Тульский ритуальный дом
Ритуальная служба
Организация похорон любой сложности по доступной цене! Груз 200
Позвонить
Елисия Бананова
Когда ушел мой отец, я была в глубоком горе и не знала, как организовать похороны и выбрать памятник. В ритуальном агентстве мне оказали невероятную поддержку. Консультант внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов памятников. Я выбрала очень красивый и стильный, который стал настоящим символом памяти о нем. Установка прошла быстро и качественно. Я благодарна команде за их чуткость и профессионализм.
Екатерина Алямкина
Обращение в ритуальное агентство стало для нас правильным решением после утраты близкого человека. Мы искали памятник, который бы отражал его жизненный путь. Сотрудники агентства помогли нам выбрать идеальный вариант, учитывая все наши пожелания. Памятник был выполнен из качественных материалов и установлен быстро. Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и вниманием к каждой детали. Теперь мы можем приходить к нему с теплотой в сердце
советую это место,добрый персонал,во всём помогли, подсказали, лучше персонала не видела
АЯ
Арина Языджан
Обратились в эту службу,помогли со всем,поддержали и оказали все необходимое,работники были добрые и вежливые,рекомендую всем
МЖ
Мила Житель
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам,которые без суеты помогли все сделать и были вежливыми. Все было сделано в лучшем виде,огромная благодарность им за это.
NM
Neros Mord
Сделали все качественно и аккуратно, рекомендую 👍
КБ
Кирилл Бойков
Выражаю большую благодарность сотрудникам, сделали всё очень качественно
Лаурита Мельникова
Мне все очень понравилось , покупали венки,работники оказались очень вежливыми , все огонь просто🔥)
МТ
Марсель Туменов
Хороший ритуальный дом. Всё сделали по-человечески, без лишней суеты. Очень порадовало, что в зале живые цветы — сразу видно, что к людям с душой относятся.
помогли всё подобрать, работники оказали помощь, всё подсказали, советую
Иван Козлов
Очень хорошие сотрудники,мне все понравилось всем советую
макс Смирнов
спасибо работникам, персонал хороший, очень вежливые,покупали венки,советую
Андрей Салатов
Покупали венки . Красивые яркие ! Помогли с выбором вежливые продавцы
Милана Миллберг
Спасибо большое всем работникам . Все было на высшем уровне . Рекомендую
КМ
Кристина Мартюшкина
Спасибо всем работникам за помощь в трудный момент .
✠✞ɧıɬơɱı ƙơžąყąʂɧı✞✠
Недавно мы столкнулись с необходимостью выбрать памятник для нашего любимого дедушки. Обратились в ритуальное агентство, где нас встретили с пониманием и заботой. Консультант помог нам выбрать памятник, который идеально отражал его личность и увлечения. Мы были приятно удивлены качеством материалов и разнообразием моделей. Памятник был установлен в срок, и теперь мы можем приходить к нему и вспоминать все светлые моменты. Спасибо за ваше внимание к деталям
DA
Davut Altun
Честное похоронное бюро, качественный сервис. Цены приемлемые, персонал вежливый, диспетчер ритуальной справочной компетентен по вопросу ритуального обслуживания.
ЕА
Егор Анокендев
Обращался в эту контору. Всё было на вашем уровне. сотрудники помогли всё выбрать и сделать. Очень понимающие люди. Спасибо большое им.
Артем Воротков
Обращался в эту контору. Всё было на вашем уровне. Люди там очень понимающие и хорошо относятся к каждому клиенту. Спасибо большое им
Артём Рукояткин
Обращался в эту контору. Всё было очень чисто и сотрудники очень дружелюбные. Сделали всё быстро и на высоком уровне. Спасибо большое
дб
дарина бронникова
Спасибо данному ритуальному дому за поддержку и помощь
ИС
Иван Сачков
Организацтя хорошая Купил цветы большой выбор все быстро и хорошо советую
PL
Pubg Lite
Удобно, что работают круглосуточно. Заказывали в этой организации траурные венки для прощания с коллегой по работе. Качественно изготовили и быстро доставили на адрес. Цены разные, можно и не за дорого купить, а можно и дорогие (из живых цветов). Но самое главное стоимость сразу говорят, без всяких уклонений. Считаю, что компания честная.
Артём Крекер
Выражаю благодарность Вашему ритуальному агентству за помощь в похоронном мироприятии, проходившим 29.03.2019 в траурном зале на улице Маршала Тимошенко 25. Заказанные от нашей организации венки из живых цветов были качественно и быстро изготовлены. Спасибо за добросовестное оказание услуг
Davut Altun
Спасибо огромное за помощь, организацию, за все. Дай бог Вам здоровья. Такие люди как Вы редкость. Обращался в ваше агентство 29.09.2021, организовывала похороны агент Лкремация в Домодедово.
