Здесь аптека
Аптечный пункт №34
ООО Фармкопилка
Светлана Копылова
Я давно покупаю лекарства именно в этой аптеке, как-то сразу к ней привыкла. Когда назначили курс препаратов по женскому здоровью, решила оформить подписку "Лучше". Выбрала пакет "Женское здоровье", оформила через сайт. Все прошло быстро, без лишних шагов. Цена символическая, а скидка потом реально ощущается. Особенно когда берешь лекарства не одной упаковкой. Пользуюсь подпиской не каждый день, но регулярно. За 90 дней она себя полностью оправдала. Спасибо за такие плюшки ❤️
ТТ
Татьяна Туканова
Как только тут не покупаю лекарства) И сама зайду если по пути, через приложение или сайт заказы делаю, если времени нет самой искать что-то. При этом всегда и все в наличии есть. Однажды даже дали возможность сэкономить прям на месте. Нужны были препараты от давления и мазь. На полке цена была все же подороже чем в приложении, не совсем понимаю почему так. Но зато поняла что могу прям на месте оформить заказ и забрать. Мне его собрали быстро. спасибо!)
Хорошая аптека. Мама тут себе все берет, у нее подписка по диабету. Купил АЦЦ, упаковка целая, качество отличное. Фармацевты дали профессиональную консультацию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо огромное за Вашу оценку! Для нас очень важно знать, что Вы…
ОЛ
Оксана Лахтионова
Посетила аптеку с ребенком. Приятная атмосфера, вежливый персонал, помогли подобрать безопасные препараты. Цены ниже, чем в других аптеках, акции есть. Рассказали, что можно заказывать через приложение, чуть позже скачаю
Сергей Пикунов
Всегда покупаю лекарства для всей семьи здесь, консультанты подробно рассказывают про применение. Недавно оформили подписку для мамочки, она у меня хроник, с подпиской очень удобно и экономно. Сервис на высоте!
Яна Попова
Лечила осенний насморк, купила средства для промывания носа и аспирин. Консультация фармацевтов очень помогла. Аптека рядом с домом, без очередей, быстро и комфортно.
Анастасия Милютина
Мама уже давно жалуется на суставы, особенно в холодное время года. Купила ей мазь разогревающую, компресс и эластичный бинт, чтобы зафиксировать ногу. Фармацевт подсказал еще гель охлаждающий, сказала, что можно чередовать. Дома мама попробовала сразу несколько средств, ей стало легче. Для себя взяла витамины для глаз, раз уж была здесь. Сразу двух зайцев......
Инга Кострова
Я страдаю диабетом, мне нужно постоянно следить за уровнем сахара и покупать лекарства. Взяла подписку Диабет. Мне понравилось. Не нужно переживать из-за цен, можно экономить при каждой покупке. Кроме того, очень удобно заказывать все онлайн
Анна Верник
Очень приятно заходить именно в эту аптеку. Все аккуратно, витрины чистые, товары удобно разложены по категориям. Даже если захожу просто за шампунем или гелем для душа, атмосфера какая-то приятная. Товары удобно разложены по категориям - детские препараты в одном месте, косметика в другом, витамины отдельно. Полки расположены удобно, все можно рассмотреть. Фармацевты приятные. Всегда ухожу в хорошем настроении!
Алексей Макаров
Долго искал аптеку с хорошими ценами на препараты от гипертонии - покупаю лозап плюс каждый месяц. Здесь оказалось выгоднее всего, особенно если участвовать в программе лояльности. Бонусы накапливаются быстро, часто приходят смс с персональными скидками. Удобно что можно забронировать по телефону - звоню с утра, а вечером уже забираю. Сотрудники вежливые,аптека просторная, все препараты разложены по категориям, легко ориентироваться.
Елизавета Сушенко
В эту аптеку впервые зашла по рекомендации мамы..) Она сказала, что здесь сервис приятнее и цены ниже. Вот уже полгода только сюда, мама оказалась полностью права..)
Александр Бро
Хожу в эту аптеку уже 2 года. Все устраивает. К сожалению, принимаю много лекарств.. так что часто путаюсь в схеме приема и прочих деталях.. спасибо провизорам, что каждый раз терпеливо напоминают)
Андрей Буров
Несколько раз оформлял заказ через приложение всё приходило быстро. Уведомления приходят стабильно, выдача без задержек. Особенно удобно, что видно цену заранее и можно выбрать ближайшую точку. Это помогает, если покупаешь на ходу или после работы. Бонусы копятся, часть покупки можно оплатить ими прямо видно при оформлении. Само приложение простое, не перегружено. Единственное пару раз были глюки с авторизацией, но после перезапуска всё работало
Егор Филатов
В этой аптеке покупаю все необходимые препараты уже больше года. Цены адекватные, особенно на те лекарства, которые нужны регулярно покупать (из-за здоровья). Приятно, что есть программа лояльности и персональные предложения. Отдельно хочу отметить чистоту в помещениях и отношение сотрудников к покупателям, все вежливые и приветливые. Пару раз обращался за помощью в телеграм, нормально подсказывали, какие лекарства можно друг с другом принимать, а какие надо разделить по времени 🙂
РМ
Роман Мальцев
Нравится, что не нужно бегать по городу в поисках каких-то лекарств – почти всё, что нужно, всегда есть в наличии. Очень спокойная, приятная аптека, нет этой раздражающей суеты, всё по делу. Плюс периодически бывают акции, так что закупаться тут выгоднее, чем в других местах.
