Центральный Парк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Олег Казанин
Не умеют общаться, не дозвониться никому ответственному, не готовят отчётные документы, в целом работают будто в серую.
Надежда Григорьева
Пять звезд за человеческое отношение к постояльцам. За такую низкую стоимость - вполне достойные удобства. Жене -администратору отдельное спасибо 🫶 Есть душ,туалет,кухня,комнату откупали отдельно,закрывали на 🔑 Ночью было тихо,никто не мешал отдыхать,соседи все адекватные. При посещении Тулы ,обязательно вернемся)
Ужасный хостел , непригодный для проживания. Двери пластиковые , и всегда открытые , есть вероятность что в «хостел» могут зайти посторонние люди. Стоит отвратительный запах , при входе в помещение. Забронировали отдельный номер «двухместный», по факту оказались те же койки (4 штуки) из которых сдавались только две. Дверь в номер не закрывается , очень много пьяных нерусских рабочих, сомневаюсь что ваша жизнь будет в безопастности. Из плюсов , доброжелательная хозяйка , но на этом плюсы кончаются. Не рекомендую к посещению.
Zaur Bugazov
Душно (( кровать не удобная Условия не очень Администратор добрый , вежливый Так же хозяйка отзывчивая Плюс что можно заехать в любое время Рядом парк Переночевать если негде с дорогой пойдет
ЖФ
Жанна Франк
Ужасный хостел! Даже не хостел - клоповник! Место куда приезжают со строек пьяные рабочие трудяги что бы еще раз выпить, покурить, громко поговорить и лечь спать с сигаретой во рту! На кухне ТАРАКАНЫ!!! Лучше переночевать в подъезде чем в этом, так называемом хостеле!!!
ЛА
Лада Адамова
Хороший хостел, цена была 600р за койко-место. Порадовало, что есть занавески, у кровати целых три розетки, есть два душа (ооочень маленькие). В кухне все необходимое: микровоновка, холодильник, мультиварка (!!!), посуда, вилки/ложки. Рядом красивый центральный парк. Из минусов: только 4 ящика с ключами, маленький тесный душ. В остальном все довольно мило, рекомендую
Евгения Голубева
Ужасно!И это ещё мягко сказано,за такие деньги они ещё кофе хотя бы должны предлогать,в комнате душно и сыро,проснулись все вещи сырые были. Напоминает отремонтированный подвал
M
Maria
Соотношение цена/качество отличное Понравилось: Чистота, отличная хозяйка, тишина Не понравилось: Правду пишут про санузел с неудобным расположением унитаза, НО есть еще отдельный санузел и там много места.
R
Ramex1990
Понравилось: Чисто, Не понравилось: Стены очень тонкие. У нас не было соседей поэтому было тихо.
Alina
Бедненько, но чистенько. Понравилось: Хозяйка, готовая помочь по вопросам помещения (номерами гостиницы это не назвать). Из плюсов на этом всё, к сожалению. Не понравилось: Это не гостиница, а бывшее помещение парикмахерской, переделанное в "номера". По факту просто 2 комнаты. 1 - комнаты на цокольном этаже - не указано в описании. Окна зарешечены. Картина из окон - чьи-то проходящие мимо тебя ноги за решеткой. Ощущение, что попал в какое-то гетто и от кого-то скрываешься :) 2 - туалет с ванной вынесены за пределы номера (на фото как будто они внутри номера и тоже в описании ни слова об этом) 3 - мебель, постельное белье, сантехника, полотенца, подобие наличия посуды - всё очень "усталое" 4 - офисный потолок с дырками в нём - отдельное впечатление :) 5 - в душ так и не смогли себя заставить сходить. Вроде всё чистенько, но желания туда залезть не вызывает. 6 - двери, замки хлюпенькие. Документы или ценные вещи вы там вряд ли захотите оставить. И кстати, чтобы найти вход - отдельный квест. Ни вывески, ни указателей нет. Вещи оставить раньше времени заселения вам тоже не дадут (потому что "уборка номеров, приходите после 15"). Мы выбрали этот "отель" только за расположение, нужен был именно этот район. Добавить еще 200-300 рублей и вы обладатель полноценного номера во вполне приличном отеле (с завтраком). Жаль, что не взяли отель, правда. Объективно - чуть лучше, чем студенческая общага. Для студентов, которым нужно уединение на ночку-другую и особо не волнуют условия, где они проводят это время - самое то, но не более того.
