Ремонт одежды
Ремонт одежды любой сложности и всех видов. Замена молний
Позвонить
4.4
Кристина Журавлёва
Вставляли резинку на детскую куртку и пришили липучку. Делали неделю. Это просто шок. Мало того, что швы не прострочены. Даже цвет ниток не потрудились подобрать. Мастер сказала, что есть резинка только черного цвета, розовой нет. После претензии, сказали, что закупали резинку специально для куртки (сомневаюсь, что в магазине не было розовой). Моя ошибка, что оплатила 100% сразу. Безответственный мастер. Не советую данное ателье.
Алина К.
За год я сильно похудела, отнесла сюда свои любимые вещи, чтобы подшили по фигуре. Получилось очень здорово!
Все супер
ВД
Василий Долгоруков
Принесла Нине платье, которое висело в шкафу без дела несколько лет – немного не садилось по фигуре. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, как можно улучшить посадку. В итоге платье село идеально! Нина – настоящий профессионал, чувствует ткань и понимает, что нужно клиенту.
МЖ
Михаил Журиков
Нина – настоящая находка для нашего района! Обращалась к ней с просьбой заменить молнию в любимом пуховике, думала, придется расстаться с ним навсегда. Нина все сделала быстро, аккуратно и, главное, незаметно! Шов идеальный, молния работает как часы. Спасибо огромное!
ДШ
Данила Шакиров
Добрый день,недавно оставлял тут в ремонт штаны,с просьбой подшить в талии,с задаче справились на ура,рекомендую !
Анна
Была в разных местах, но ремонт здесь оказался самым лучшим, швы почти не видны, а скорость работы просто супер!
Саша К
Я очень довольна ремонтом моих джинсов! У них порвалась молния, и я думала, что их уже не спасти. Но в этом ателье Мастер Нисо сделала все отлично. Теперь джинсы выглядят как новые, и я с удовольствием их ношу. Спасибо за качественную работу и доступные цены!
ЕШ
Евгения Ш
Мой любимый костюм был испорчен случайно, но в этом ателье мне помогли! Нисо сделал качественный ремонт, и теперь костюм выглядит как новый. Большое спасибо за профессионализм и скорость работы!
АО
Анастасимус О
Оценка за уровень обслуживания. Пришла за 20 мин до окончания рабочего дня, чтобы получить консультацию о стоимости работ по ремонту кофты. Мастер (женщина-узбечка) сказала, что я опоздала с вопросами, так как она вообще-то уже домой пораньше хочет. Это отбило у меня желание когда-нибудь возвращаться в это ателье
Алексей Макеев
Обратился в это ателье со срочным заказом на пошив брюк,несмотря на сложность и длительность работы результат оказался потрясающим!Мастер знает свое дело)
АЗ
Андрей Золото
- предоплата сразу 100%, за работу взяли 1000р.; - работа выполнена крайне неудововительно. Качество работы: строчка выполнена не вся, местами, нитки торчат, узлы на нитках не сделали. Я купил молнию не ту, об этом невнятно объяснили что она вроде и подойдёт, а вроде и нет, в итоге бегунки работают наоборот. На мою просьбу вернуть деньги за работу, сказали выпороть молнию и отправить видео. Если Вы хотите заменить молнию в рюкзаке Не рекомендую данное ателье!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Данный клиент был обслужен в срочном порядке,есть переписка об этом.А также о том,что он сам покупал…
LL
Lia L
К качеству работ претензий нет, все всегда на высоте. В последнее время только режим работы не стабильный. Вчера принесла вещи на срочный ремонт, заплатила, уточнила, когда приходить. Мне озвучили время - завтра, 17:30-17:40. Прихожу сегодня и вижу записку на двери: "07.05 до 17:00". Поцеловала дверь и ушла. Ну вы бы хоть клиентов предупреждали об изменении графика работы. Ну не по-человечески как-то получилось.
a.mishin71
Носил сюда спасать любимые джинсы. Быстро и качественно починили мою вещь, спасибо за работу. Что еще добавить, не знаю
ЛТ
Лилия Топал
Хочу поделиться историей реставрации своего плаща!!! Его не брали в ремонт много раз или брали, но не делали. Но вот волею судьбы, а судьбу зовут Ирина - директор сети мастерских-ателье, мой плащ попадает в ателье по Проспекту Ленина 132,к мастеру по имени Нисо!!! И произошло чудо!!! Мой плащ приобрёл свой первозданный вид, как будто я его только купила!!! У швеи Нисо золотые руки))) Теперь я знаю, кому нести в ремонт свои любимые вещи!!! Я ваш клиент навсегда!!! Спасибо девочки, что вы есть!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо вам,Лилия,за отзыв,нам очень приятно)))Ждем Вас снова !
ЕЗ
Екатерина Зимогляд
Очень хорошее отелье, делают всё качественно и в срок. Буду ещё обращаться
СШ
Станислав Шумеев
Все качественно и в срок
Юлия Ю
Все сделали. Все супер
ЕР
Екатерина Руцинская
Хочу выразить слова благодарности мастеру Александре за прекрасную работу. Обращалась в ателье несколько раз за подшивкой штор, брюк и каждый раз довольна. Быстро и качество. Все нюансы и пожелания соблюдены. Мастер аккуратна и внимательна. Рекомендую!
Ирина Романова
Обратилась в данное ателье по совету знакомых. Задача была несколько сложной - перешить тёплые штаны 52р в 48, и немного удлинить. Всё сделали быстро и аккуратно! Обязательно обращусь ещё!))
Илья Криулин
Огромное спасибо мастеру Александре-обращаюсь постоянно со своими срочностями-никогда не отказывается,перед 1 сентября брюки,в ноябре-сломаная молния была заменена за день,а сегодня-поменяла шубный крючок при мне,я даже не ожидал!спасибо за то что делаете такой полезный труд!