OM
Oksana Maxamadjonovna
Классная аптека! Внутри всё стильно и современно, приятно находиться там. Выгодные цены на лекарства и БАДы, и обслуживание отличное. Фармацевты вежливые, без проблем помогают с выбором. И очередей обычно нет
Константин Слежаков
Хорошая аптека, адекватные цены и большой выбор. Все необходимое в одном месте - лекарства, средства личной гигиенты и БАДы. Удобная оплата и быстрое обслуживание, очень удобно. Без лишних хлопот и вопросов. Састо оформляю заказ онлайн, мне подходит
Анатолий Володкевич
Заказал 5 товаров на крупную сумму и применил персональную скидку. К сожалению из-за сбоя в приложении скидка не активировалась. Обратился в поддержку и мне предложили еще более выгодное условие)). Заплатил гораздо меньше, чем предполагалось) Клиентоориентированность на уровне 😎
НБ
Никита Баринов
сеть аптек очень достойная, преимущественно сюда и ходим. что хотелось бы из важного отметить - прекрасная коммуникация с покупателем налажена у них. не хамят, не грубят, и что важно нет такого, что фармацевты ушли на полчаса и неважно есть очередь или нет очереди)) всегда оперативно уточняют информацию. как еще плюс заказ можно оформить, забронировать, а забрать там, где ближе. я вот в двух аптеках этой сети был - чисто, комфортно, даже когда на улице грязь и слякоть - там всегда оперативно убирают. в общем, класс, ставлю пятерку
18 марта 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за развернутый отзыв! Рады были помочь!
Милана Кондратюк
Очень понравилось в аптеке, тут чистое и светлое просторное помещение. Забирала интернет заказ, который сделал мой внук для меня, так как сама я не умею. Все прошло без ожидания, девушка очень приветливая, быстро нашла заказ, отдала. Проконтролировала по медицинским приборам, на витрине я увидела небулайзер, а мне он нужен из-за частых бронхитов. Купила и его, чтобы не ходить в физиокабинет в случае обострения. Цена дороговата, но фирма надёжная и даётся гарантия. И фармацевт грамотная и рекомендовала лекарственные растворы для ингаляций. Приятно сюда приходить, сотрудники понимающие и внимательные к клиентам.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили положительные впечатле…
Вероника Капрова
Часто заказываю здесь лекарства. У аптеки классный сайт, с продуманной навигацией (сразу видно, где что есть по наличию или можно заказать). Все жизненно важные средства есть в продаже, а пару раз выручали с поиском редких лекарств. Сотрудники тактичные, доброжелательные, не раз при мне терпеливо и с пониманием обслуживали дедушек и бабушек, с их жалобами и рассказами "за жизнь"😊
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас вновь :)
ЛС
Леонид Санников
Переодически забегаю, если по факту лекарства нет, то быстро привозят под заказ. Цены и сервис устраивают.
18 марта 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за оценку :)
ПА
Полина Авсеенко
Постоянно заказываю в здесь аптеке товары с самовывозом, заказ готов практически сразу после оплаты. И срок для хранения заказа нормальный, могу в любое удобное время пойти забрать, а не метаться после работы как бы успеть. Бывают иногда накладки с списыванием бонусов, но это единичные случаи и фармацевты стараются на месте все урегулировать, чтобы я без скидки не осталась. Советую как саму аптеку, так и приложение.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь :)
Анатолий Иванов
Заказали через приложение препарат. Сам пойти не смог так как болел. В аптеке выдали по заказу препарат другого производителя. Хотя в заказе было все указано. И производитель. И даже фото упаковки. И провизору видимо все равно. Что на один есть аллергия а на другой не. Да и по цене выдали препарат дешевле.
27 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, напишите на info@zdesapteka.ru с указанием номера заказа.
Гусейнов Муса
Крайне не доволен покупкой ! Купил препарат для грудничка, дважды уточнил, что для грудничка, купил, домой приезжаю, перед тем как дать малышу, читаю инструкцию и написано ОТ 1,5 ГОДА! Ну как так то елки-палки. Нет слов
30 ноября 2022, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время покупки.
Анастасия Иванова
Отвратительное, хабалистое отношение к людям, как профессионала в том числе, нарушение закона о правах потребителей: не озвучивание цен, термомобильные препараты отпускаются без предупреждения о его последующем хранении. Должно быть стыдно как руководству, так и персоналу этой аптеки, вряд ли бы им пришлось по душе такое отношение к людям, до смеха и жалости не понятно почему такие обиженные жизнью женщины
28 июня 2021, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и примерное время обращения, проверим.