Пионер
3.7
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Замечательный хостел , очень чисто и уютно. Из плюсов: близкое расположение к центру что очень удобно. Отзывчивый и добрый персонал, администратор вежливо общалась с посетителями. В кровати есть розетки и свет , полка , так же блек-аут шторка, которая защищает от солнца и лишних звуков. Так же отмечу чистоту в санузле, чистые туалет и раковина. Есть наличие фена , утюга , кондиционера , сушилки. Хостел оставил приятное впечатление по сравнению с хостелом «центральный парк».
Андрэ Валери
Много нарушений в хостеле. С помощью взятки решили вопрос? Цена ~1тр/ сутки явно не стоит этих условий. Очень много отзывов и жалоб на хамство. Сотрудников не уволили. Возможно с ними провели беседу, но хамства открытого как и доброжелательности я не заметил. Санузел совмещённый и он один на всех. Примерно 20 чел. Очень маленькая раковина и очень низко. Бриться невозможно. Зеркало над унитазом, а не раковиной. Комнаты очень маленькие, а людей очень много в них. Вентиляции нет, приток кислорода нет. В итоге кислородное голодание. Кухня состоит из столики (ниже колен), дивана, СВЧ, термопот. Раковины нет. Посуды минимум. Помыть посуду сложно ибо туалет часто занят. На диване кухни живёт администратор (спит, есть, чай пьет, тв смотрит).На кухне спальное место администратора и он постоянно сидит перед телевизором. Прием пищи будет под жестким присмотром администратора. Лишний раз нельзя вкл свет. Приходится сидеть на кухне в темноте перед телевизором и пить чай. Экономия?! Время в санузел ограничено, 15мин. Но и этого времени не дадут ибо очередь. Матрасы бонель и покрытие тонкое, пружины чувствуешь телом. Спина утром ноет. Очень и очень тесно. Зарядку разминку после плохого матраса утром сложно сделать. Стирка запрещена. С большим одолжением дают маленький тазик для стирки двух футболок. На радиаторе маленькая сушилка для носков.
Ануар Бисенов
Обслуживание самое ужасное и бабки эти с головой не дружат, спать не дают, короче говоря самое ужасное где я был и стиралки ещё нет
СД
Серж Дикий
Кто бы, что не писал, соотношение цена/качество довольно хорошее. Чисто, уютно, даже сан. узел с душевой кабиной приятно удивил. Оставался на одну ночь. Все устроило. Просьба.Преобретите стиральную машину, пусть даже пользование будет платное, это единственное чего не хватает. Фото соответствуют действительности.
нп
наталья пасечник
Соблазнилась на местоположение. Всегда останавливаюсь в хостела. Но это что-то. Созвонилась заранее. Все проплатила. И получила хамское отношение со стороны администратора. При бронировании номера попросила закрепить нижнюю койку. Получила ответ, что место ждёт. По прибытию оказалось, что койка верхняя. Переписку вела в чате хостела. Администратор ответила, что она не в курсе с кем я там переписывалась и кто, что мне обещал. Администратор постоянно сидит в зоне отдыха перед тв. А так как зона отдыха мизерная, то гостям сесть негде. При мне молодой человек сел в проходе на ггле то взяты стульчик, администратор даже не подумала освободить ему место у стола. Спит администратор тоже на диванчике в зоне отдыха, поэтому пока она не проснётся, позавтракать сесть нет возможности. Чтобы попить чай, вначале нужно перемыть посуда, так как кружки стоят в столе коричневые от чая. Продукты и посуду мыть пришлось в туалете рядом с унитазом. Туалет и душ один на все комнаты.
