Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
ЮМ
Юлия М
График работы не соблюдается. Постоянно что-то не работает, то пакетов нет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о том, что вы столкнулись с неудобствами в нашем пункте выдачи. Мы ценим ваш…
АЧ
Алина Ч
Самое позорное отношение к клиентам. Моя мама пришла попросить посмотреть камеры, потому что забирала много мелких заказов и не обнаружила 1 коробку. На что сотрудница этого пвз сказала, что все заказы были выданы и никакие камеры смотреть не будет. А потом ушла в WB, находящийся по соседству. За этот 15 минутный перерыв собралась очередь на улице из 6 человек. Просто позорище. Дай Бог чтобы к матери этой обиженной жизнью сотрудницы отнеслись в 100 раз хуже.
Егор Малахов
Сотрудница поздоровалась и предложила пакет, так как у меня большая посылка была. Благодарю!
ЮЛ
Юлия Лукина
21.04.2025 Пункт выдачи работает с 9:00. Пришла в 9:10 - закрыто, свет не горит. Пока стояла, ждала (до 10:00) подошло еще человека 4, которые так и не смогли забрать свои посылки. Один из этих людей сказал, что менеджер, скорее всего, как всегда проспала (в прошлый раз, с его слов, пункт открылся только в 13 ч). Другой человек сказал, что уточнил у кого-то, и пункт сегодня откроется через час после официального начала рабочего дня. Я вернулась туда в 10:40. Пункт все еще был закрыт. Примите меры, пожалуйста
Марфа Гусарова
Хорошее местоположение, быстрое обслуживание, чисто и уютно
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марфа! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи 💙
РД
Руслан Добромиров
отлично обслужили , а главное быстро
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём в гости снова ♥
Арина Копылова
долговато ждал