Дырка.com
Компания
Замира А
Специалисты опытные и ответственные, настоящие профессионалы. Приехали полностью со своим оборудованием, сделали необходимые работы быстро, качественно и аккуратно. Спасибо!
Пётр Савельев
Благодарим компанию. Заказывали бурение отверстий под инженерные коммуникации в панельной стене. Приехали в точно назначенное время. Все отверстия были выполнены быстро, чисто и строго по заданным размерам по проекту. Довольны работой.
Олег Ершов
Работу выполнили профессионально, быстро, аккуратно. Отверстие было нестандартное, но сделали все быстро и без проблем. Цена соответствует заявленной. Благодарим за работу!
Виктор Кривцов
Удобно, что можно вызвать мастера на дом в любое время. Позвонил, договорился, приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные. Спасибо за отличный сервис!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор за добрые слова 🤝🏻
ОМ
Олег Макаров
Нужно было срочно сделать проем под окно. Сделали все идеально, подогнали размер проема под наши требования. Из минусов - не сразу дозвонились, но потом перезвонили быстро. В целом - спасибо большое за работу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝🏻 Очень приятно, рады помочь
Ребята все сделали быстро, качественно и аккуратно. Проем был выведен точно по размерам, все работы прошли без задержек и ненужного шума. Особенно понравилось, что мастера объяснили процесс и все детали работы, что вызывает доверие.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оценку 🤝🏻
Федор
Все классно. Ребята приехали, пробурили, как надо отверстие под коммуникации. За собой прибрали. Все осталось чисто. По деньгам взяли обозначенную сумму. Рекомендую
Станислав Колесников
Большое спасибо ребятам - настоящие профессионалы своего дела. Заказывал бурение проема. Остался всем доволен. Рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за позитивный и оперативный отзыв 🤝🏻 рады были помочь
Александр Васильев
Наша компания решила провести модернизацию производственных мощностей, и нам понадобилось алмазное бурение. Специалисты быстро составили план работ и учли все наши пожелания. Они показали высокий уровень профессионализма, и я рад, что выбрали именно их.
21 января 2025, официальный ответ
Приветствую Александр. Спасибо за отзыв 🤝🏻