Магадан
Ресторан
Выбор Премиум
Ресторан Аркадия Новикова. Морепродукты, авторские блюда. Бизнес-ланчи
ООО «Ресторан Магнат», Тула, ОГРН 1197154009568.
Забронировать столик
Евгений Козлов
Прекрасный ресторан! Потрясающие блюда, вид просто огонь на Тулу. Огромное спасибо официанту Александре за максимальную доброжелательность и профессиональное обслуживание, просто супер 🔥👍 Вернемся обязательно!
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. очень приятный персонал - хостесс и официант Арсений, вкусный Тартар из тунца
Оплата Сбер
Elena Zatonskaya
Нам очень понравилось 🥰. Сервис приятный, очень внимательно, всё уточняют что и как. Вкус блюд понравился. И по рекомендации взяли чебуреки с крабом - респект )
Natalia Muzykina
Была в этом месте пару раз, один из них в Новогоднюю ночь. В целом хочу отметить, что кухня вкусная, сервис на уровне хорошего ресторана ( официанты внимательны, отзывчивы, предлагают скидки бонусы, грамотно, доходчиво отвечают по блюдам). Локация супер, интерьер ресторана очень даже достойный для города не миллионника. Цены вполне приемлемы. В целом рекомендую, по возможности зайду туда вновь.
Антон
Оплата Сбер
Анна
Была в ресторане с голодными подростками 02.11.2025ждали свой заказ больше 1.30! Борщ был адски пересолен! Том ям очень очень острый!( спросили заранее острый или нет. Официантка заверила , что не острый) без слез не смог съесть даже мужчина , любящий острое! Пасту ждали очень долго! И в итоге принесли : паста с белыми грибами и помидорами-тупо сварены обычные макароны + 4 кусочка гриба+ помидорка. Что в этом блюде готовить полтора часа ???я надеялась,что там будет соус томленый или что-то супер интересное ! Пасту приготовили только после того, как подошли уже к самому повару! Итог :просто в ужасе! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
EE
El Elle
Место на один раз, если собираетесь именно поесть. Из минусов: 1) Меню. Меню скудное, непроработаное. Две ламинированные бумажки с едой и напитками. Состава блюд нет, названия ни о чем не говорят, поэтому интуитивно многие позиции уходят на 10 план. 2) Отсутствует кнопка вызова официанта. 2) Еда. Выбирали то, что было бы максимально сложно испортить и огромным удивлением оказалось что в ресторане Аркадия Новикова умудрились испортить даже картофельное пюре. Брали кальмары по-строгановки и котлеты с крабом. Пюре прямо скажем невкусное, клейкое, каша-размазня. Кальмары нарезаны слишком крупно из-за чего искажается вкус, видимо повар боялся испортить до состояния резины. Блюдо было пресным и тошнотворным, после пары ложек чуть не вывернуло в тарелку, хорошо что рядом стояли роллы и имбирь помог перебить этот вкус. Что касается котлет из краба, в меню скромно умолчали про то что в котлетах так же есть крабовые палочки и этот дешёвый вкус крашеного ароматизированного рыбного сырья сильно отдавал. Пакеты заварки что идут в чай явно недостаточно насыщенные или температура воды маленькая, по вкусу получилась крашенная вода. Из плюсов: 1) красивый вид из окна. 2) Подача блюд. 3) Паназиатская кухня - роллы хорошие, гармоничные В общем, данное место стало большим разочарованием, ожидания были изначально самые положительные. Красиво уложить пюре в тарелку, заморочиться с подачей - это хорошо, но еще нужно уметь вкусно готовить.
KQ
Katerina Q
Из плюсов вежливый персонал. Посадили конечно не с видом на город, ну да ладно. Главное в любом ресторане это еда. К сожалению, не произвела никакого впечатления, не стоит своих денег.
