Луч
Клиника реабилитации
ООО Центр социального восстановления
МР
Мария Рябова
Хочу поблагодарить клинику и сотрудников за профессионализм и знание своего дела, грамотный подход, все быстро подобрали провели диагностику и оказали помощь, ещё раз огромное спасибо!
Алексей
Вырожаю огромную благодарность за проделанную работу. Услуга была оказана в полном объёме, так помимо это вы нашли отдельную помощь по моему личному вопросу со здоровье. Персонал настолько гипок и профессионален, что я ощущал себя не как в клиники, а как у ближайших друзей или родственников. Большое вам спасибо! И моё почтение персоналу.
a
andrey.primak
Спасибо за качественную работу, помогли моему близкому!
Наталья Суркова
Клиника развод на деньги. Вызывали капельницу на дом, по телефону сказали цена от 5000 рублей, когда уже начали капать озвучили цену 25000 рублей. Подсунули на подпись договор пьяному человеку с такой ценой. Обещали за эту цену, что человек прийдет в себя и тяга к спиртному пропадёт, на утро лучше не стало. Не советую обращаться в данную организацию.
SU
Sberid User
Клиника просто замечательная. Внимательный и заботливый персонал. Помогли мне с моей проблемой. Всем очень рекомендую обращаться.
ВБ
Виталий Бахметьев
Посещал это заведение, остались только положительные эмоции. Персонал понимающий и отзывчивый. При возникновении жизненных проблем, рекомендую обращаться в это заведение.
ДБ
Даниил Бакин
хочу сказать спасибо, всему персоналу который там работает, мне помогли с моей проблемой и за это хочу еще раз выразить благодарность!
ЛК
Людмила Кобцева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу . спасибо всем большое,помогли мне справиться с мой проблемой.персонал понимающий. Ещё раз спасибо
Андрей Корнев
Большое спасибо центру! Обратился за помощью с младшей сестрой, сестре очень понравилось , персонал просто супер, младшая очень довольна и выражает всем огромную благодарность
Александр Агафонов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного центра. Отцу требовалась помощь, мы уже не знали, что в состоянии сделать... Порекомендовали это место, нашли. Был оказан полный спектр услуг. Результат - выше всяких ожиданий.
Т
Татьяна
Просто уникальное заведение, одно из лучших в городе. Персонал очень приятный а оказание услуг отличное. Если есть проблемы-можно без страха обратиться.
SU
Sberid User
Обращался в данную организацию надо было оказать помощь брату, быстро среагировали приехали на дом довезли дали указания и дальнейшие планы. Буду рад обратиться вновь
Александр Глазов
Очень хорошая клиника вежливый персонал. Поставили близкого на ноги. Огромное спасибо. Буду обращаться сам и советовать знакомым.
Виктория
Спасибо, что не оставили в беде! Отзывчивые работники и отличные условия!
Александр Глазов
Очень вежливый персонал. Спасибо большое за оказанную помощь.
Anna Strogaya
Я благодарна этому месту и его персоналу за работу проведенную со мной!Спасибо,что вернули интерес и вкус к жизни без употребления!Благодаря Вам я снова чувствую себя живой!
Д
Денис
Качественные услуги,приветливый персонал, все отлично
Вит
Было такое состояние, думал не выживу отравился алкоголем, спасибо за день поставили на ноги.
БМ
Бахтиер Махмудов
Крутая клиника Вывели из запоя моего знакомого ,быстро и качественно,большое вам спасибо!
МП
Мария Примак
Благодарность клинике, оказали оперативно помощь моему знакомому, всем рекомендую, персонал знает свое дело.
МВ
Мария Воробьева
Спасибо опытным профессионалам своего дела за то, что помогли вывести отца из долговременного запоя. Всем рекомендую данную клинику.
Артём Силаев
Не пришлось долго искать. Мой знакомый остался доволен работой врачей , теперь не пьёт.
Денис Селихов
Спасибо большое за оказанную помощь. Помогли брату выйти из тяжелого пике. Сработали быстро и профессионально. Рекомендую
Евгений Верховский
Не первый раз обращаюсь в эту организацию. Отличаются своим профессионализмом и уверенным подходом. Выражаю огромную благодарность всем специалистам, которые твердо знаю свое дело.
And Rey
Искренне блгодарен. Окаали помощь незамедлитльно, поддерживают связь, прописали курс витминов для восстновления. Рекомендую!
Алина Киреева
Позвонила, всё подробно объяснили. Спасли из критической ситуации. Даже не знаю, чтоб без вас делала…
Максим Чаплыгин
Спасибо наркологам за спасение отца.Персонал и врачи сделали невозможное.Рекомегдую.
Родственник забил тревогу попрасил помощи и по приезду в эту клинику был оказан весь необхадимый спектор услуг очень качественно, за что огромное спасибо.
Сергей Сергей
Быстро вывели из запоя, дали рекомендации, ещё около недели был с ними на связи, помогали восстановиться и прийти в норму!
Antizavisimost Antizavisimost
Отличная клиника, всё понравилось, ушли довольные, спасибо большое отзывчивому персоналу
Арсен Погосян
Хочу написать слова благодарности данной организации и её сотрудникам!близкий родственник находился в критичном состоянии из-за употребления алкоголя и наркотиков! мы не знали куда обратиться и уже находились в отчаянии! спасибо человеку,который порекомендовал нам этот центр🙏квалифицированные,компетентные сотрудники-знающие свое дело!спасибо вам большое,за то,что помогаете людям!
КЗ
Кирилл Зубченко
Брат проходил курс реабилитации в данной клинике, я как родственник клиента остался доволен работой руководства и персонала. Брат нашел новый путь в жизни, все жизненные сферы восстановил и поддерживает отношения с ребятами и персоналом данной организации.