Дарья Ковалева
Худшее общение
Иван Темрюков
Нахожусь в военном госпитале, пару недель назад приезжала супруга, проживала в этом хостэле, осталась очень недовольна. Я думал она придирается и преувеличивает, но сегодня, перед ее очередным приездом хотел забронировать место. Позвонил и не вытерпел и 2х минут разговора с администратором. Это колхозное б...ло, базарная бабка. Да у меня на зоне надзиратели были приятнее и культурнее!!! Почитал отзывы, они преимущественно отрицательные и все пишут про эту псину- администратора. Куда смотрит начальство??? Видимо такое же б...ло!!!!! По итогу ни кому не советую этот хостел
Brodyaga Luka
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ХОСТЕЛ!!! МИНУСЫ: 1) наглая, администратор Ирина (если ее коллега не наврала ее имя). Эта Ирина почему то считает что вправе начинать уборку в 7 утра там где люди спят в это время, врывается громко хлопая дверью и стуча! Такое ощущение что она делает это специально. Без спроса открывает окно, от того что просто невозможно холодно спать. На вопрос зачем она это делает в 7 утра сказала ТАК НАДО И Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО И ВСЕ РАВНО БУДУ ДЕЛАТЬ. 2) Кухня и Зона отдыха это проходной коридор, оккупированный администраторами, где вас будут сверлить глазами и задать лишние вопросы все та же Ирина или ее коллега (они пенсионерки и довольно ворчливы и склочны) 3) Администраторы покрывают друг друга, не называют своих имен и нет таблички у стойки с их именами, хотя паспорта постояльцев берут и записывают личные данные. 4) Хостел не пригоден для минимального отдыха, из-за постоянных оров администраторов, бесцеремонного их шмыгания в помещении где люди отдыхают. ПРОСЬБА НЕРАВНОДУШНЫХ ОБРАТИТЬСЯ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЛУЖЕБНОЙ ПРОВЕРКИ ДАННОГО ХОСТЕЛА!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно примем во внимание все ваши замечания.Беседа с администраторами уже пров…
ИИ
Ирина Ирина
В хостеле чисто. Менеджер Ирина приветливо встретила 😊 приятная, домашняя атмосфера. С порога чаем напоили, покушать предложили. Спасибо за человеческое отношение 🙏 Тула-город отзывчивых людей 🙏❤
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв
Татьяна Глебова--Запевалова
Все хорошо
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы работаем ради вас
Михаил Федченков
Доплата за постельное, доплата за тапки. Об этом не было указано при бронировании
2 октября 2023, официальный ответ
На всех платформах где размещен наш объект для бронирования эта информация указана. Мы не можем нест…
Cr
Cage rage
Ужасная грубая невоспитанная,дикая как собака динго, администраторша накроет вас злобой и ущербностью!никто не останется равнодушным! Такой жести и гнилья я ещё не видел.просьба проверить кто работал в ночь с 21 на 22 авг.хамство в каждом не слове.даже описывать не буду
Спасибо, обязательно проверим
ЕВ
Евгений Васильевич
Неодыкватное поведение Бугалтера которая не умеет разговаривать с гостями хотела администраторы хорошие и порядочные женщины
2 октября 2023, официальный ответ
У нас нет бухгалтера......
Роман Юрьевич
22 июня 2022г посетил хостел "Пионер",большая,просторная светлая, новая, уютная комната.Приветливый и доброжелательный персонал. Сан.узел, всё чистенько и аккуратно. Хороший, быстрый wi-fi. Удобная транспортная развязка. Мне все оооочень понравилось. Да и что ещё нужно пешим туристам остановившимся на пару/тройку дней?"Пионер"))) Спасибо за гостеприимство!!!Всем рекомендую!!!
Светлана
Понравилось: в целом хороший хостел, прийти и переночевать Не понравилось: по приезду выяснилось, что нужно дополнительно оплачивать 150 рублей за бельё, нигде в карточке объекта не было этой информации
V
Vikusik17
Понравилось: Очень чисто, уютно комфортно!