ОП
Ольга Петелина
Не вкусно((
* Анастасия *
Отличное место, очень вкусно, просторно, обслуживание на высшем уровне
Валерия Новикова
Кухня там ве как и контингент, а официанты вежливые
Anatoly Shumilov
В целом ресторан хороший. Вид на город шикарный. Ежи были скудные, яйцо перекрывало своим вкусом. Уха мурманская не понравилась, принесли теплую, у картофеля был вкус давно отваренной заготовки. Бульон бледный, не плотный, яйцо странное решение, не мэтчится с ухой в целом. Зеленый лук, особенно прикорневая часть, в теплом супе казалось как сырое сырье, хрустел как с грядки. Доширак говяжий по получению кайфа от еды выигрывает Оскар, без шуток. Салат с крабом на вид не очень, бледный, но вполне очень даже зашел🤌 Лимонад на замену с маракуйей был хорош, но удивило, что для заказанного, в ресторане не было аротизатора розмарина🤦🏻♂️ Имейте в виду, что рест могут закрыть на спецобслуживание, с первого раза не смогли попасть, корпорат был, только на следующий день. И мятые скатерти. Почему о них не пишут, хотя на отзывах с фото это видно. Счетница просто кусок мятого картона. Прийду еще раз? 🤷🏻♂️ ЗЫ: для пруфа. Обедал 22.12.2024 г., оплатил счет в 13:01 на сумму 7690₽
Матвей Копылов
Удалось отдохнуть за панорамным окном, рассматривая центральную площадь. Обслуживание вежливое, официанты быстро реагировали на просьбы. Цены соответствуют уровню, интерьер уютный. Захочется прийти сюда снова.
Давыд Онисифоров
Выбрал столик у панорамного окна, вид на площадь Ленина впечатляет. Расположение напротив администрации очень удобно. Официант Артем и бармен Кирилл работали чётко.
ТЧ
Тимур Читенко
Отличный ресторан. Мне все понравилось. Блюда очень вкусные, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую
ТС
Танюшка Стебенева
Ресторан в центре города, красивый стильный интерьер. Столики с панорамным видом на площадь Ленина, просто чума. Помогают создать праздничное,романтическое настроение. Кухню тоже похвалю, вкусно все,что пробовала. Официанты приятны, ненавязчивы, вежливы. От души рекомендую, приятные эмоции гарантированы !
Федор Кокурин
Отличный вечер в компании с панорамным видом на площадь. Обслуживание было на высоте — хостес Виктория встретила приветливо, а официант Роман быстро и чётко всё посоветовал. Еда очень вкусная, обязательно вернусь.
ЯС
Ярослав Савин
Заказывал у вас банкет на сорок человек второй раз. В прошлый раз всё прошло по списку. В этот раз меню согласовали за неделю, добавили три новых блюда по нашей просьбе. В день мероприятия столы были сервированы к указанному времени. Горячее подавали без задержек, порции соответствовали дегустации. По окончании предоставили полный финансовый отчёт.
Эмиль Цапакин
Приятное впечатление оставил ужин в этом месте. Панорамный вид на центральную площадь с мягко обслуживающей командой создал отличную атмосферу.
Алисия Скользина
Вкусно покушали тут всей семьей ☺️ обслуживание приятное, все быстро и ненавязчиво, заказ ждать долго не пришлось, да и пока ждали наслаждались видом из окна 👍
ВР
Валерий Разумовский
Отличное расположение в центре напротив администрации позволяет наслаждаться панорамным видом на площадь. Приятно удивила слаженная работа команды профессионалов, среди которых особенно запомнились администратор Мария и официант Кирилл.
ЕР
Елизар Резунов
Обедал в ресторане Магадан. Отличное расположение в центре, прямо напротив администрации. Панорамные окна с видом на площадь Ленина создают приятную атмосферу. Обслуживание понравилось, еда вкусная.
ЗК
Зере Карим
Хорошее заведение, отличный официант, который делает посещение ресторана особенно приятным. Вкусные блюда, советую попробовать мини чебуреки с крабом. Официанты внимательны к деталям, всегда вежливы и приветливы с гостями.
Максим Макаров
Хорошийй ресторан ,порадовала качественная еда, да не дешево, но оно того стоит!! Персонал приветливый и внимательный.
Валентина Куракина
Отмечали день рождения в Магадане, спасибо администратору Марии за организацию! Вид на площадь Ленина просто потрясающий, особенно вечером. Официант Дарья очень приятная, все подсказала по меню. Обязательно вернемся! 🥂
ЭД
Эмиль Дроздов
Приятно удивлён рестораном. Столик у окна с панорамным видом на площадь — это сильно. Официант Артём подсказал с выбором блюд, обслуживание внимательное. Хорошее место в центре.
К
Коммисар
Вкусная кухня, стильный интерьер и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое, цены адекватные. Отличное место для ужина.
Антон Шерстобитов
Приятно удивлён уровнем сервиса в этом предприятии общественного питания. Особо хочу отметить удачное расположение: столики с панорамным видом на центральную площадь создают отличную атмосферу. Благодарю команду официантов за внимательное и профессиональное обслуживание.
