Bravo
Торгово-монтажная компания
ЧЧ
Чип Чип
Обратился в Bravo 71 за ремонтом потолка, остался доволен. Сразу понравилось, что менеджеры не просто «впаривают» услуги, а помогают подобрать решение под мои задачи и бюджет. Предложили несколько вариантов отделки, показали образцы материалов выбор действительно большой.Особенно ценю, что всё чётко по срокам: договорились о дате, бригада приехала вовремя и уложилась в оговоренные сроки. На объекте постоянно был бригадир —следил за качеством, отвечал на вопросы, если что‑то было непонятно.Цена оказалась ниже, чем в других фирмах, куда я заглядывал. При этом видно, что работают профессионалы: всё аккуратно, без перекосов и неровных стыков. На сайте у них есть каталог выполненных работ полезно посмотреть перед тем, как принимать решение. В целом надёжная компания с опытом, рекомендую тем, кто ищет качественный ремонт без переплат.
Александр Спица
При выборе исполнителя работ, в первую очередь ориентировался на цены и опыт исполнителя. К счастью не ошибся. Быстро договорились о встрече, так же быстро приехал замерщик, всё быстро и очень тщательно измерил, произвел необходимые расчеты и составил предварительную смету, которая полностью соответствовала моим изначальным наметкам. Так же быстро приехали мастера и всё сделали красиво и качественно. Материал, который я предварительно осмотрел, очень хорошего качества. Сама работа выполнена тоже на высшем уровне. Спасибо за помощь. Удачи вам и процветания.
Владимир Марков
Планировали сложный дизайн потолка в гостиной с несколькими уровнями и скрытой подсветкой. Выбрали «Браво» из-за большого опыта и портфолио с похожими работами. Команда отлично справилась с задачей. Предложили оптимальные решения по профилям, помогли выбрать надежное оборудование для подсветки. Работали без задержек, все этапы были под контролем. В итоге потолок выглядит именно так, как мы и мечтали, все ровно и красиво. Приятно иметь дело с такой компетентной компанией.
ЮФ
Юрий Федоров
В двух комнатах нужен был натяжной потолок, обратились сюда. Замерщик все померял, пообщались, посчитали, все понравилось. Подписали договор, стоимость работ вполне доступная. Установку потолка выполнили специалисты в назначенный день, все красиво и аккуратно. Все супер!👍
Николай Бородин
Нужны были натяжные потолки, и я выбрал именно эту компанию, ориентируясь на их каталог выполненных работ. Убедился, что у них огромный опыт. Все объяснили понятно, как и что будет происходить. Бригадир курировал наш объект, следил за качеством. Очень ценю такой подход.
Анастасия Добровольская
Хочу поблагодарить специалистов компании за качественную и оперативную работу. Потолки в квартире сделали на высшем уровне. Стоимость меня приятно удивила. Сотрудники вежливые и приветливые. Было приятно с ними работать.
Владимир Антонов
Спасибо компании Bravo за высокий уровень профессионализма. Специалисты качественно осуществили монтаж натяжных потолков. Результат достойный, поверхность идеально ровная, аккуратная, никаких дефектов. Я доволен.
Deho Music
Были очень недовольны работой.
Арина Филонова
Обратились в компанию для установки натяжных потолков. Специалист приехал вовремя, все работы выполнил быстро и качественно. Потолки стильные и аккуратные, и по ценнику все отлично вышло. Рекомендуем эту компанию для ремонта
Никита Балашов
Натяжные потолки в новую квартиру заказывал в "Браво" – и не ошибся. Весь процесс, от замеров до установки, прошел очень оперативно и без каких-либо проблем. Потолки смотрятся красиво и современно, качество работы на высоком уровне. Мастера сделали все аккуратно и профессионально. Полностью устроило соотношение цены и качества.