Евгения
Моя первая оценка 6. Понравилось: Прекрасное место расположения - рядом большой парк, цена, очень доброжелательная хозяйка (или администратор). За это ставлю 6 баллов. Не понравилось: Было не очень чисто. Из мусорного ведра забыли вынести мусор после предыдущих постояльцев, поэтому из него плохо пахло. Заметили уже после того, как администратор ушла, т.к. крышка ведра была закрыта. В сливном отверстии душевой было довольно много хорошо заметных темных волос. Обои в комнате отклеились в одном месте, да и в целом, уюта и чистоты не чувствовалось. Душевая кабина на столько маленькая, что занавеска прилипала к телу. Учитывая вышесказанное, было не очень приятно. Мы - не привередливые путешественники, старая или иновая мебель, нас интересует мало, главное - чувствовать, что за местом следят. Здесь такого ощущения нет. Стоит отметить, что постельное белье было чистое, поэтому спали хорошо.
Anna
Нам понравилось Понравилось: Гостеприимный персонал, нам пошли навстречу и разрешили разместиться с собакой. Номер просторный, с кухней и ванной. Рядом парковочные места, удобно. Всё понравилось. Не понравилось: Не сразу нашли вход в гостиницу, но нам оперативно объяснили, как дойти.
Я
Яна
На переночевать сойдет Понравилось: Очень радушная хозяйка, в номере был чайник, чай,кофе,чашки,тарелки. Приятное, чистое белье. Удобная, свободная парковка Не понравилось: Все-таки отдельный,пусть и дверь в дверь санузел, это очень не удобно.Выйти в туалет-это нужно каждый раз одеться, дверь в номер закрыть. Санузел действительно очень маленький, я со своим неполным 48 размером ели могла протиснуться на туалет, люди с большой комплекции подумайте дважды. В номере очень душно,окно не открыть, т.к. это подвал и все с улицы летит в номер.
И
Инна_к
Симпатичный номер для отдыха в Туле Понравилось: Уютный номер на тихой улице рядом с парком. По сути состоит из трёх помещений: спальня, из неё вход на кухню, из кухни выход в коридор, где находится санузел. Сама спальня очень симпатичная, немного не в тему потолки и лампы, оставшиеся от прошлого ремонта. Но есть настольная лампа, мы вечером ей пользовались. Кровать удобная. Площадь комнаты позволяет поставить дополнительное спальное место. На кухне есть чайник и микроволновка. В целом ощущение уюта, даже несмотря на цокольный этаж и отсутствие вида из окна. Вечером мимо окон практически никто не ходил. Было тихо. Красивые шторы, мне очень понравились 😄 Не понравилось: Из небольших замечаний: санузел для стройняшек, вот реально :)) отсутствие холодильника (хотя бы общего)
Aleksandra
Понравилось: В номерах достаточно чисто, никаких посторонних запахов нет Не понравилось: Это не гостиница, даже не мини Внутри три номера, один из которых «на реконструкции», благодаря чему к нашему номеру никто не подходил, чтобы воспользоваться кухней. Если бы были заполнены все три номера, нам пришлось бы ходить в душ и туалет через общую кухню! Ванная комната расположена отдельно от номера, о чем нет ни слова в описании! Не знаю о какой вежливости хозяйки все пишут (потому что она просит написать хороший отзыв и поставить максимум, если «вам лень писать»; мне не лень). За время нашего общения она ни разу не представилась, оставить вещи на хранение не возможно, так как никакого круглосуточного ресепшн нет. Все по звонку и по смс! Чтобы выехать, необходимо предупредить о времени заранее, чтобы она успела приехать... и подстраиваться под ее график Фен один на все номера. Спасибо девушке из соседнего номера, которая с утра оставила фен в общей зоне на тумбе! Ремонт в помещении сделан на скорую руку и все шатается, отваливается и скрипит (дверные ручки, пластиковые панели на стенах, сантехника). В ванной комнате нет вообще крючков, своё белье и полотенца нужно класть в раковину или на ведро, так как сидушки на унитазе тоже нет! Никаких полок в номере нет. Только две вешалки для верхней одежды на перекладине. Возможно, кто-то возразит: чего вы хотели за такие деньги? Но мне принципиально, чтобы описание на официальной странице хотя бы примерно совпадало с реальностью! Нельзя не предупреждать людей о таких деталях. Если будете искать вход, ориентируйтесь на вывеску «парикмахерская». Видимо, именно салон раньше в этих комнатах и был..