Александр
Понравилось: тихо. спокойно. не воняет Не понравилось: на букинге одна цена. приехал говорят что должен 600 а не 400. вроде 200 рублей, но как то обидно
Михаил
Не! рекомендую данное место для проживания! Понравилось: Ориентир здание Цирка. Не понравилось: Очень! Очень! Хамское и быдловатое отношение дежурного администратора!!! На сайте цена 1 100руб, а по факту оказалось 1250руб!!! 150 руб. Это оказывается доплата за постельное белье и о данной сумме я узнаю в момент оплаты и заселения! Уже ночью! Ориентировочно в 22:00-23:00. Когда я примерно в 21:00 приходил для осмотра и подтверждения своего приезда администратор подтвердил сумму 1 100 руб. А когда я вернулся картина изменилась в худшую для меня сторону! Администратор хамил! Размахивал внутренним документом о заселении, говоря плати! Постельное белье уже постелено! Я ради интереса попросил убрать пастельные белье, администратор отказаться!!!. Деваться не куда уже ночь (22:00-23:00) пришлось остаться. 150 рублей не большая сумма. Но сам момент!!! В чем проблема с разу указать сумму 1 250 руб за сутки???!!! Дальше хуже, комната/столовая где находится: СВЧ, куллер и угловой диван. На этом угловом диване спит администратор и "ворчит", что спать не даю. Пришлось в темноте / не включая свет пользоваться: СВЧ, куллером и бегать с кружкой из комнаты к куллеру, чтобы не беспокоить администратора. Согласен ночь, но можно сделать администратору комнату отдыха для сна и так далее. НАСТОЙЧИВО НЕ !!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!! ДАННОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ!!! А так дело каждого. У вас свои взгляды, обстоятельства. Из плюсов только: легко найти, номер не грязный. А засыпал я под шум воды в туалете, который находился прям за стенкой. И розетки возле кровати я не обнаружил. Не большая тумбочка служила мне столом за которым я и ужинал.
Александр
Хороший хостел за небольшие деньги.,в шаговой доступности от кремля,и отличным персоналом. Понравилось: Начну с того что хостел полностью соответствует цена качество.Мы в составе 4 человек приехали в него 5 утра и нас без проблем туда заселили.Хостелу около года,все очень чисто.Наверное маленьким минусом будет его размеры,маловат,но за свою сумму и если вы приехали на короткий срок это не сколько не смущает.Чистый сан узел Душевая кабина.Есть микроволная печь,холодильник,чайник.Спальное место чистое.У каждого своя шторочка,светильник и розетка.Есть вай фай.Очень понравилось то что хостел находится в шаговой доступности от кремля.Идти минут 10 не спеша.Персонал очень хороший.Отдельное спасибо администратору Ирине.Очень отзывчивый и хороший человек.Бонусом от Ирины мне был вручён бизнес обед в виде большой лапши быстрого приготовления.В общем персоналу твердая десятка.В целом ставлю хостелу девяточку и рекомендую всем путешественникам.За свои деньги это отличный вариант.Там точно будет чисто,уютно,и конечно вас встретит отличный персонал.Желаю хостелу дальнейшего процветания! Не понравилось: За эти деньги понравилось все.
К
Константин
Бессонные ночи, один туалет на всех и "с Букингом у нас всегда геморрой" Понравилось: Удобное расположение хостела в самом центре города - до главной достопримечательности Тулы - Кремля - идти всего 10-15 минут без дополнительного пользования транспортом. Стоит так же отметить удобное и мягкое спальное место. Не понравилось: 1. Процедура заселения: после приезда в хостел возникли вопросы "А где вы бронировали? У нас нет никаких подтверждений...Вы уверены?", а завершилось все тем, что "Ой, с этим Букингом у нас всегда сплошной геморрой". Если вы решите остановиться в этом хостеле и забронируете себе спальное место через Букинг, то готовьтесь к тому, что процедура заселения займет 10-15 минут именно по причине, что вашу бронь не смогут найти. 2. Один душ и туалет на всех жильцов: читал об этом перед поездкой, но не думал, что это обернется такой проблемой при непосредственном проживании. Душ и туалет совмещен, поэтому, пока кто-нибудь один долго моется или умывается, а вам очень приспичило, то не остается другого варианта, кроме как "завязать себе все на узел" и терпеть дальше и торопить человека в душевой. Стоит заметить, что такая проблема может возникнуть и в 1:15 ночи... 3. Жильцы: в хостелах есть постоянные жильцы, и все бы ничего, кроме как отсутствия уважения к другим постояльцам. В 22:30 - 23:00 вам будет сложно уснуть, так как дверь в комнату нараспашку, в комнате горит свет, а постоянные жильцы общаются в полный голос и смотрят телевизор. Зачем тогда есть правила проживания в хостеле, если они не выполняются?
