Здесь аптека
ООО Фармкопилка
2.6
OI
Olga Ivanova
Просто отвратительный сервис. Дважды через Ютеку делала заказ, один 07.05.2025, второй 04.06.2023, до сих пор статус "Заказ собирается". В данном филиале аптеки вообще не занимаются заказами. Пришла сегодня просто купить Магнелис В6 форте 30 таблеток, так мне цену заломили 800 с лишним рублей, в то время как стоит эта позиция до 500 рублей и на онлайн сервисах заказов и просто по приходу в аптеку. Пришлось оформить заказ в другую аптеку за нормальную стоимость.
СЗ
Саша Зимин
Ужасная аптека мне в ней продают только бады вместо лекарств и продавщица держет бад у себя в руках не даёт мне посмотреть это лекарство или бад, отдаёт мне в руки только после оплаты.
Александр Кочкин
Где тауфон из моего заказа,так честно и пишите что захотим то и привезём,а то пишете заказ доставлен и в наличии а в итоге товара нет,хамы вруны
Dima Tip
Формацевты в данной аптеки всегда подскажут и порекомендую, с душой подходят к каждому случаю
За
Здесь аптека, аптечный пункт №27