Микрофоны Союз
Записаться онлайн
ООО Байкал майкрофонс
Виталий Кравченко
В восторге
Была приятная практика работы с Союз 023 и их преампами на студии. Микрофон дает теплый, естественный звук с хорошей серединой, отлично показал себя на вокале и инструментах. В связке с Lakeside сигнал получается насыщенным и сразу «музыкальным». Очень положительные впечатления. 🎙️✨
ИВ
Игорь Вьюнов
В восторге
Любимый производитель микрофонов на данный момент. Являюсь счастливым обладателем микрофона 1973 и часто на студии использовал 017 для записи вокала и отклика помещения
АЧ
Андрей Черников
В восторге
Давно наблюдаю за компанией СОЮЗ и их продукцией, великолепный дизайн и высочайшее качество, компания у которой так и хочется приобрести всю линейку их продукции😍
Александр Казаков
В восторге
Для начала,рад что у нас в стране есть достойные производители оборудования в частности микрофонов! Микрофон имеет своё звучание и свой характер, хорошую детальность, схожие характеристики с конденсаторными микрофонами. В дальнейшем проверим микрофон в боевом режими на концерте) Спасибо Союзу на микрофон!)
ЕЗ
Евгения Залилова
В восторге
Культовый бренд с крутыми микрофонами. Рада, что успела приобрести себе V1 по отличной цене, крайне повезло) Первый динамический мик от СОЮЗ - у меня на него большие планы))
Д
Дарья
В восторге
Заказываю впервые, ожидаю доставку. Но что порадовало - при временно возникшей проблеме на сайте поддержка очень помогла и тем самым оставила только хорошие впечатления. Уверена, что и сам товар порадует.
РС
Руслан Сейфуль-Мулюков
В восторге
Порадовали так порадовали… купил у них цацки себе в домашнюю музыкальную коллекцию оборудования… работаю четко, профессионально, прикоснуться к легенде или стать частью, а может пройти мимо? Я сделал правильный выбор! 😎
Алексей Дёмин
В восторге
Купил недавно Союз V1 для репетиций на студии. Микрофон просто супер, очень плотный звук, достаточно управляемая динамика. До этого пользовался шур 58, но в итоге он проиграл v1. Хорошо и приятно сидит в руке, чувствуется качество, но главное это звук, собранный, плотный, нет недостатка частот, сбалансированность отличная. В общем я доволен очень. Нравится, хоть и покупал вслепую, без каких-то тестов.
ТТ
Тимофей Т
В восторге
Шикарный сервис, только оплатил уже прислали трек-номер, приятно и организованно.
Анна Малистова
В восторге
Онлайн-сервис официального сайта работает на ура. Заказ оформили быстро, микрофон пришел хорошо упакованный Модель v1 выглядит волшебно 😻 Давно искала для себя универсальный микрофон в ретро-стиле. Выбрала модель в цвете серебро. Хотелось бы видеть его также в золотом/бронзовом исполнении В подарок положили набор стикеров, карточку и милейший брелок-микрофон. Спасибо! Желаю Союзу благодарных покупателей и вдохновения ☺️
РД
Руслан Данилов
В восторге
Очень давно хотел себе микрофон Союз, делал предзаказ и наконец дождался! Спасибо за клиентоориентированный сервис, как микрофон приедет дополню свой отзыв
Анна Д
В восторге
Очень счастлива,что приобрела микрофон именно у компании Союз.Это действительно качество и красота в одном! Менеджер отвечает мгновенно,поэтому от обслуживания остались только положительные эмоции!
РК
Роман Костров
В восторге
Приобрел гитарный микрофон. И сам процесс покупки и использования - просто супер. Давно пользуюсь только данными микрофонами и очень доволен и рекомендую.
РС
Руслан Сергиенко
В восторге
Отличные микрофоны, давно знаком с этим производством! Рекомендую и для блогинга и для вокала! Все быстро и очень качественно! Спасибо
Дмитрий Кучеренко
В восторге
Пользуюсь микрофоном Союз 1973 уже больше 2 лет, невероятно доволен покупкой и качеством. Поскольку сам проживаю в Туле, пригласили забрать его прямо с производства, директор лично провел экскурсию и подарил пару деталей в качестве сувенира. Большая гордость что такие качественные микрофоны делают у нас в городе.
Александр Попов
В восторге
Я всегда любил микрофны СОЮЗ. Их непревзойдённое качество, любовь, которую создатели вкладывают в каждый продукт, ни с чем не сравнимы. Да, эти микрофоны премиум-класса, не каждый сможет себе позволить, но если вы станите его обладателем, то поверьте, он сослужит долгую службу, подарив множество невероятно звучащих записей. Я звукорежиссер, работал с СОЮЗами на студиях, но свой первый купил только сейчас - СОЮЗ V1. Это начало хорошей истории! Как говорил Гагарин - ПОЕХАЛИ!