Денис Ильовенко
Отличное место! Вид на площадь – просто супер. Обслуживание быстрое и приятное, официанты внимательные. Рекомендую для встречи с друзьями или романтического ужина.
ПМ
Пономарев Михаил
Нужен был столик на вечер в центре. Позвонил в «Магадан», свободных мест не было. Менеджер уточнил, что есть отмена в восемь. Забронировал. Пришел, посадили как раз к тому времени. Заказал уху и стейк, подали без задержек.
АЕ
Алексей Ермаков
Люля кебаб из креветок бомба. Заказываю постоянно. Очень вкусно. Советую еще салат с манго и креветкой. В целом место очень приятное
Анатолий Извеков
Мне понравилось расположение ресторана в центре с панорамным видом на площадь. Здесь организовано качественное приготовление блюд, а команда официантов работает приветливо и слаженно.
Давыд Веретенников
Ходили с друзьями в ресторан Магадан на прошлых выходных. Отличная атмосфера на пятом этаже Гостиного Двора. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, порции большие. Цены приемлемые для такого качества. Обязательно вернёмся попробовать другие блюда!
БС
Борислав Савин
Решил попробовать ресторан Магадан. Забронировал столик на вечер. Порции большие, заказал стейк и уху. Стейк принесли средней прожарки, как просил. Уха наваристая, с куском рыбы. Обслуживали без задержек, счёт вынесли сразу.
Валерьян Гридякин
В центре города удалось поужинать с видом на главную площадь. Понравилось внимательное обслуживание официанта Артема — всё чётко и по делу. Атмосфера располагает к спокойному разговору. Место отлично подходит для свидания или деловой встречи.
ВА
Виктор Александров
В центре города, с видом на главную площадь, провёл отличный вечер. Понравилось внимательное отношение персонала и атмосфера. Определённо зайду сюда ещё.
Глеб Женин
Приятно удивило сочетание достойной кухни и действительно панорамного вида из окон. Обслуживание было внимательным и ненавязчивым, за это отдельное спасибо. Удобное расположение в центре делает это место хорошим вариантом для деловой встречи или ужина.
ЧЧ
Чебупеле Ч
Как только захожу, сразу вижу красоту здания. Персонал общается уважительно. Меню классное и хочется заказать всё. Буду посещать ещё, уж очень понравилось место. Рекомендую!
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Панорамный вид из зала создает приятную атмосферу. Персонал работает внимательно и слаженно. Здесь хорошо провести время за обедом или встречей.
ИШ
Игорь Шетнев
Ужин прошел замечательно. Особенно запомнились столики с панорамным видом на площадь. Команда работает слаженно, все было на высоте.
Тимофей Голубинцев
Потрясающий вид из окна, очень внимательные официанты и уютная атмосфера. Отличное место, чтобы провести вечер. Остались под большим впечатлением!
КЛ
Константин Лукашин
Мне понравилась атмосфера и панорамный вид на площадь. Особо отмечу профессиональных официантов и администраторов, которые обеспечивают приятный вечер.
ВБ
Вадим Бересневич
Я посетил ресторан в центре города. Панорамный вид с моего столика впечатлил. Персонал был приветлив и оперативен. Кухня на уровне. Остались только приятные впечатления.
КП
Кирилл Патрошкин
Зашел в центр города, выбрал столик с отличным видом на площадь. Обслуживали быстро и по-доброму. Еда вкусная, атмосфера приятная. Остался доволен.
Семен Шуляков
Замечательное место в самом центре. Приятно посидеть за столиком с видом на площадь. Отличная кухня и дружная команда, всё на уровне.
Виктор Убайдуллаев
Пришел просто поужинать, а провел время в самом центре жизни города. Вид из окна и атмосфера задали тон всему вечеру.
МИ
Матвей Илюхин
Я посетил ресторан в центре города. Панорамный вид на площадь из окна впечатлил. Обслуживание на высоте, персонал учтив и быстр. Вечер оставил только приятные впечатления.
Владимир Полунин
Посетил заведение с отличным видом на центральную площадь. Приятно удивили внимание персонала и качество кулинарных блюд. Удобное расположение в самом центре города дополняет положительное впечатление.
ЕЮ
Ефрем Южиков
Меня впечатлил панорамный вид на площадь из окна. Внимание всей команды, от хостес до барменов, создало по-настоящему приятную атмосферу для вечера.
ГФ
Герман Финаев
Персонал был внимателен, а блюда приготовлены качественно. Приятно провести время за столиком с панорамным видом на площадь. Получил хорошие впечатления от посещения.