Ваш выбор
Агентство недвижимости
ТА
Тимур Алехин
Нам нужно было продать квартиру и купить взамен квартиру побольше, но мы не знали, как правильно юридически и фактически это сделать. В интернете много разных советов — они только путали. Обратившись к Ирине из агентства недвижимости "Ваш Выбор" , всё встало на свои места. Она грамотно организовала всю сделку, вела переговоры с обеими сторонами и обеспечила безопасные расчёты. Благодаря Ирине мы провели продажу и покупку недвижимости в один день! Без её профессиональной помощи мы бы сами вряд ли так смогли. Огромное спасибо Ирине за поддержку и компетентность! Сейчас живём в новой квартире и очень рады.
15 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
СЛ
Светлана Лаптева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Ваш выбор" Особенная благодарность Алле Витальевне!!! Грамотность и профессионализм вызывает восхищение и доверие! В такое время с рынком вторичного жилья, где присутствует эффект Долиной, покупатель конечно не доверяет продавцу и возникает очень много вопросов. В моём случае это была покупка именно вторичного жилья. Мне повезло встретить Аллу Витальевну! Всегда рядом, в доступном режиме, сделка прошла благодаря Алле Витальевне хорошо! И конечно продавцы очень хорошие ребята муж и жена. Было приятно познакомиться и конечно поработать над сделкой. Коснувшись покупки жилья, я поняла одно: риэлтор просто необходим! Столько нюансов, тонкостей в документах эта работа риэлтора. Теперь всем своим близким и знакомым я рекомендую агентство "Ваш выбор" а именно Аллу Витальевну Подловилину ❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Oleg Shestakov
Выражаю признательность агентству в целом и риелтору Заикиной Галине в частности за хорошую и оперативную работу! Сделка была проведена быстро и качественно, ни смотря на то, что сложностей было много (ипотека, одна из сторон - иностранный гражданин, необходимость сбора большого количества документов). Всё было оформлено в короткий срок, заранее согласовано посещение банка и МФЦ, сделка сопровождалась с момента начала и до окончательного расчёта. Приятно иметь дело с профессионалами!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Наталья Королькова
Хочу выразить слова благодарности АН,,Ваш выбор,, в лице риелтора Зябревой Ирины за качественно оказанную услугу по продаже земельного участка. Ирина оперативно решила вопрос по сбору документов, везде сопровождала. С момента обращения до сделки,3 мес. Мы довольны. Спасибо за профессионализм!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ЕН
Екатерина Новикова
Отличное агентство, помогли найти достойный вариант за достаточно короткий срок. Очень специалистов,Всегда помогут и подскажут.
ИИ
Илья Ильич
Приобрел квартиру пользуясь услугами данного агентства, а именно специалиста Ирины Владимировны. Остался очень доволен, получил хорошую скидку на покупку квартиры, за что огромное спасибо специалисту Ирине. Квартиру подобрали быстро, оформили в ипотеку без первоначального взноса. Всем рекомендую данное агенство.