Maмa миа
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Гранд Кафе
Вакансии
A
ALTIK
Совсем недавно посетили ресторан и остались очень довольны! Уютная обстановка, отзывчивый персонал и действительно вкусная еда. Особенно впечатлил разнообразный выбор десертов! Рекомендую это место для хорошего времяпрепровождения. Обязательно вернусь!
SU
Sberid User
Ресторан "Мама Мия" оставил у меня только положительные впечатления. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что сразу создает приятное настроение. Меню разнообразное, и каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно мне понравилась пицца она была невероятно вкусной и свежей. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые. В общем, "Мама Мия" - отличное место для семейного ужина
ЗК
Зоя Козловцева
Всё было вкусно. Интересный интерьер и оформление, придём ещё 🤗 Вежливый персонал, вкусная еда.
СИ
Степан Иванов
Хороший персонал ,хорошее обслуживание,очень вкусно,все просто восхитительно.
ВВ
Владислава Василенко
Меня предлагает широкий выбор блюд. Цены вполне адекватные для качества блюд и уровня обслуживания. Ресторан "Мама Мия" определенно стоит посетить как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Альбек Магомадов
Доброго времени суток.устраивался на работу, всё великолепно,быстро всё объяснили и показали, стажировку прошёл.Приступаю к работе водитель курьер.Надеюсь у меня всё получится.А за кухню данного заведения вы и так в курсе, всё на высшем уровне, рекомендую однозначно!!!
6 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Иван Третьяков
Отличное кафе. Еда очень вкусная и принесли все быстро, подача очень красивая. Играет приятная музыка. Персонал вежливый и во всём поможет
17 марта 2026, официальный ответ
Николай Кудряшов
9 марта в районе 20:00 с супругой зашли покушать в ресторан. Мы с ней заказали совершенно разные блюда (т. к. наши вкусы не совпадают), итог один - я жидкого еще вечером раздал, жена до утра протянула. Все понимаю, разное бывает, основной мой мессендж - сообщить, чтобы приняли меры и других посетителей не постигла та же участь. Пытался сегодня по телефону дозвониться до ресторана, чтобы сообщить о проблеме, но трубку не взяли, как итог пишу сюда.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобраться…
ИГ
Иван Гладких
Отличное место, готовят очень вкусно, не хватает только детской комнаты.
РП
Родион Полюх
Отличный ресторан, блюда очень вкусные, приятные официанты и обслуживание на высоте
А.
Ангелина .
прекрасное место все понравилось вернусь снова
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия
Это просто огонь!!! Редкое сочетание мастерства шеф-повара и отличных продуктов- все исключительно вкусно!!! Вкуснейшее мясо, свежайшие овощи, а какие соусы!!!!!!!! Особое внимание детскому меню. Дети, обычно капризные в еде, предпочитают только Мама Миа! Процветания компании!
ВР
Виктория Романова
Отличное для проведения отдыха с семьёй.Атмосфера доброжелательна, интерьер очень красивый.По еду все всегда вкусно и быстро.Очень радует данное заведение.Рекомендую!!!
СП
Сергей Поликарпов
Хорошее место, остались очень довольны. Обслуживание находится на высшем уровне. Персонал приветлив, внимателен и готов предложить рекомендации по выбору блюд и напитков. Меню впечатлило разнообразием.
Максим Сафронов
Замечательный ресторан! Порадовало всё: от уютной обстановки до безупречного сервиса. Меню разнообразное, блюда готовятся быстро и выглядят аппетитно. Особенно впечатлили десерты — просто шедевр! С удовольствием приду снова.
Виктор Фролов
Редкостная гадость!!! Все блюда холодные и будто вчерашние. Долго!!!!
ЕУ
Елена Удовенко
Очень приятно место. Красивый интерьер, приятная музыка. Разнообразные и вкусные блюда в меню. Вежливый приятный персонал. Можно комфортно посидеть как вдвоем, так и отпраздновать день рождения. Удобно, что рядом есть просторная парковка. Очень понравилось это место, придем снова.
Алексей Логошенко
Порадовала приятная музыка, вежливый персонал. Обслуживание быстрое, все заказанные блюда очень понравились. Уютный и чистый зал + наличие парковки.
ЯВ
Яна Василенко
Ресторан мама Мия - вкусно, атмосферно и дружелюбно. В меню появились новые позиции, которые очень порадовали. Обслуживание вежливое и приятное. Вернемся еще раз.