Елена
Понравилось: Отличное расположение. Рядом парк. Центр города в пешей доступности. Поставить машину рядом с отелем не проблема. Не понравилось: Качество воды оставляет желать лучшего, отсутствие пожарной безопасности.
Anna
Понравилось: Дешево, в шаговой доступности от парка и других интересных мест города. Хороший вариант при ограниченном бюджете. Не понравилось: Собственным санузлом оказалась соседняя с номером туалетная комната в которой каким-то невероятным образом уместили душевую, унитаз и водонагреватель (человек, который это сделал - тот еще знаток тетриса). Полочки в номере очень просят их прикрутить.
E
Ekaterina
Понравилось: Все очень чисто. Отличное месторасположение. Приятная хозяйка. В номере есть все нужное, для 1-2 ночей идеальный вариант. Не понравилось: Это мелочи, но можно добавить для комфорта: полотенце на кухню и ещё крючков в ванну.
V
Valeria
Понравилось: Хорошее местоположение - неподалёку находится большой парк, Кремль в пешей доступности. Номер чистый, тихий и достаточно просторный. Очень приятная хозяйка
Anonymous
Понравилось: При всем обилии проблем, сотрудница приложила усилия по их нивелированию. Не понравилось: При выборе отеля ориентируюсь на рейтинг, в данном случае он сильно завышен. Если все явные проблемы вполне устранимы, то могу сказать точно, что не могут устранить в ближайшее время это канализационный запах(отель располагается в цокольном этаже жилого дома), и вы не сможете воспользоваться парковкой отеля, так как у него её нет (во дворе соседних домов). Проживал в двух других отелях Тулы (этой ценовой категории) и они просто на порядок лучше.
Saveskul
Понравилось: Потрясающая внимательная, радушная хозяйка! Очень чисто, замечательная атмосфера, прекрасное постельное белье, микрофибровый плед, чудесный коврик перед кроватью (мягчайший), удобный матрас. В нашем номере была дополнительная комната- мини-кухня с микроволновой, чайником и чудесными чашками, раковиной, столом и стульями (очень удобно и комфортно). То, что номера на цокольном этаже вообще не ощущалось. Чудесные занавески и очень симпатичная прикроватная лампа. Санузел очень тесный, нас это не смущало, но людям с более полной комплекцией нужно иметь это ввиду. Не понравилось: Кнопка слива унитаза работала только, когда ее непосредственно держишь нажатой все время слива.
Alina
Понравилось: Хорошее расположение к парку, вокзалу в пешей доступности Также недалеко до Кремля и всех достопримечательностей В отеле мы чувствовали себя как дома! 😁
S_enjoy
Понравилось: Довольно чисто. Хорошая постель. Не понравилось: Впервые в жизни я видел ванную комнату в которой, сидя на унитазе, подбородком упираешься в раковину. Ну и расположение ванной хоть и рядом, но все же ВНЕ номера.
Sergei
Понравилось: Тихо, мило, уютненько. Отличный интерьер. В номере отдельная кухня, микроволновка, чайник. Остановиться на 1-2 ночки - вполне приемлемо. Оптимальное соотношение цены, качества, местоположения. Отдельный респект доброжелательному персоналу. Заселили даже раньше установленного времени. Не понравилось: Отсутствие холодильника. Но, если остановиться на 1-2 ночки, - это не принципиально.
D
Danila
Понравилось: Удобное расположение около парка, хотя и не в центре. Приятные прогулки в центр через Тулу, разминка и интересные улицы по пути, есть что посмотреть. Удобно заезжать и выезжать на машине, минуя пробки. Общественная стоянка прямо напротив гостиницы. В самой гостинице удивила ванная комната отдельно от номера, зато персональная для каждого номера и с собственным ключом. В номере большая кровать с дорогим постельным бельём, приятно удивило. Хороший вариант для размещения для любителей прогулок, хорошее соотношение цена/качество.