ФП
Филипп Поляшов
В восторге
Недавно решил обновить свою студию и так совпало время, что у СОЮЗа вышел новый микрофон, который очень зацепил по роликам самих СОЮЗ и по обзорам блогеров с микрофоном V1, оформил предзаказ и безумно приятно от того, как ребята могут помочь и отвечают даже на самые глупые вопросы. Сам микрофон ещё не приехал ко мне, но мне сказали, что доставка до Москвы займёт всего 1-2 дня, а это несомненно огромный плюс. Хоть микрофона на руках пока что нет, но уже хочется сказать компании СОЮЗ огромнейшее спасибо!
ВИ
Владимир Иванов
В восторге
Давно хотел приобщиться к клубу владельцев микрофонов Союз. Буквально полтора месяца назад оставил заявку на Soyuz V1 и ура!! Менеджер связался со мной, сообщил, что микрофон появился и мой экземпляр уже в пути! Кайф! Спасибо, Дорогие!
Валерий Косков
В восторге
Оставлял предзаказ на микрофон Союз V1. Менеджер связался со мной в мессенджере, как только товар появился в наличии. Общение было вежливым и быстрым. Официальный тон позволили себе нарушить, только после того, как мной был отправлен первый эмодзи 🙂 Подобрали удобный пункт выдачи, оформили доставку с оплатой при получении. Перед подтверждением отправки набрал официальный номер производителя, чтобы уточнить гарантию и детали. Дозвонился сразу, без проблем. Мне всё доходчиво объяснили. Видно, что компания дорожит репутацией. Товар жду с нетерпением!
ИЖ
Илья Жуковин
В восторге
Отличный производитель микрофонов. Хороший сервис. Оперативно связались со мной для отправки микрофона.
ЕЯ
Евгений Якунин
В восторге
Очень оперативно связались со мной и договорились об отправке микрофона! Очень рад, что у нас есть такая замечательная компания, с мировым именем!)
ОС
Олег Сидоров
В восторге
прекрасные микрофоны, прекрасное отношение к покупателям - а главное, большой выбор под любые нужды!)
Карина Кузьмина
В восторге
Очень стильные и качественные вещи делают ребята! Спасибо
Арам Шахназарян
Тот случай когда компаниия из России , вызывает гордость ❤️ Soyuz ❤️
Иван Клобуков
В восторге
Легендарная компания, микрофоны высочайшего качества сделанные в ручную! Менеджер быстро отвечает, помогли с выбором, заказал V1, отправили оперативно. Жду с нетерпение, никаких сомнений что придет качественная вещь.
В восторге
Заказал микрофон "Союз V 1". В наличие не было, встал в очередь :)» Со мной оперативно вышли на связь, сообщили что появилась небольшая партия, оперативно подтвердили возможность заказа, заказал. Жду доставки микрофона. Думаю, всё будет быстро и хорошо. Сами микрофоны нравятся локаничностью и высокими оценками профессионалов.
ПБ
Павел Бажин
В восторге
Заказал микрофон "Союз V 1". Со мной оперативно вышли на связь. Жду доставки микрофона. Думаю, всё будет быстро и хорошо.
АЗ
Андрей Зеберти
Рад, что заказал Союз V1
ГЛ
Глеб Ласкин
В восторге
Приятно, когда знаешь, что люди горят своим делом и стараются создать что-то уникальное и максимально качественное!
МТ
Марина Тимошина
В восторге
Долго выбирали микрофон. Ребята проконсультировали, подобрали, что нужно. Оперативно отправили, сервисом, и микрофоном, очень довольна! Спасибо! Всех благ и процветания!
Александр Мюллер
В восторге
Приятно удивлен сервисом и качеством микрофонов! Начну с V1, а дальше в планах когда-нибудь приобрести и ламповый 013. Союз пушка 🔥 желаю ребятам расширять свое присутствие как на внутреннем рынке, так и по всему миру!
Артем Абакумовский
В восторге
Для меня большая радость и гордость, что можно выбрать отечественный продукт высочайшего качества. У нас в Сергиевом-Посаде, как только появилась возможность, на студии сразу появился ноль семнадцатый, теперь в личное пользование взял V1. Спасибо за такую возможность🤝
ЮТ
Юрий Трошин
В восторге
Давно следил за тем, что производит компания, а в конце прошлого года, когда увидел, что в линейке появился V1 – понял, что он мне просто жизненно необходим. Красивый, стильный, ну а про высокое качество звука «союзовских» микрофоном уже все и так давно знают! Уверен, что этот микрофон станет той самой любимой «рабочей лошадкой») Союзу - огромное спасибо!
Маргарита Солодовникова
В восторге
Спасибо за оперативность!! Жду заказ, очень быстро ребята все оформили, отдали в службу доставки. Очень наслышана про качество, уже не терпится посмотреть и потестировать 🔥
ВА
Владислав Адамкович
В восторге
Заказал микрофон Союз v1. Ребята ответили быстро и оперативно жду доставки, после поделюсь впечатлениями.