Arina
Чисто, уютно, близко от центра.. Понравилось: Меня приятно удивила читота, много путешествую, редко где бывает прям настолько чисто! И спасибо админу Ирине, она создавала приятную, уютную атмосферу! Не понравилось: Со вторым админом мне не повезло, Наталья хамила посетителям, была постоянно чем-то недовольна, дико орала на всех, иногда по ночам, мешая этим спать. Правда вроде обещают, что после нг она уйдёт..
G
Georgii
Самое первое впечатление портит администратор - Ирина (бабка-админ), который абсолютно не знакома и не понимает правила
П
Полина
Понравилось: пыталась дозвониться – телефон был выключен
I
Igor
Понравились спальные места, наличие полки, розетки на втором этаже, кулер с холодной/горячей водой.
Л
Леонид
Удовлетворительно... Понравилось: Чистота... Не понравилось: Очень мало места , один санузел на весь хостел.
Artur
Не понравилось: Нет вентиляции. Телевизор работает, но ничего не показывает. Стоимость оказалась больше той, которая была указана на букинге. Описание бронирования частично не соответствовало. Туалет и душ оказались общие, хотя в бронировании были указаны в номере.
Anonymous
Понравилось: Близко к центру. Удобные кровати. Не понравилось: Очень суровая тётя на ресепшене, абсолютно игнорирующая то, что вы ей говорите. "Вот ваша комната, сейчас закрою окно - Не надо, пусть проветрится - Нет, я закрою" 🤷♀️ Один туалет совмещённый с душем на весь хостел - представьте себе очередь: хочешь в туалет? Подожди, пока пара человек помоются. В час ночи проснулась от того, что администратоша громко отчитывала прорвавшегося в душ последним - за то, что он так поздно моется и мешает людям спать! 🤦♀️
И
Илья
Понравилось: Размещение Не понравилось: 1. То, что один санузел на з комнаты. В 2х из которых по несколько кроватей. Это слишком. 2. То , что в Вип номере выключатель света находится не в самом номере. Это как? 😀 впервые вижу. Те чтобы включить/выключить свет нужно выйти в коридор. Ниже всякой критики. 3. В кухне диван. На нем спал ночью администратор. Очень неправильно.
D
Dfndr
Хороший хостел в центре, со своими минусами в организации. Понравилось: Прочитал отзывы перед тем как забронировать поэтому был готов ко всем минусам, в целом хостел понравился, чисто, тихо и в центре. Не понравилось: Как и писали в отзывах раньше за белье берут 150 дополнительно. Перестраховался перед выездом в Тулу за 4 часа до заселения, позвонил и уточнил, актуальна ли наша бронь. В итоге нам придержали наши заброннированные 2 места, хотя изначально говорили, что мест нет. Так что лучше звоните и всё уточняйте по местам. А руководству советую ввести предоплату, если вы реально ссылаетесь, что многие не приезжают. Это не должно влиять на тех, кто приедет и в итоге останется без своего забронированного за букинге места.
L
Lyudmila
Понравилось: Удобное местоположение Не понравилось: ОЧЕНЬ грубый и шумный персонал (администраторы), мало того, что они громко пересдаются, так ещё и обсуждают, кто им не нравится, а кто раздражает из посетителей. Это поведение не приемлемо для администратора, у нас бы сразу за такое уволили. Первые сутки 550р (150р за белье, но на букинге это не указано), что тоже было неожиданно. Нет кухни, санузел совмещен. Только зашла в душ, мне уже стучат, чтоб выходила, неудобно.