13 февраля 2026, официальный ответ
Мария Каштанова
Недавно посетила ресторан MamaMia в Туле и осталась в восторге! Уютный интерьер, отличная паста с морепродуктами и внимательное обслуживание. Тирамису — просто супер! Рекомендую всем!
3 февраля 2026, официальный ответ
СШ
Сергей Шабанов
Нашли отличное место, где угодили всем! Русские рецепты соседствуют с топовыми пиццами, а дети в восторге от своего меню и игрового уголка. Здесь царит тёплая, живая атмосфера, пахнет свежей выпечкой, а официанты всегда подскажут и улыбнутся. Точное попадание, если хочется душевного ужина без хлопот!
3 февраля 2026, официальный ответ
КЕ
Кристина Ерохина
Идеальное место для тихого ужина вдвоём или встречи с друзьями. Приятная музыка, дружелюбный персонал, качественная кухня. Обязательно вернусь ещё раз попробовать новые блюда.
13 января 2026, официальный ответ
СГ
Станислав Габриель Арнетт
Вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и музыка. Если не знаете, с чего начать гастротур по Туле, то можно начать с этого заведения!
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Добрый день! К сожалению вынуждены поставить низкую оценку. Заказ 38 от 10.01.25 начали кушать через 30 минут. пица кальцоне недопечена и в открытых окнах всё мясо высохло хотя пица была ещё теплая. После пору порций все отказались доедать. Ранее рецепт был другой и мясо всегда было сочное и внутри птицы. Очень не рекомендуем.
н.
наталья .
Часто бываю здесь — ни разу не разочаровались. Вкусная кухня, адекватные цены и приятная обстановка. Официанты приветливые, всегда помогают с выбором блюд. Хорошее место для отдыха
ЕР
Евгений Романцов
Все было вкусно, обслуживание быстрое. С учетом того, что место не самое проходное в центре, свободный столик нашёлся без проблем.
7 января 2026, официальный ответ
ГА
Гольнур Алиева
Добрый день.первый раз в вашем городе.Решили перекусить,и выбрали вас,и не ошиблись в выборе.Спасибо вам,было очень вкусно и приятно у вас.
ЛС
Людмила С
Вкусно! Порции большие, быстрая подача, очень уютно внутри
ОВ
Оксана В.
Неплохое время кафе,были два раза школьной группой накормили отлично бизнес ланчем,очень сытно и вкусно.Да и атмосфера и интерьер очень располагает там посидеть ,покушать,попить кофе! Цена гуманная.
Оплата Т-Банк
ЕИ
Елизавета Игнатьева
В Мама Мия ходим часто, в разные филиалы, всегда приятная обстановка, нравится, что в каждом ресторане уникальный интерьер. Самое любимое блюдо - кальцоне и венские вафли с лососем на завтрак. Меню обновляется часто, всегда можно кроме классики попробовать что-то новое и интересное. В общем могу рекомендовать место. Порой жаль, что не бронируют заранее. Красивое оформление к Новому году.
МН
Максим Никифоров
На Галкина были первый раз по случаю выигрыша ребёнком новогоднего подарка. Очень понравился интерьер, как и во всех заведениях данной сети. Приятный персонал, хорошее обслуживание и вкусная еда!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Позднякова
29 декабря сделали заказ за сутки на 30 декабря корпоративное меню на галкина, за 24 часа, как указано на сайте. Позвонили через час из ресторана сказали, что заказ переносится, после сказали уточнят, успеют ли повара вовремя, но так и не перезвонили. 30 декабря трубку никто не брал и скидывал, когда наконец дозвонилось, выяснилось, что его отменили со слов какого-то сотрудника. Девушка по телефон убеждала зачем-то меня, что мы отменили заказ сами, хотя со мной не общалась до этого сама, придумывала из головы истории и грубила. Ответ по заказу предоставить не могут. Я уточнила в какой ресторан можно доехать пообщаться по данному вопросу, девушка сказала, что управляющего нет нигде и не будет, свяжутся после новогодних. В общем оставили нас без новогоднего стола, извинений не последовало, только какое-то неуместное бычество, руководства нет, обратиться не к кому
31 декабря 2025, официальный ответ
Софья Соколова
Посещение ресторана ‘Мама Мия’ оставило самые теплые впечатления. Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая, идеально подходящая как для семейного ужина, так и для романтического вечера. Обслуживание было безупречным: официант был внимателен, но ненавязчив, а блюда подавались очень оперативно. Порции щедрые, что приятно удивило за такую разумную цену. ‘Мама Мия’ — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!”