СП
Сергей Пустуев
В восторге
Звук мечты! Огромное спасибо компании «Микрофоны Союз» за это чудо инженерной мысли. Качество сборки безупречное, выглядит как произведение искусства, а звучание... это просто какой-то бархат и теплота. Гитары и вокал в записи звучат бесподобно! Спасибо за ваш труд и возрождение легендарного звука! 10/10!
ДД
Дмитрий Дубовец
В восторге
Покупал новый микрофон Союз v1. В руке сидит. Очень приятный на ощупь. Весь гладенький. Ни одной зазубринки. Не фонит, не звенит. Звук чистый и чёткий. Огромное спасибо. Приехал быстро. Менеджеры поддерживали связь всё время во время доставки. Спасибо вам))) буду заказывать ещё)))
Анастасия Н.
В восторге
Отличный микрофон, хороший звук. И, конечно, он очень красивый. Брали 023 the BOMBLET на тест-драйв, очень понравился
ОД
Олег Давыдов
В восторге
Самые лучшие микрофоны в мире !!!
Артем Алиев
В восторге
Быстро ответили все рассказали и отправили нам товар спасибо!
ДУ
Даниил Усынин
В восторге
Оперативно ответили на просьбу о заказе микрофона в тест-драйв, быстро прислали, качеством микрофона очень доволен!
Николай Кербес
В восторге
Заказал лаунчер у Микрофоны СОЮЗ. Очень понравился подход компании — всё быстро оформили, поддержка отвечает оперативно и по делу. Видно, что ребята реально горят своим продуктом. Жду посылку, уверен, что качество будет на уровне. 👍
ЕЛ
Евгений Лапаев
В восторге
Отличная компания. Оперативно помогли с заказом микрофона СОЮЗ V1, уже жду когда приедет. Спасибо! С линейкой микрофонов СОЮЗ знаком давно, упрекнуть не в чем. Очень качественный продукт!
Ф
Федор
Профессионалы создающие отличный продукт👍
Владимир Колесников
В восторге
Крайне благодарен Союзу за экскурсию и заряды позитива, знаний и добра. Для меня было честью посмотреть на мастеров своего ремесла и коснуться истории отечественной мастерской звука Мировой величины. Не могу не отметить учтивость и обаятельность персонала :) Выражаю отдельную благодарность Екатерине за то, что с задором провела по, захватывающему своим величием даже в мелочах, миру производства. Ещё получилось приобрести микрофон V1. Ну, что сказать-то: это стиль. Отлично лежит в руке, звук переплюнул своим характером все ожидания. Изначально брал микрофон с расчётом исключительно на живые выступления, но после того, как протестировал его с усилителем «Launcher» в домашней студии - понял, что теперь он мой любимец и фаворит даже в домашней записи. Так что буду эксплуатировать его повсеместно!)) Спасибо большое за то, что дали коснуться истории, и благодарность выражаю за ваши продукты и стиль. Союз, вы чрезмерно крутые 🤙🏾
ЕЛ
Егор Ларичев
В восторге
Качество на высоте, покупаю уже не первый продукт Союза, на модели других производителей уже отвык смотреть, буду собирать дальше небольшую "союзную" коллекцию!
HAUK Отсутствует В Ис
В восторге
Мечта, которую хотелось заполучить! Уже через несколько дней на полке в домашней студии будет красоваться новенький динамический микрофон союз V1. Он будет ждать своего часа! Это именно тот микрофон, который я хотел для своих живых выступлений!
Р
Роман
В восторге
Приобрел для личного пользования новый динамический микрофон Союз V1 напрямую от производителя. Ответили быстро и по существу, пошли на встречу. Заказ был оформлен оперативно! По самому микрофону, ТОП за свои деньги!!! Чистый вокал звучит прозрачно, экстрим — плотно и без каши. Держит любое давление. Использую в связке с Launcher. Маст-хэв! Появляется «тот самый» студийный жир и мощный выхлоп. Выглядит как деталь космического корабля. Собрано на века, в руках — монолит. Союз V1 — это стиль и звук в одном флаконе))
Avilov Svyatoslav
В восторге
Помню еще становление компании. Девид Браун привозил к нам на студию (и не только к нам, а по всему миру) микрофоны на тесты, спрашивал мнение и потом возвращался с усовершенствованной версией микрофонов. Затем всё повторялось много раз, до тех пор, пока микрофоны не были отточены до идеала. Надо сказать, что первые итерации действительно были очень далеки от серийных моделей по звучанию и был проделан длинный путь чтобы в итоге придти к наилучшему результату и получить действительно отличные микрофоны. Ну и микрофонные преампы, разработанные Игорем Бардашёвым я застал задолго до серийной реализации на Союзе и это отличные преампы, от отличного инженера. Здорово что компания продолжает динамично развиваться и не выпускает продукт, пока он не будет максимально доведен до идеала!
Денис Соколов
В восторге
Отличный сервис, прекрасные микрофоны! Всё, как всегда - надёжно, оперативно и с вниманием к деталям. Отдельное СПАСИБО Екатерине Ким - крайне приятно иметь дело!