Prestige
Компания
Всё отлично! Шторы великолепны! Спасибо за прекрасный дизайн и работу мастера!
Андрей Сафронов
Обращались в эту компанию, сделали всё на высшем уровне-быстро и качественно. Отдельное спасибо за вежливость сотрудников. Рекомендуем к сотрудничеству.
ВБ
Варвара Бургонова
Заказывали в этой компании жалюзи на кухню. Договорились о замере, замерщик пришел вовремя (что очень порадовало). Все измерил, выбрали фактуру и цвет, цены тоже приемлимые. Изготовили за 6 дней, позвонили, пришли в назначенное время и все аккуратно установили, еще дали скидку (что тоже очень приятно). Словом отличная компания, всем советую!
Аня Колокова
Заказывала здесь жалюзи для кухонного окна, поскольку у меня солнечная сторона, что в избытке доставляет неудобства. Меня проконсультировали и был сделан выбор. Теперь жалюзи установлены и вписываются в интерьер. Установили быстро, цена отличная!!!
ЯХ
Ясмина Хизриева
Производили заказ в этой компании, сделали быстро и по нормальной цене за такое качество! Работа выполнена на отлично, скоро хотим ещё заказать на дачу шторы!
АФ
Андрей Фурсенко
Хочу поблагодарить компанию Престиж жалюзи , качественно выполняют свою работу по установке и сборке жалюзей, изготовлены из качественного материала. Ставлю 5 звёзд, спасибо 👍👍
ВР
Валерия Репьёва
Покупкой довольны очень, мастера установили всё классно! Качество материала хорошее, прослужит долго. Ставлю 5 звёзд однозначно!!
ДБ
Дарья Бондаренко
Прекрасная компания, заказывали уже не первый раз в дом жалюзи, прекрасно сочетаются с интерьером и функционируют как и прежде.
Наталья Корсак
Заказывали в загородный дом рулонные шторы, прекрасно гармонируют с дизайном. Выбор богатый, на любой вкус и цвет есть. Качество 👍👍спасибо вам!
Александр Руткаускас
Заказ выполнен в срок и результат шикарный! Наш офис преобразился, компания Престиж Жалюзи выполнила все требования на отлично. Жалюзи смотрятся в комнате обалденно!
ЕФ
Екатерина Фурсова
Хорошая компания, качественно всё делают! Поставили в дом жалюзи, всё отлично функционирует. Спасибо огромное.
Алексей Кондаков
Производили покупку рулонных штор в этой компании. Отличное решение для загородного нашего домика, и цена отличная. Нам понравилось, если ещё что надумаем, обратимся к вам!! Спасибо)
АЗ
Анастасия Захарова
Покупала рулонные шторы в офис, прекрасный вариант для нашего интерьера. Подошло всё чётко, как будто так и было задумано при планировки помещения) удачно всё вышло👍👍👍
Маргарита Панченко
Заказывали римские шторы, вышло очень классно! Смотрятся очень шикарно, качество внушает доверие. Грамотный подход к каждому клиенту, спасибо вам!
ЕШ
Екатерина Шабанова
В небольшой офис заказывали жалюзи, очень удачно вышло, прекрасно сочитаются и приносят комфорт и уют домашней обстановки) отлично всё вышло! Спасибо вам!
НД
Никита Дудукин
Решили обновить кухню и заказали жалюзи. Всё сделали отлично, замерщик отлично всё замерил и установили нам в течение недели от заказа до конечного результата. Мы довольны, спасибо вам!
СБ
Сергей Бурцев
Сотрудничали с этой компанией, всё работы были выполнены в срок . Материалы используют качественные, мастера выполняют всё согласно сметы. Хочу выразить благодарность, спасибо вам за прекрасную работу!
Влад Симонов
Отличная компания, всё делают быстро и качественно. Цены адекватные, скоро обратимся ещё для дачи установить планируем. Спасибо большое.
Айсана Карипова
Хорошие жалюзи , покупкой довольны, цены адекватные! Хороший выбор, можно подобрать на любой вкус и цвет так сказать. Однозначно рекомендую!
СР
Сауле Рахимова
Покупали рулонные шторы для дома , все вышло красиво . Прекрасная компания эта , и цены приемлемые . Спасибо !!
Василий Малюгин
Решили заказать с женой жалюзи и выбрали эту прекрасную фирму , все установили в срок и по доступной цене . Качество прекрасное ,результат превосходный !
ВА
Владимир Алексеевич
Хорошие жалюзи ,широкий ассортимент, можно подобрать на любой вкус и цвет как говорится. Сотрудничать с этой компанией понравилось, все гладко проходит. Люди ответственные , цены доступные , материал качественный !!
Вероника Игова
Прекрасно выполнили все , заказывала жалюзи на балкон , все подогнали до мм и результат отличный . Сразу видно мастера , а не новичка . Замечаний нет . Результат отличный от проделанной работы ! Хочу пожелать процветания и благополучия вашей организации ! Спасибо !!!