29 декабря 2025, официальный ответ
К
Константин
Были в кафе на Галина, очень понравилась атмосфера. Ребята пошли на уступки и поменяли стол на более удобный. Понравилась еда, особенно вкусные сырный сер и том ям. Алкогольная карта за 1199 произвела особенное впечатление, пей и не думай ни о чем. Коктейли очень вкусные. Обслуживание быстрое ребята хоть и молодые, но шустрые. Это кафе оставило только хорошие впечатления
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень уютная и теплая обстановка в заведении Мама Мия на Галкина.Вежливый и отличный персонал.Очень-очень вкусные роллы!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Шабанов
Отличное семейное кафе! Вкусная домашняя еда, большой выбор блюд и доброжелательный персонал. Идеально для отдыха с детьми!
22 декабря 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Забоева
Отличное место! Стильный интерьер, внимательное обслуживание, оригинальные блюда из свежих продуктов. Особенно впечатлили закуска, основное блюдо с соусом и десерт. Цены соответствуют качеству. Приятная музыка, чистота, удобная расстановка столов. Рекомендую для особых случаев и обычных ужинов.
Артём Демидов
Хороший ресторан, шикарные супы, советую посетить это место!
Анастасия Наумова
Самовывоз. Отвратительное обслуживание. Персонал не вежливый и пререкаются с клиентами. Ждали заказ дольше чем нужно, но оплатить девушка заставила заранее чтобы «не тратить время».
16 декабря 2025, официальный ответ
Побывали сегодня в этом ресторане, с мужем и дочкой. Все остались довольны. Еда и напитки вкусные, отличный сервис. Уютно и предновогодне красиво. Стоимость вполне адекватная. Дочка в восторге от подачи блюд и планшета)
КД
Константин Дубинин
Заказ на самовывоз номер 14, от 05.12.2025, 17.00. Пицца кальцоне. Уж очень "худенькая". Вес пиццы в упаковке 1208гр. Вес упаковки 171гр. Нетто посчитаете сами. Заявленный на сайте вес пиццы - 1320гр. Вы или вес с сайта уберите, или соблюдайте его. Плюс, вернее, - минус что сама пицца невкусная по сравнению с кухнями в филиалах на Демонстрации и Ложевой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сохранилось ли у Вас фото пиццы на весах?
Андрей Волков
приходили сегодня с подругой в ресторан мама мия на галкина 1 д Заказывали себе салат греческий , пасту карбонару,сангрию белую , домашнее белое плс вино, хинкали со свининой и говядиной и меренговый рулет нам всё очень понравилось обязательно придём ещё и не раз !!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр
Отличное заведение.Были семьёй 30 ноября.Вкусно,приятная атмосфера,тихая музыка Отдельно понравилось -детское меню,ребёнок в восторге Ещё и игрушку на память получила.Обязательно вернёмся снова
1 декабря 2025, официальный ответ
МЗ
Максим Заикин
Пришли на день рождение.Администратор все организовал,поздравление как надо сделал.Очень понравилось меню,пицца четыре сыра была очень вкусная,а ещё стейк,официант порекомендовал,брали в первый раз.Атмосфера была хорошей,ещё раз зайдем
1 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Баранова
Очень нравится это кафе, брали морс клубничный очень поравился Также суп сырный очень классная подача в хлебе Красивый интерьер сврный
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена Семенцова
Отличное заведение. Супер обслуживание. Все очень вкусно. С удовольствием вернёмся еще раз.
17 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Олег Свиридов
Шикарная и очень уютная обстановка очень по домашнему , прекрасное обслуживание, коммуникабельный персонал и очень вкусная кухня, готовят достаточно быстр,советуем посетить данное заведение!!! Заведение расположено достаточно удобно, рядом есть парковка для авто.
11 ноября 2025, официальный ответ
ВЗ
Вероника Земскова
Супер место, очень вкусно, подача огонь, персонал лучший.
ОУ
Ольга Унтерова
Хорошее место. Будете попробуйте сырный суп в хлебе) Приятная атмосфера, чай тоже был вкусным, интересный интерьер Все очень понравилось 🥰
Аи
Алексей иванус
Посетили данный ресторан. Нам все очень понравилось. Все очень вкусно, быстрая подача. Официант Кирилл обслуживал отлично 👌 Вернемся однозначно еще!