Almaker
Они даже не знают чтот такое booking.com Понравилось: Ничего Не понравилось: С виду это как бы хостел а на деле -полноценная общага с хамскими бабками на ресепшене живущими по совковым стандартам, не знают что такое сервис и суют нос куда не следует. Как уже здесь писали - 400 руб это не существующая цена, 550 якобы за белье которое не включено а на букинге указано включено. Утром рано шумно, болтают во весь голос. выспаться не возможно. Но этотеще ладно. Пришлось забронировать здесь снова в отсутствии других вариантов, но когда я пришел, женщина не смогла понять что вообще такое букинг они, мол по телефону все бронируют и вообще нет мест.. Нужно подать жалобу чтобы это недоразумение удалили отсюда и уволили дам на ресепшене. Прошу хозяина этого хостела со мной связаться
D
Danilenkko
Не понравилось: На букинге цена одна, а по факту другая, т.к. доплата идёт за белье +150р. Но здесь об этом не говорится
Alla
Понравилось: Близко от достопримечательностей и набережной. Шторка на кровати отличная. Не понравилось: Не указано, что первая ночь не 400 рублей, а 550. Один туалет совмещённый с душем на 20 человек. Кухни нет, посуды нет. Кулер микроволновка, холодильник. Проживают в основном рабочие.
I
Irena
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Храп соседа😆
Михаил
Хостел в центре Понравилось: Очень близко до площади Ленина и Кремля. Нет кухни и санузел только один совмещенный. Белье за доп.плату 150р. Номер на 10 человек с двухъярусными кроватями. Есть еще одна комната видимо женский номер. Очень большой плюс, что есть шторки. Над входом висит бегущая строка Хостел с обратной стороны от Пионерской улицы. Не понравилось: Я забронировал за 2 часа до заселения. Мне сказали, что моей брони нет. Но места были, поэтому заселился без проблем за туже цену, что была на букинге+150р.
S
Svetlana
Не понравилось: Плохо всё!!! Номер за 1250 руб. - 2,5 кв.м. без окон!!! Душ вместе с туалетом в крошечном помещении и один на всех, там же находятся помойные тряпки, вёдра и пр. Раковина для умывания крошечная, над ней совершенно невозможно умыться. В описании - отдельный душ, которого, естественно нет! Телевизор не работает! Слава Богу, я ушла оттуда и прекрасно устроилась за те же деньги.
Ф
Федор
Понравилось: Кровати удобные, с полочками, розетками и персональным освещением. Спать было комфортно. Не понравилось: Столкнулся с такой же проблемой как и у одного из предыдущих постояльцев - бронь на букинге "не дошла" до персонала в хостеле - о нас попросту не знали, когда мы приехали, благо места были и нас без особых проблем заселили, но не всем так может повезти. Белье оплачивается отдельно - 150₽. Душ совмещён с туалетом.
J
Jan
Не понравилось: Забронировал кровать за 400р, при въезде оказалось что постельное белье оплачивается отдельно (150р) итог 550р. Стойка регистрации находится слишком близко к комнате, утром слышны все переговоры.
Anna
Ужасное отношение Не понравилось: Со мной такой случилось впервые, хотя путешествую я много и всегда пользуюсь букингом. Забронировала 2 места в этом хостеле за 2 недели до приезда, но когда мы приехали оказалось, что все места заняты. Я была в небольшом шоке, как так. Администратор Ирина совсем не хотела нам помочь как-то в решении этого вопроса. Тогда я попросила ее связаться с руководством. В итоге я разговаривала с собственником данного места. Но мужчина по началу так же не хотел никак решать данный вопрос и как-то разобраться в этом, просто говорил «ну понимаете, всё занято. Куда я вас заселю. И вообще у вас не оплачено проживание, так что какие претензии. Вот у нас бронируют, не оплачивают, а потом и не приезжают». То есть бронь на Букинге уже ничего не значит. Ну так сделайте полную оплату бронирования через букинг и не будет никаких опасений, что кто-то не приедет. А вышла такая ситуация, что и бронь есть и приехали, а мест нет. Когда уже собственник понял, что вообще-то надо помочь клиентам он наконец принёс свои изменения, что такая ситуация вообще произошла и предложил скидку в 100₽ с человека. И сказал, что сможет нас заселить попозже, когда группа уедет, озвучив время 22 часа. Мы согласились. Но в итоге группа уехала в 24 часа. Этот хостел открылся совсем недавно, расположение очень хорошее. Но вот очень хочется посоветовать владельцу обратить внимание на сервис и клиентоориентированность, чтобы таких ситуация больше не происходило.
H
Hohrin_grigory
Не понравилось: Фактическое отсутствие кухни, на которую я всегда рассчитываю в хостеле.