Y
Yaroslav
Отлично! Понравилось: Отличная локация. Рядом парк, один из лучших ресторанов, магазинчик с продукцией белевской (и не только) фабрики (по не туристическим ценам) . До центра - пешком 30- 40 минут, или с помощью общественного транспорта. Номер уютный, чистый, с возможностью приготовить чай/кафе утром. Телевизора нет) (и - правильно). Цокольный этаж, с фобиями -не сюда. Парковка - без проблем. Не понравилось: Очень маленькая уборная.
Anonymous
Понравилось: Приятный персонал, номер соответствует фотографиям, хорошее расположение напротив парк, чисто Не понравилось: Маленький санузел, плохая шумоизоляция, отсутствие холодильника, требуется небольшой ремонт дверных ручек и т.п
K
Ksenia
Отлично Понравилось: Очень чистый и уютный номер. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Вне номера имеется кухня. Отель расположен рядом с парком, до центра можно добраться как на транспорте, так и пешком. Не понравилось: В ванной комнате достаточно тесно. В номере не хватает места для хранения вещей.
N
Nadezhda
Очень Рекомендую!!! Понравилось: Гостиница находится почти в центре города. Рядом парк. Напротив гостиницы есть площадка для парковки машины. Внутри всё новое и чистота. Есть кухня, где можно попить чайку, приготовить еду. Душевая комната и туалет совместно как и везде... А встречает очень симпатичная, улыбчивая, добродушная хозяйка гостиницы. Буду всегда возвращаться сюда! Не понравилось: Понравилось всё!
Андрей
Уютно, чисто, переночевать можно Понравилось: В отеле очень чисто, кровать и постельное бельё в отличном состоянии. Очень красиво оформлен номер, в нём есть чайник, посуда, столик, мусорка. Есть кухня с микроволновкой. Весьма любезная хозяйка отеля выдаёт воду в бутылках и одноразовые тапочки. Тёплый номер. Отель находится рядом с центральным парком города. Не понравилось: Отель находится в подвале жилого дома, нет вывески и найти его непросто. Собственная "Ванная комната" представляет собой помещение 1,2х1,2 м.кв., в котором находится душ, раковина и унитаз, последний расположен крайне неудобно. Важный момент - хоть "ванная комната" и собственная, находится она за пределами номера. С шумоизоляцией проблемы - разговоры на кухне слышно так, будто они ведутся в номере. Бесплатная парковка - это просто парковка на улице в кармане или во дворе соседнего дома. Не стоит сильно верить хорошим отзывам, т.к. о них просит хозяйка. Я за честные отзывы, показывающие реальную картину для новых постояльцев.
Владимир
Уютное место Понравилось: Есть все необходимое в номере, в том числе вода, кофе,чай, посуда. Не понравилось: Фотографии соответствуют описанию. Очень чисто, внимательная хозяйка
К
Курапова
Уютный отель рядом с парком ! Понравилось: Очень уютный отель ! Не большой, но все нужное есть для комфортного проживания! Кухня, в номере есть все для чая и чайник, очень качественное постельное белье, отбеленное, выгляженно идеально, как в больших отелях международного класса!) Все очень понравилось, доброжелательный и отзывчивый персонал !) И еще было очень чисто. Если любите тишину и спокойные места, то подойдет идеально. А еще рядом, в 2х шагах, очень приятный центральный парк )
Евгения
Прекрасные праздники Понравилось: Просто отличный отель, маленький и уютный номер, все аккуратно и чисто, как в номере, так и в самом отеле, хоть в белых носочках ходи. В номере есть кухонная зона, чайник, что очень удобно. Так же в отеле есть столовая. Замечательное расположение отеля:рядом центральный парк, в котором замечательно гулять. Около отеля есть парковка. Рядом остановка общественного транспорта, 5-7 минут и вы около Тульского Кремля. Что сказать, всем рекомендуем остановиться именно в мини-гостинице, очень уютно и тепло.
E
Elena-ziabreva
Понравилось: Красивый, чистый, небольшой номер. Все соответствует описанию. Хозяйка очень добродушная и приятная. В номере есть чайник, чашки, чай, кофе и бутылочка воды. Не понравилось: Понравилось все.