ДД
Дарья Дарья
Хорошая компания, начали с ними сотрудничать уже около полугода,все радует . Все сотрудники профессионалы своего дела. Быстро находим с ними общий язык по той или иной ситуации в работе. Рекомендую однозначно!
Владимир Иванов
Открыли небольшой бар и нужно было срочно найти человека кто сможет организовать и подобрать всё необходимое для заведения шторы и жалюзи. Всё сделали качественно и в срок, будем и дальше сотрудничать с ними и по другим проектам!
АЖ
Артур Живоглядов
Обращались за помощью с установкой штор и жалюзей в дом . Все выполнили прекрасно , все продумали до мелочей и подобрали под наш дизайн .В скором времени будем обращаться ещё , все супер!!
Василиса Ивонина
Прекрасная компания, заказывала с мамой жалюзи в дом . Замерщик приехал и все обговорили ,произвели замеры и в ближайшее время все было сделано. Хорошее качество,большой выбор , огромное спасибо! Буду рекомендовать знакомым !
Михаил Курочкин
В связи с ремонтом и обновлением помещения, заказывали жалюзи. Мастер произвёл замеры и всё установили с точностью и в срок. Качество прекрасное, спасибо огромное.
ТП
Татьяна Покровская
Заказывали рулонные шторы на кухню и в детскую. Теперь солнечный свет- не проблема. Специалист при замере посоветовал, какую ткань лучше выбрать (каталоги привёз с собой). Работой остались довольны. Хотим теперь заказать на балкон.
Tatiana Morozova
Заказывали в детскую, так как ребенок плохо спал при свете. Так понравилось, что потом заказали на все окна. Отличная компания! Если еще понадобится то, только к ним!
VS
VELCHIK Starit
Заказал жалюзи в спальню и на кухню, т.к. живу на первом этаже не охото чтоб заглядывали. Жалюзи доставили быстро и очень дёшево. Работают отлично не блокируются как многие аналоги. Всем советую!)
Короткова Наталия
Хочу выразить благодарность этой фирме!всё сделали всрок и качественно!большое спасибо!супер,а не фирма
Иван Четкий
Хорошая компания! Все объяснили. Ознакомился с каталогом - ассортимент огромный. Замерщик приехал в тот же день. А на следующий день уже все бесплатно установили. Большое спасибо!
Игорек Злободневый
Порадовало качество сервиса и возможность оформить индивидуальный заказ. Также немаловажный плюс: установили бесплатно.
ДД
Дмитрий Докукин
Покупал у них жалюэи,всё понравилось.Буду обращаться ещё.Отличный персонал,выбор и цены !!! Рекомендую всем.
Сергей М
Явные плюсы компании: бесплатный сервис (замер, доставка, установка), оперативное исполнение заказы. Пользуюсь продукцией компании полгода - все отлично!
ГК
Галина Караева
Сотрудничество с компанией было приятным.Персонал доброжелательный и профессиональный.Большой ассортимент.
Сергей Павлович
Я просто в восторге от сотрудничества с компанией.Комната, буквально, преобразилась. Сделали точно по моим размерам. И самое главное - действительно, выгодные цены.
Елена Серркова
Заказывалала здесь себе жалюзи в дом , все очень понравилось . Продавцы грамотно проконсультировали и помогли мне выбрать , цены здесь соответствуют качеству .Всем осталась довольна .Спасибо огромное !
TheBlackDragon
Покупал себе жалюзи на окно. Цена была очень демократичная. Очень хороший мастер: сделал всё быстро и на совесть. Я доволен!
Кузьма Тигрович
Компания работает на 5 с плюсом! Все очень понравилось: от качества обслуживания до оперативности и качества продукции и монтажа! Большое спасибо!
SM
Sergey Mokrenskiy
Я меня в доме нестандартные окна. Долго искал подходящие рулонные шторы. В магазинах не нашел, а на заказ получалось дорого. Обратился в компанию "Престиж" - никаких дополнительных переплат. Отличное качество. От приезда замерщика до изготовления и установки - всего три дня. Отличное качество! Всем рекомендую!
Роман Бондарчук
Здравствуйте! Очень рекомендую данную фирму! Персонал общительный, все подскажут, порекомендуют. Мастера тоже все очень качественно и быстро делают! Цены очень и очень адекватные! 10 из 10, рекомендую!
Алексей Лукьянчиков
Рекомендую! Молодцы! Рекомендации полезные, не впаривают, все устроило на редкость!
Виктория Корнева
Сделали все очень быстро, качественно и не дорого. При установке руллоных штор на все окна в квартире, сделали хорошую скидку. Огромный выбор и клиентоориентированность.
Алексей Васин
Заказывал рулонные шторы в спальню. Очень внимательный и обходительный персонал. Все установили быстро и профессионально. Доволен качеством обслуживания. Планирую при установке штор в других комнатах обращаться в эту же компанию.
Екатерина Воронина
Заказывали рулонные шторы, произвели монтаж быстро и качественно. Специалист проконсультировал и помог с выбором штор! Будем обращаться ещё и советовать знакомым.