Женя Мухина
В период трудной ситуации, данная организация проявила безмерную поддержку. Благодарю персонала за это. Помогли организовать все в лучшем виде, а так же по бюджетным цены. Огромное спасибо, вам за это!!!
Зделали всë хорошо рекомендую
СО
София Оглоблина
Спасибо всё понравилось,сделали всё качественно ,очень довольны работой.
СЛ
Соня Лаврухина
все супер! хотелось бы отметить четкую работу сотрудников , вежливый персонал , приятные люди, широкий ассортимент и всегда приятные цены. спасибо большое!
СЛ
Соня Лаврухина
сделка прошла успешно, рекомендую.
Владислав Круглов
сделка прошла отлично, всем рекомендую данное место!
Виктория Мазаева
делала заказ на памятник,все хорошо и быстро сделали,рекомендую
НМ
Наталья Мартюшкина
Благодарим, за содействие в захоронении моего родственника, всё прошло замечательно, в столь трагическую минуту помощь была своевременной, всё вовремя, тактично и пунктуально, на любой кошелек, как говорят, хороший выбор ритуальной атрибутики. Большое , человеческое, спасибо!
Софья Ястребова
Делюсь своим визитом в офис ритуального дома в городе тула : очень пунктуальный и приятный руководитель , договорились обо всем легко и просто, были во многих канторах, но здесь большего всего понравилось именно отношение сотрудников к ситуации.
Алексей Семеха
Все отработали, скорость качество высший уровень, приятно иметь дело,спасибо Даниилу, выручил , лишних денег не взял Качеством услуг остались довольны все!
ИЧ
Ирина Чебурахова
Спасибо ! Спасибо! Спасибо! Единственная честная организация в городе которая не накручивает бешеные деньги и действительно входит в положение, одтельно хотелось бы отметить работу администратора Матвея и помощь Даниила на всех этапах! Спасибо!
Елизавета Яровая
Товарищи из Ритуального дома проявили себя с лучшей стороны , чистые и опрятные рабочие , установили памятник довольно быстро , в том числе сделали хорошую скидку , чем порадовали нас
ЕЕ
Евгений Ерёмин
Скорость и качество работы данной организации на высоте, выезжают 24/7 в любую точку города, Так же хочу поблагодарить Даниила за оказанную поддержку на всех этапах, Сотрудники действительно помогают а не пускают все на самотек !
Анастасия Баранова
Отлично всё сделали. Очень помогли. Сделали то, что мне хотелось, быстро и дешевле как минимум в полтора раза, чем с меня просили на кладбище. Очень качественно. Всё вежливо, спокойно, без нервотрепки.
Jenny Parker
Обо всем по порядку! Столкнулись с необходимостью в установке памятника и решили обратиться к этим ребятам, встретил нас в офисе очень вежливый сотрудник по имени Матвей, предложил чай и рассказал все тонкости, а уже далее приехала девочка ответственная за установку , зовут ее Ангелина! Так вот скажу что не думала что в такой сфере можно встретить настолько открытых и порядочных людей, все установили в срок и видно что сделали качественно и с душой , в общем остались довольны , планируем так же заказывать у ребят уборку мест захоронений ! Спасибо вам «Ритуальный Дом»
Александр Прокуратов
Остались довольны работой компании, профессионально , четко и по делу, были рады сотрудничать с порядочными людьми, отдельно благодарность Даниилу за оказанную помощь
Иван Залипятский
Отлично сработано, ребята справились со своей задачей на ура , без временных задержек и прочих проблем, все отработано до автоматизма , было приятно сотрудничать!
ОХ
Ольга Ходакова
Приятный руководитель объяснил все тонкости и не оставил нас один на один с мошенниками, были приятно удивлены ценами качеством оказанных услуг.
ИА
Ирина Абащева
Отличная работа компании , соотношение цена-качество на высоте, всегда найдут компромисс в сложившейся ситуации, легко идут на контакт и постоянно на связи
ПБ
Полина Б.
Выражаю огромную благодарность команде ритуального дома, установщики сотрудники все отработали на ура, очень чистый и приятный офис
Быстро и четко, все сделали, услугами остались довольны , приятные цены, приветливые сотрудники, всем рекомендую
Даниил Комков
Мастера гранитного ремесла, без кружевов и старших , все быстро, профессионально, и по делу , вежливые и здравые сотрудники в офисе, было приятно иметь дело!
ВЛ
Владислав Лобанов
все супер! хотелось бы отметить четкую работу сотрудников , вежливый персонал , приятные люди, скорость-качество на высоте, широкий ассортимент и всегда приятные цены
ЛТ
Леонид Тютин
Обратились в организацию за установкой памятника , были шокированы скоростью и качеством установки, все технологии соблюдают , так же были довольны работой сотрудников офиса , смогли найти грамотный подход к нашему столь необычному заказу