Здесь аптека
Аптечный пункт №35
ООО Фармкопилка
Mikhail Lev
Для себя выделила несколько плюсов этой аптеки, близко к дому, всегда есть нужные препараты для сердца, цены приемлемые, персонал компетентный, акции и бонусные карты помогают сэкономить. При этом все покупается быстро, без лишних задержек. Лично для меня все устроено идеально, есть и удобство расположения, и профессиональное обслуживание и возможность делать покупки на выгодных условиях
Екатерина Александровна
Врач выписал рецепт таким почерком, что я ничего не могла разобрать. Сфотографировала и отправила через приложение аптеки. Через час мне позвонили, расшифровали все позиции и забронировали все препараты которые были нужно в удобной мне аптеке. Такой сервис встречаю впервые, обычно приходится самой бегать и выяснять!
Михаил Анохин
Решил попробовать заказать через их приложение, о котором узнал из рекламы. Интерфейс понятный, товары легко найти по названию или составу. Заказал Кагоцел для профилактики, плюс витамины. Цена в приложении действительно была ниже на 15% - это приятный бонус) Забирал на следующий день, все было готово и аккуратно упаковано. Сотрудник быстро нашел мой заказ по номеру телефона. Думаю буду пользоваться только онлайн-заказом теперь, экономит время.
Арина
Оплата Сбер
Сергей Константинов
Приходится много препаратов принимать. Здесь удобно, что и цены низкие, и что фармацевты грамотные, всегда подскажут, в каком порядке лучше принимать препараты. Чувствую заботу и внимание - это очень важно!
Ангелина Воронова
Как только начинается сезон простуд, сразу иду в эту аптеку) Ближе всех к дому, персонал нравится и цены не завышены)
Яна Миронова
Хожу сюда за препаратами для ребенка. Мне нравится бонусная программа, она помогает сэкономить, потому что закупаюсь постоянно. Персонал вежливый.
ИБ
Игорь Беляев
Аптека нравится из-за системы скидок для постоянных покупателей. Если что-то закончилось, всегда готовы привезти под заказ. Обслуживают хорошо, без давки и очередей. Персонал компетентный, советуют часто.
Азамат Биктимиров
В этой аптекевсё сделано с умом, современно, и работают толковые люди. Как-то нужно было подобрать витамины, всё посоветовали, купил жене и детям. Плюс у них всегда скидки, так что получается выгодно. И вот себе хочу подобрать витаминный комплекс, а то что-то вообще по утрам не могу поднять себя с кровати, надо посоветоваться, что бы пропить
Pasl Lord
Я искал аптеку, где можно найти всё необходимое для нашей семьи по доступным ценам. Остановился на этом варианте -в “Здесь аптеке” всегда есть в наличии все нужные препараты, а если чего-то нет, можно заказать. Привозят в течение дня-двух. Большое спасибо за вашу работу!
Таня Царева
Я постоянный клиент этой сети, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших аптек в моем районе. Меня привлекает огромный выбор товаров - от лекарств и медицинских приборов до косметики и средств гигиены. Цены на многие «маркерные» препараты вполне приемлемые, а при заказе через сайт или приложение часто радуют скидки и бонусы. Недавно мне пришлось сделать заказ на препарат, которого не было в наличии, но ребята из аптеки быстро его привезли. Сервис на высоте, а сотрудники внимательные и клиентоориентированы.
Alex Bolshakov
Да ну классная аптека и фармацевты вежливые. Вообще в аптеку по пути захожу, но иногда что-то подбираю в приложении. Часто скидки или акции бывают. Из минусов, хоть они и терпимые, что пару раз задержали интернет-заказ на 2-3 дня. Еще иногда из-за сбоев не начисляют вовремя бонусы за покупки. Тут просто пишешь им в группе вк, все тебе начислят. Еще в группе вк и в телеграме постоянно интересные статьи выкладывают с советами, есть что почитать. А также можно в обсуждениях вопрос задать, тебе ответят. Я пару раз спрашивал по лекарствам, ответами остался доволен
Амина Мухина
самая посещаемая мной аптека, она недалеко от моего дома, плюс часто попадаю на акции, например, при покупке от 1500 рублей. мелочь, а приятно. нужные лекарства обычно всегда есть в наличии
Артем Михеев
Аптека хорошая, являюсь постоянным покупателем. На сумму от 1000 рублей действуют скидки + цены дешевле, чем в других аптеках, как итог, получается выгодно. Если в наличии нет нужного препарата, можно сделать заказ.
Елена Макаренкова
Отвратительное общение с покупателями.Купила в этой аптеке шприцы российского производства, невозможно делать уколы,игла с зазубринами.Я понимаю,что это невозвратный товар,но можно связаться с поставщиком и разрулить ситуацию,почему я должна за свои деньги пользоваться некачественным товаром,цена причем,как у импортных.Я понимаю,что вины их в этом нет,но и моей тоже,в том,что партия шприцов бракованная.Очень некрасиво было со стороны фармацевтов так общаться,людей надо уважать, а не гавкать,как собака, хорошо хоть деньги вернули, спасибо и на этом.Не берите шприцы фирмы Pascal.Больше в эту аптеку не пойду и другим не советую,мало того и цены очень дорогие!!!!
Станислав Стешкин
Самая дорогая аптека. Цены на сайте не соответствуют действительности. Посмотрев на сайте спрей для носа Риностейн стоимостью 342 рубля, решил сходить купить, но на кассе выкатывают ценник 466 рублей
За
Здесь аптека, аптечный пункт №35
15 июня 2023, официальный ответ
Станислав, цены на сайте действительны только для интернет-заказа, они отличаются от розничных цен в…
Инна Сарана
Заказала по приложению в аптеке, меньше 5 мин и лекарство дешевле, чем в розницу получила.
За
Здесь аптека, аптечный пункт №35
21 декабря 2022, официальный ответ
Инна, благодарим за оценку.