My Happy Place
Студия красоты волос
Вакансии
ДЮ
Дарья Юршина
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер профессионально выполнила стрижку, уделила внимание уходу за волосами — сделала маску. Работала с волосами аккуратно. Стрижка получилась именно такой, как я хотела! Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность мастера Гончаровой Наташи. Она очень приятная в общении, всё подробно объясняла и учитывала мои пожелания. Однозначно рекомендую этот салон!
Светлана Н.
Лучший салон и лучшие девочки 💯 Давно хожу к мастеру Кате Ч. и безумно довольна результатом! В салоне комфортная атмосфера, вкусные напитки и десерты) Однозначно рекомендую!
Т
Татьяна
Салон отличный👍👍
Самый лучший салон , очень талантливые мастера ❤️
Анна Ощепкова
Исправляла стрижку у мастера Екатерины. Волшебница она. Я осталась очень довольна. В салоне приятно, отлично встречают. Вернусь обязательно.
Анна Сергеевна
Делала долговременную укладку и окрашивание бровей у мастера Екатерины Л. Все очень понравилось! Приду еще
Мастер Ангелина делает просто прекрасные брови 😍🩷 Спасибо ей большое 🩷
Детские-Игрушки Детская-Одежда
Замечательная студия красоты! Девочки просто все большие умницы!Очень давно являюсь постоянным клиентом этой студии!
НИ
Наталья Ильина
Каждый раз с радостью посещаю это заведение. Девочкм- мастера своего дела, колористы, бровисты всегда превратят ваш внешний образ в произведение искусства. Таких шикарных блондинок, какие получаются в этой студии, я не видела нигде больше
Анастасия Геннадьевна
Приятная отмосфера, чувствовала себя комфортно, стрижкой очень довольна, подсказали как будет лучше, я доверилась и не пожалела, спасибо 🌸
КП
Кристина Попукалова
Почувствовала себя как дома. Профессионально и комфортно. Рекомендую!
Екатерина Орешенкова
Хожу к Кате Ч. Третий год. Очень довольна! Девчонки! Так держать!!!! Успехов и процветания!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
EL
Evgeniia Lobanova
Прекрасный салон🌹молодые красивые девчонки встретят вас всегда с улыбкой и прекрасным настроением ❤️здесь можно получить не только спектр профессиональных услуг по окрашиванию и уходу за собой любимой 😍но и зарядиться позитивом на длительный срок ❤️рекомендую 👍👍👍
Юлия Ширко
Прекрасные мастера !! Настоящие профессионалы своего дела !!! Отдельно хочу отметить бровиста Катюшу! Очень долго искала хорошего мастера и наконец то нашла! Спасибо Вам большое что делаете нас красивыми!!!
Анна Ларионова
Отличное место! Мастера очень вежливые и добродушные, а самое главное очень профессиональные и квалифицированные. Все подскажут, все расскажут как лучше.
ТК
Татьяна Кучнова
Высококвалифицированные и клиентоориентированные мастера, приятная атмосфера, результат всегда оправдывает ожидания 👍🏻
Наталья Лагутина
Правильное место! Профессионализм и уют. Комфортная атмосфера, меню напитков, включая вино. Если салон для девочек, то именно такой, а шикарный результат стрижки, окраски или укладки не обсуждается !
Екатерина Макеева
Отличное место, в которое хочется вернуться. Сотрудники приветливые, доброжелательные, профессионалы своего дела, атмосфера легкая и непринужденная, сервис на высоте!
Елена Салькова
Впервые посетила этот салон, очень довольна!!! Мастер сделала именно то, что я хотела! Атмосфера очень приятная, девочки приветливые и заботливые. Обязательно вернусь снова!
КВ
Ксения Валерьевна
Там работают девчонки - мастера своего дела! Качество их работы на высоте! После процедур выходишь с отличным настроением !) являюсь постоянным из клиентом )
Регина Старцева
Прекрасное место! Постоянно стригусь, мастер Наташа. Всегда обходительна, мила и внимательна. Все девочки заряжают энергией и позитивом на весь дегь! Спасибо❤️
Евгения Лобанова
Здесь работают профессионалы.Отсюда вы никогда не выйдете неудовлетворенной. My happy place это любовь навсегда ❤️❤️❤️
КМ
Катя Маслова
Постоянно посещаю данную студию , всё на высшем уровне👍🏻✨девочки просто молодцы, приветливые и всегда готовые к экспериментам , особо хочу выделить Катю Е, топ мастер Тулы, на мой взгляд🌟
Юлия Воротынцева
Рекомендую! Очень классные мастера и шикарный сервис!