gabrielyan
Супер магазин🤟👍.. бывала не раз .. обслуживание просто огонь... можно найти все....
д1
димон 1234
Хорошый магазин ! Советую прийдти . Доступные цены , все есть . От посуды до сантехники . Современые вещи от зарядок до колонок , павер банки . Есть не много одежды для дома , сланцы , резиновые сапоги . В этом магазине есть😃 ! Заходите там всегда всес рады и подскажут что где есть.
аа
али алиев
Очень хороший магазин все есть
спасибо большое!
II
Ivan Ivanov
Очень красивый магазин есть все
4 мая 2021, официальный ответ
спасибо большое! приходите к нам ещё!