Василиса Викторова
Обновили потолок в гостиной. Бесконечно довольны, что обратились в "Браво" - копанию с огромным опытом (более 10 лет) и ощутимыми скидками, при том, что цены и так ниже рынка (гуглила). У компании своё производство, что и позволяет держать цены на привлекательном уровне. На другой день после обращения, приехал замерщик, причём, очень помог с выбором материалов. Всё сделали оперативно-профессионально - без проблем и проволочек. Потолок радует глаз, осталось сказать "спасибо" и, однозначно, будем рекомендовать! 👍👍👍
Павел Кузнецов
Заказывал тканевый натяжной потолок на кухню. Замеры, выбор материала, светильников, цветовой гаммы - все было сделано оперативно и грамотно. Установка прошла без нареканий. Мастера ответственно относятся к делу, сделали монтаж в течение дня, все выполнено профессионально. Результатом доволен. Получил идеальный потолок с современным освещением.
ИП
Иван Пронин
Заказывали натяжные потолки в новую квартиру. Весь процес прошел без проблем. Замерщик приехал вовремя, снял замеры, изготовление и установка прошли оперативно. Работа была выполнена качественно, потолки красивые, смотрятся стильно, по современному. В целом нас все устроило. Рекомендуем.
иб
игорь бодров
Заказывал натяжные потолки со световыми линиями в двух комнатах. Получил подробную консультацию по своим вопросам. Подписал договор. Установка прошла аккуратно. Смотрится очень красиво. Рекомендую
Елена Лютова
Нужен был натяжной потолок в двух комнатах. Знакомые посоветовали эту компанию. Специалисты компании подобрали определённый дизайн потолков, мне все понравилось!! Потолки получились классными, идеально сделаны и выглядит современно. Спасибо за проделанную работу 🥰
МР
Мария Рязева
Заказала в данной компании натяжные потолки. Замерщик приехал на следующий день и через день приехали монтажники. Установили за день. Без проблем. Качество продукции и услуг на высоком уровне, все работы выполнены быстро и качественно.
. .
Кампания натягивала потолок в комнате 22 кв.м. за который заплачено 52000 (обычный потолок), при заключение договора создалось впечатление надежной добросовестной кампании. Отдельно оплачивался выезд заемщика, очень не приятный человек. Работы выполнены отвратительно, имеются морщины, встраиваемая гардина не примыкает к стене. Не аккуратно натянуто полотно и вдавлен уплотнительная резинка. В коридоре зачем то сделан теневой профиль (мы об этом не просили). Испортили верхний шкаф нового кухонного гарнитура. Мусор за собой убрали не до конца, хотя в квартире находился строит пылесос. Не хотите проблем за свои деньги, не обращайтесь!!!
ИБ
Ирина Барова
Заказывали здесь натяжной потолок в гостиную. Выбрали понравившийся вариант, договорились об установке. Работу выполнили качественно и довольно быстро по срокам. Высокий уровень сервиса и доступные цены. Можем рекомендовать
Маргарита Сысоева
Эту компанию нашли по отзывам в интернете, решили обратиться после переезда в новую квартиру. Выбрали вариант с парящими линиями в коридор и обычные матовые в спальню. Сделали всё за день, чем порадовали. По цене вышло вполне адекватно, так как у них своё производство!
Андрей
Ребята из компании "Bravo" настоящие профессионалы, которые на отлично выполнили монтаж натяжных потолков. Все ровно и аккуратно, без наличия различных косяков. Огромная благодарность, работа полностью заслуживает твердую пятерку.
АО
Азамат Омаров
Обращался около месяца назад в "Bravo" о чем совсем не пожалел. Ребята ну просто настоящие профессионалы своего дела, которые на отлично выполнили свою работу в главном офисе моей компании. Огромнейшее всем благодарность!!!
Алмаз Алиев
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании не только за то, что изготовили потолки в срок и качественно осуществили монтаж. Вместе пришлось придумать дизайн, так как наш изначальный вариант не очень подходит под помещение. Получилось действительно очень красиво!
