Международная школа профессий
Актёрские курсы
ИН
Ирина Новак
Выражаю большую благодарность школе и преподавателю курса флористики, Валерии, за приобретённые знания, опыт, за полученное удовольствие от обучения работе с материалами. Жалко, что все быстро закончилось:-)
Мш
Международная школа профессий
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш положительный отзыв! Мы стремимся предоставить возможность получить качеств…
СЖ
Светлана Жарова
Хорошая школа! Профессиональные преподаватели, светлые и удобные аудитории, спасибо🌹🌹🌹
Машенька Антонова
Проходила курсы по пошиву, мне очень понравилось, отличный преподаватель Садовникова Ольга, спасибо огромное)))
Виктория Валерьевна
Очень довольна обучением в данной школе. Училась на фотографа-ретушера у Дмитрия , все понравилось, спасибо большое за новую профессию и знания
Екатерина Рясова
Недавно отучилась здесь и мне все очень понравилось!) Больше спасибо преподавателям и заботливому персоналу этой замечательной школы))
Оксана Лаврова
Не пожалела о своем выборе. Очень довольна прохождением курсов -все доступно и понятно. Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить еще раз.
Добрый вечер! Очень хочу поделиться отзывом, я училась на профессии «Режиссер», осталась довольна работой преподавателей и других сотрудников. Очень хорошая обратная связь от преподавателей, отвечают на домашку развернуто, лекции проходят интересно. Насчет формы обучения. Для тех, кто боится, что дистанционно - хуже, вы ошибаетесь, дистанционно очень удобно, сидя дома, слушаешь лекции, затем можешь их пересмотреть много раз. Это очень удобно, особенно когда ты занят и нет возможности приходить на занятия, потому что ты не успеваешь, поэтому можно посмотреть в записи в любое время, очень рада, что попала в эту школу)
ИП
Иван Поляк
Недавно прошёл онлайн курсы в этой школе, всё отлично 👍👏🙂
Владислав Соколов
прошёл онлайн курсы по маркетингу , маркетплейсам, всё отлично, доступно, спасибо 👍
Анна Краснова
Прекрасная школа, преподаватель доступно преподносит материал, внимательно подходит к каждому студенту, рекомендую)
ИГ
Иришка Грознова
Проходила обучение в этой школе на курсах рисования. Просто влюбилась в преподавателя! Огромное спасибо школе за полученные знания! Успехов и процветания.
Лиза Лунева
Надо было для работы пройти курсы по маркетплейсам, нашла эту школу, все хорошо, все онлайн в удобное время, получила сертификат по окончанию занятий.
СЦ
Светлана Цветкова
Хорошая школа, училась на 📷 фото, всё понравилось
Елизавета Князева
Я здесь окончила тату курсы и могу с полной уверенностью сказать, что ни разу не пожалела об этом. Мне всё очень понравилось
СА
Сергей Алексеевич
Учился в этой школе на фотографа. Преподаватель отличный, все четко, ясно объясняет. Спасибо
Sergey Subbotin
Закончил здесь курсы массажистов. Остался доволен. Хорошие преподаватели.
УА
Ульяна А
Одна из лучших школ в Туле. Хорошие, грамотные преподаватели. Администрация вообще на высшем уровне., всё терпеливо расскажут, объяснят. Рекомендую.
IT
Ivan Titov
Хорошая школа, проходил онлайн курсы по копирайтингу, доступ пришёл быстро, после окончания получил сертификат.
Петрухин Даниил
Одна из лучших школ в Туле. Хорошие, грамотные преподаватели. Администраторы вообще на высшем уровне., всё терпеливо расскажут, объяснят.
Mm
Maksim m
Очень много курсов по саморазвитию с дипломами и сертификатами. Приятный персонал.
Алиса Валерьевна
Спасибо школе, хорошие чистые кабинеты сдают в аренду
Альбина Чистякова
Я прошла обучение по Профессии Фотограф-ретушер у Тимачева Дмитрия. Всё очень доступно и понятно. Рекомендую всём👍👍👍👍
Женя Уржумова
Проходила обучение по фото, и снимаю в аренду кабинет в этой школе, все супер, приятно, чисто и вежливый персонал.
Оксана Валерьевна
Проходила курсы в этой школе в формате онлайн, очень доступно и удобно. Спасибо за новые возможности и знания😍😍😍
Евгения Котова
Хорошие мастера, на курсах все понятно объясняют, много практики. Выходишь более менее уверенным специалистом. 👍👍👍
КТ
Кристина Токарева
Хорошая школа, прошла обучение по фото😊💛👍
Дарья Акимкина
спасибо за обучение все понравилось 😇
Люда Басова
хорошая школа, обучение, аренда, разные процедуры классные по выгодным ценам, супер , спасибо 😗
Катрина Порохова
Снимаю в аренду в этой школе кабинет, не дорого вообще и кабинеты чистые и светлые. И ходила на макияж в качестве модели к начинающим визажистам, спасибо, все супер 😃
Алексей Алексеевич
Отличная школа! Профессиональные преподаватели, интересные курсы, светлые и удобные аудитории :)
ОА
Оксана Адабир
Спасибо за аренду и процедуры в качестве модели, все супер, спасибо
ЛМ
Лида Махова
Классная, школа! Мне все понравилось
Саша Фокина
снимала в аренду фотостудию. Довольно просторная, есть 2 фона(чёрный и белый), буду обращаться ещё!
ЕД
Екатерина Диренко
Надо было для работы пройти курсы по маркетплейсам, нашла эту школу, обучение прошло спокойно, честно и все понятно
Polina Nikonova
Хорошая школа, учились с сестрой! Преподаватели - специалисты своего дела. Спасибо за новые знания!🙂🙂🙂
Гаврикова Марина
Хорошая Школа, и обучение и аренда и процедуры по низким ценам ☺️👋👍
ОА
Ольга А
Хорошая школа для получения новых знаний и профессии🏫
ОЗ
Ольга Захаренкова
Спасибо большое школе за получение новой профессии , навыков и знаний, а ещё в этой школе можно снять кабинет в аренду по выгодной цене.☺️✌️👍
Аня Мартынова
Выбрала эту школы для дополнительной профессии , все отлично прошло, после окончания учёбы получила диплом
AL
Anna Luthor
Отличная школа так как хотела пройти онлайн курсы по маркейтплейсам. Выбрала ее, все отлично прошло, после окончания учёбы пришла в школу и получила сертификат.
СЛ
Светлана Ларкина
Проходила курс ораторского мастерства, хочу сказать огромное спасибо, получила все необходимые знания за которыми шла)))
Таня Глазкова (Ажовкова)
Замечательная школа!!!!
NG
Neo Geo
Обучение у Александры очень понравилось, атмосфера на уроках была приятная и дружественная. Спасибо огромное!
ИН
Игорь Неугодов
Спасибо большое школе за обучение, и процедуры, давно ходим с женой на массаж
СА
Светлана Афонина
Прошла курс коррекции и окрашивания бровей краской и хной. Все понравилось, отработка сразу на 2х моделях.
Марина Алексеевна
Спасибо большое школе за обучение)))
МП
Марина Петрухина
Много разных направлений на обучение как онлайн так и офлайн, спасибо большое за возможность получать новые профессии
КМ
Катерина Меркевичюте
Проходила обучение у Звягиной Юлии, все отлично , спасибо большое за знания и профессию
Литвиненко Александра
Школа Эколь Прошла обучение на профессию мастер-универсал ногтевого сервиса, отдельное спасибо Елене.
Анастасия Исаева
Обучалась у Александра по направлению косметология спа) все очень понравилось!