СА
Сашка Агапов
Все-таки круто, что мы выбрали именно их компанию. Заехать в квартиру хотелось как можно скорее, а оставалось только сделать потолки. Изготовили они нам очень быстро, несмотря на объем и сложность работы. Вышло недорого.
ОШ
Оксана Ш
Работа не соответствует требованиям. Обратившись в компанию понадеялись на тот же сервис при установке которой был в офисе, в итоге точечные светильники поставили не на том расстоянии что обговорили, потолочный карниз установлен так что просто не возможно повесить балдахин в гостиной,в кухни и вообще не установили карниз( на наших ремонтников оставили)халтура не посоветую компанию!
Светлана Родионова
Обращались к ним с целью установки натяжных потолков в каждой комнате. Свою работу выполнили на 5+! Убедились на собственном опыте, что у них действительно цены значительно ниже, чем у конкурентов. Рекомендуем!
ТШ
Тоня Шевченко
Отзывы крайне редко оставляю, но тут просто не могла остаться в стороне. Очень надежная и ответственная компания. Изготовили полотна в каждую комнату максимально быстро, без задержек. По готовности отзвонились, приехали и все установили. Дали полезные рекомендации по уходу за потолками.
Антон Мельников
Очень благодарен компании за помощь в выборе дизайна полотен, а также за своевременно выполненную работу по установке натяжных потолков. До сих пор налюбоваться не могу. Однозначно рекомендую к ним обращаться!
Сергей Махно
По натяжным потолкам обращались сюда. Получили подробную консультацию по своим вопросам. Ассортимент и цена очень порадовали. Выбрали понравившийся вариант, договорились об установке. В назначенный день приехали мастера, в гостиной и спальне потолок был быстро установлен! Молодцы, хорошо работают!
Алена Емельянова
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за то, что реализовали мой проект натяжных потолков с индивидуальным сложным дизайном за короткое время. Обязательно буду иметь их в виду в дальнейшем. Рекомендую!
УМ
Ульяна Мурашко
Эту компанию нашли через интернет, репутация была довольно хорошая, поэтому и решили обратиться с целью установки натяжных потолков. После того как приехал замерщик, на следующий день рабочие уже были у нас, сделали всё за 3-4 часа примерно. Оперативность фишка этой компании. По цене вышло вполне приемлемо, можно даже сказать дешево, если сравнивать с аналогичными компаниями.
Сергей Алексеев
Довольны остались компанией. Понравился сервис компании и качество монтажа натяжного потолка .Спасибо за качественный монтаж, высокий уровень сервиса и доступные цены. В общем только положительные эмоции.
LB
Lika Belik
Довольны остались компанией. Как раз затеяли себе ремонт и приняли решение сразу же и потолки сделать. Насчет их заказы мы и решили сюда обратиться, выбрали в итоге матовые. Работу выполнили качественно и довольно быстро по срокам. Так что довольны самим результатом.
Антон Карамышев
По поводу натяжных потолков обратились сюда. По цене и срокам все устроило. В конечном счёте мне понравилось то, что все было выполнено своевременно и аккуратно. Все смотрится красиво. Хочется сказать спасибо
МВ
Михаил Владимров
Обращались в данную компанию около месяца назад, нам делали натяжные потолки в коридоре и в зале. Скажу что работа выполнена быстро, и при этом очень качественно, состоится очень красиво. А по цене вышло дешевле чем рассчитывали
ДЗ
Денис Забелин
Обратились сюда по поводу натяжных потолков. В конечном счёте остались довольны. Нас подробно проконсультировали по всем вопросам, а также помогли по подбору. Монтаж прошёл быстро. У меня замечаний нет.
ОА
Олег Антипов
У нас Ваши ребята делали парящие потолки. За два дня все успели и потолок идеально ровный и смотрится правда будто бы парит - профи. Спасибо Вам)
Илья И
Мои натяжные потолки с фотопечатью отлично выглядят. Спасибо за качественный монтаж, высокий уровень сервиса и доступные цены. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.